Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 42 из 439 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8761
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Приветик всем!
    Мне пришли все деньги еще 14 или 15
    А у нас очередной прикол)купила малому соску,долго думлаа покупать или нет...т.к.мы с месяцев 8 вообще от нее отказались,он едет и то губы облизывает,то язык достанет,то просто рот открыт,ну думаю буду выдавать ее только на прогулку,ага где там...какой он крик поднял,не хочет и все,рыдает прямо...покупать другие и перебирать в надежде что ему понрав не хочу,они не 5 гривен все таки стоят,так что придется так ездить)
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Мне пришли все деньги еще 14 или 15
    А у нас очередной прикол)купила малому соску,долго думлаа покупать или нет...т.к.мы с месяцев 8 вообще от нее отказались,он едет и то губы облизывает,то язык достанет,то просто рот открыт,ну думаю буду выдавать ее только на прогулку,ага где там...какой он крик поднял,не хочет и все,рыдает прямо...покупать другие и перебирать в надежде что ему понрав не хочу,они не 5 гривен все таки стоят,так что придется так ездить)
    в 8 мес. к соске приучить практически не реально....у меня старшая выкинула соску и сосала палец,по началу вроде как ниче а потом к 8-9 мес. немного поменял форму из-за сосания....и я в надежде что соска нам поможет,покупала разные...а она их выплевывала...вообщем тока деньги на ветер...
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

3. Вверх #823
    Посетитель
    Ну нам не 8 месяцев уже)))почти 1,2))просто в восемь мы отказались от соски

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Ну нам не 8 месяцев уже)))почти 1,2))просто в восемь мы отказались от соски
    я имела ввиду что когда они уже понимают..то им абы шо в рот уже не всунешь....

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки, а действительно кто знает почему, не которым пришло только по 130 грн??? У меня Пивденный и тоже только 130 грн?
    я так понимаю,что обделены только те,у кого пивденный?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду что когда они уже понимают..то им абы шо в рот уже не всунешь....
    ааа)))да да...я очень переживаю что он воздуха холодного наглотается...ладно пока еще не мороз а потом

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девули,а детские все дополучили?
    нет.Я звонила своим в банк...У Пивденного какие-то проблемы в этом месяце(((( Они задерживают
    Если в пн. не дадут-звякну в бухгалтерию нашу

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Мы сегодня набегались на улице, не успевала держать за капюшон, гоняли голубей, щеки красные глазки довольные, а потом мирно уснули. Девченки в преддверии Нового года, на утренник малявок поведете? Мне уже с работы позвонили пригласили, теперь ломаю голову как нам нарядиться))
    [IMG][/IMG]
    Мне еще с работы ничего не предлагали, но я думаю им еще слишком рано такое.
    Посмотри тут костюмчики https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=24308842&viewfull=1#post24308842#top
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 18.11.2012 в 17:08.

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для маринета
    Девченки, вы тут про соски писали...так моя вообще постоянно с соской во рту...так получилось, что она на 2ой день жизни взяла соску..а мне разгрызла грудь...потом уже не хотела брать грудь и я 3 мес так мучалась( лишь бы не кормить малышку смесями), сцеживлась, купила дорогущий молокоотсос, спасибо ему...но добрых 5 часов в сутки на сцеживание уходило..как вспомню...а потом после 3х мес, я посмотрела передачу с Комаровским и в течении одного дня моими и мужа усилиями не реагирования на плач..малышка сдалась и взяла грудь...прокормила ее до года, а потом без всяких проблем отлучила, а вот соску она до сих пор очень любит...не знаю, как буду отлучать от нее..мне вообще стоматолог говорила , что после года соска нарушает прикус...срочно отлучать...но пока лезут зубы...я не решаюсь..
    Девченки и еще один вопрос...сегодня гуляла и встретила одну мамочку, она своей малышке покупает Малютку молоко после 12 мес, кто давала такое молоко, я покупаю свежее...а вот пользы в этом не вижу, хотя на упаковке нарисовано много витаминов...живое молоко лучше, чем порошковое, как вы думаете..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #829
    Девченки и еще один вопрос...сегодня гуляла и встретила одну мамочку, она своей малышке покупает Малютку молоко после 12 мес, кто давала такое молоко, я покупаю свежее...а вот пользы в этом не вижу, хотя на упаковке нарисовано много витаминов...живое молоко лучше, чем порошковое, как вы думаете..
    вопрос молока для нас очень интересен-поделитесь кто какое дает ,в каких пропорциях и вообще разводите ли?
    мы его еще не ввели

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Я молоко еще не пробовала давать. Подумываю пока только над этим. Думаю может Санька ночью его будет пить,так и мне полегче станет.
    А вот на каком определиться не знаю.
    Вообще я бы лучше козье дала, но где же её найти, козу, и главное, чтоб животное и хозяева были чистыми и здоровыми.
    SanaT.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девченки, вы тут про соски писали...так моя вообще постоянно с соской во рту...так получилось, что она на 2ой день жизни взяла соску..а мне разгрызла грудь...потом уже не хотела брать грудь и я 3 мес так мучалась( лишь бы не кормить малышку смесями), сцеживлась, купила дорогущий молокоотсос, спасибо ему...но добрых 5 часов в сутки на сцеживание уходило..как вспомню...а потом после 3х мес, я посмотрела передачу с Комаровским и в течении одного дня моими и мужа усилиями не реагирования на плач..малышка сдалась и взяла грудь...прокормила ее до года, а потом без всяких проблем отлучила, а вот соску она до сих пор очень любит...не знаю, как буду отлучать от нее..мне вообще стоматолог говорила , что после года соска нарушает прикус...срочно отлучать...но пока лезут зубы...я не решаюсь..
    Про соску:Макс соску берет только,когда засыпает и то,периодически.Во сне если теряет,уже не просыпается и не плачет,как раньше.Поэтому я за это не переживаю.Может тебе попробовать днем хотя бы соску заменять сушками,например?

вопрос молока для нас очень интересен-поделитесь кто какое дает ,в каких пропорциях и вообще разводите ли?
    мы его еще не ввели
    Даю Злагоду,кипячу.Не буду утверждать,что оно не порошковое,поэтому постараюсь побыстрее перевести его уже на обычное молоко.Какое буду давать-пока еще не знаю.Нравится Простоквашино.Домашнее считаю жирноватым.Макся выдувает утром и вечером по бутылочке (200 мл) молочка.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #832
    Про соску! Мы же с рождения не брали ни пустышки, ни бутылки с сосками.
    И вот решила я отлучать от груди, а пока мелкий уснет, замена сисе-то нужна. Пошла и купила ему пустышку. И что вы думаете? Он её взял. Но правда только на время засыпания. Уснул и тут же выплюнул. в другое время она ему не нужна. Сейчас уже иногда и без неё засыпает, но в руках держит.
    А вот бутылку с соской так и не берет.
    SanaT.

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Про молоко) я своей даю молочко, беру то которое с 12 мес. брала нан, сейчас перешли на нестожен. я на нем и кашки варю) Так, как мы не знаем, что такое соски и бутолочки, то пьем со стакана)
    [MOD]

14. Вверх #834
    я коровье молоко даю,мама с деревни привозит,250гр. молока +50 гр. воды. и вот так мы пьем утром и перед сном,иногда с печеньем....

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Вообще я бы лучше козье дала, но где же её найти, козу, и главное, чтоб животное и хозяева были чистыми и здоровыми.
    Мы с Наташей недавно видели в салюсе козье молоко.

Про соску! Мы же с рождения не брали ни пустышки, ни бутылки с сосками.
    И вот решила я отлучать от груди, а пока мелкий уснет, замена сисе-то нужна. Пошла и купила ему пустышку. И что вы думаете? Он её взял. Но правда только на время засыпания. Уснул и тут же выплюнул. в другое время она ему не нужна. Сейчас уже иногда и без неё засыпает, но в руках держит.
    А вот бутылку с соской так и не берет.
    у нас получилось так же-правда сейчас на улице,когда начинает возмущаться сама тулю ему,чтоб не орал на ветру

16. Вверх #836
    Мы с Наташей недавно видели в салюсе козье молоко.
    государственного козьегомолока сейчас полно. Но сомневаюсь что в нем с таким сроком годности пользы больше чем в таком же коровьем, зато цена отличается серьезно.
    Я говорила о свежем молочке. Если бы найти человечка кто держит козочек.
    SanaT.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    мы его еще не ввели
    Я на йогурт-творог беру салюс, а вот на кашу беру пакетированное на здоровье детское (не знаю правильно это или нет). Развожу водой. Но просто молоко мы не пьем.

и главное, чтоб животное и хозяева были чистыми и здоровыми.
    Вот. Поэтому я не доверяю домашнему молоку(

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для ЛТП
    государственного козьегомолока сейчас полно. Но сомневаюсь что в нем с таким сроком годности пользы больше чем в таком же коровьем, зато цена отличается серьезно.
    Я говорила о свежем молочке. Если бы найти человечка кто держит козочек.
    Я тоже долго думала, что давать ребенку после Грудного молока, коровье, козье или же типв нана.....
    я очень брезгливый человек, покупать у незнакомых людей не буду, я не знаю, что там за коровы или козы, чем больны и как их держат) магазинное по типу простокваши, тоже не решилась.....склоняюсь к нану и им подобные! понимаю, что тоже не фонтан, но...искуственники с рождения на смесях и здоровые дети!?)
    [MOD]

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Wings
    Мы пьем Злагоду и вот вчера купила Тёму. Варю на нем каши,просто так не пьем. Коровье домашнее не беру по тому что во-первых не доверяю чужим,а своей коровы нету)))) А во вторых из-за его жирности.
    Фотограф

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы молоко не пьем, я каши на нем варю - на домашнем: 200 молока и 50 воды. Творог тоже с домашнего делаю, сметану после скисания снимаю. Мама с работы привозит, у нах там женщина с деревни коров держит. Пару раз на базаре покупала, присматривалась, принюхивалась )) Предупреждала что если что-то не то будет - прийду бить лицо - вроде было все нормально ))

Ответить в теме
Страница 42 из 439 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя