Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1226
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Вы сами мальчика бьете, или ваш муж бьет?
    Да и ещё...А девочек бить, будет толк?
    Да нельзя бить! Никого нельзя! Мне кажется, что если человек кто-то бьёт это признак признания собственной несостоятельности добиться от индивида чего-либо с помощью аргументов! Это путь садистов.. ой не буду. а то слова нехорошие на ум лезут
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

2. Вверх #822
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Бить мужчин - это грех! Женщина - помощница, вдохновительница, но не командир и не воспитатель.
    А вот мальчиков бить в детсве следует часто. От этого будет толк и польза всем.

Милые дамы, поделитесь опытом, как уговорить подругу уступить первенство в семье мужу?
    Бог ангелов не парует. Может не надо никого уговаривать? Возможно, что две размазни в одной квартире обречены на что-то грустное, а две слишком сильные личности просто сожрут друг друга как скорпионы, запертые в банке... Вот и дополняют друг друга совершенно разные супруги. В браке один ведущий, другой ведомый. Может, семья, о которой Вы говорите, должна быть такой какая есть. Равнозначные супруги это редкость, я бы сказала идеальная редкость.

Возможно, когда Ваша знакомая устанет быть сильной, муж займёт то место, которое Вы сейчас считаете правильным. Вот только пусть бы они делили свои роли в семье без внешнего вмешательства.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А может Ваал и есть муж Кун? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ты чего???? Еслиб у моих друзей был такой отец, ему было-бы БО-БО!!!!!

Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Вот и я про то. Пора вводить прилюдные порки. Сечь всех подряд за малейшее нарушение порядка.
    Ага, если так, то тогда к примеру: Пристает Ваал
    к чужой жене, а мы его всей темой, ведем на "лобное место" и сечем, до полного выздоровления
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Прошу скорпионов не обижать!

А по поводу битья - ну меня били, ничего страшного не случилось, напросилась. Мне куда страшнее было когда меня морально давили.

Еще страшнее когда один родитель наказывает, а второй защищает.

Но кажется мы уходим в другую степь, вдаль от сабжа

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Ты чего???? Еслиб у моих друзей был такой отец, ему было-бы БО-БО!!!!!

Ага, если так, то тогда к примеру: Пристает Ваал
    к чужой жене, а мы его всей темой, ведем на "лобное место" и сечем, до полного выздоровления

Ну, наконец-то! С возвращением!
    А то я устал тебе плюсики ставить за твои фотки

Боюсь, что Кун - это неизлечимо

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Прошу скорпионов не обижать!

А по поводу битья - ну меня били, ничего страшного не случилось, напросилась. Мне куда страшнее было когда меня морально давили.

Еще страшнее когда один родитель наказывает, а второй защищает.

Но кажется мы уходим в другую степь, вдаль от сабжа
    я бы не сказала, что уходим. по-моему обсуждаем часть того, что есть в каждой семье - разделение сфер влияния родителей. у меня за весь период брака были два случая, когда мы с мужем не сошлись в мере наказания отпрыска. первый раз сына защищала я, муж настаивал на наказании, второй раз получилось наоборот. Вы правы, это было страшно. Мало того, что ребенок был в непонятке, так еще и мы, родители, едва не поссорились. Однако, консенсус был найден, и в любом случае обошлось без рукоприкладства.

Меня, как и Вас, в детстве били. Пару раз, не часто. Но на своих детях я этого эксперимента не повторяю, было унизительно и обидно, не хочу, чтобы мои сыновья испытывали унижение в семье.
    Последний раз редактировалось masha75; 23.06.2009 в 14:21.

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    И все-таки, идеальный партнер - это не тот, кто тебе что-то должен или обязан сделать счастливой. Это тот, кто стимулирует тебя серьезным образом работать над собой, избавляться от вожделения, гордыни, так портящих отношения, становиться лучше ради совместного счастья и гармонии. И если уж вы находитесь вместе, и у вас есть взаимные чувства, и есть над чем работать, значит, скорее всего, вы предназначены друг для друга... И дальнейший сюжет развития отношений зависит во многом в основном от женщины. Если она честно подходит к предложенной судьбой работе над собой, конструктивно строит отношения, то мужчина естественным образом изменится к лучшему. А если уж отношения и исчерпают себя, то, по крайней мере, они очень многому научат женщину, и следующие могут быть изначально более гармоничными.
    А мы все хотим приставить характер одного к деньгам другого, внешности третьего и родственникам четвертого. И только требовать... Над собой надо работать, а не переделывать партнера.
    И не забывать что мы ЖЕНЩИНЫ, а рядом с нами МУЖЧИНЫ
    А дети - это вообще трудная тема. По-моему их не только бить, но и вообще обижать нельзя. Только достойное, уважительное отношение, на собственном примере, причем с самого рождения!
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 23.06.2009 в 11:44.
    Born to be Alive

8. Вверх #828
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Учат-учат дамы друг-друга быть мега-супер-пупер женами и помощницами, а потом с легкой руки недопонимающих и не желающих расставаться со своей свободой мужчин появляются стереотипы, что женщины хотят во что бы то ни стало выйти замуж и пилить мужа )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #829
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    [
    Милые дамы, как вы относитесь к женскому насилию в семьях? Тут уже описаны тревожные симптомы этого уродливого явления в семьях на Западе. А как у нас?
    Признавайтесь, кто бьет своего любимого, прежде чем заставить его заниматься с вами сексом? Кто гасит о его шкуру дымящуюся сигаретку? Кто поливает его яйца кипятком? Кто кусает его до крови и рвет его тело когтями?[/QUOTE]

Я пару дней назад расцарапала руку моему чудесному мужу. Каюсь. А вообще, когда он сильно меня выводит, до безумия, и я не в состоянии сдерживаться-он хватает меня в охапку и начинает целовать. И всё, злости нет, только смех и радость. Ссоре конец

У меня есть друг, мы вместе были 4 года, так вот он никогда не поднимал на меня руку, даже близко такого не было, а жену свою бил. Почему?Я так и не поняла. Но ОНА ПОЗВОЛЯЛА это делать. Я бы НИКОГДА не позволила такому случиться, а если бы и случилось сразу бы ушла. Так что насилие в семье всегда двухстороннее..

10. Вверх #830
    just nobody Аватар для Alkatraz
    А вообще, когда он сильно меня выводит, до безумия, и я не в состоянии сдерживаться-он хватает меня в охапку и начинает целовать.
    мдам-с, это таки лучший способ закрыть женщине рот ))))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #831
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    мдам-с, это таки лучший способ закрыть женщине рот ))))
    ...или после очередной шкоды задобрить начальство презренным металлом,
    ну а когда металл на исходе тогда да..только сюси-пуси...

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Послушайте, кто здесь писал, что Ваал безвредный?
    Он сейчас прислал мне в личку сообщение с угрозами. И с предложением расправиться с одной форумчанкой.
    Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВААЛУ В ЛИЧКУ. ПИШУ ОТКРЫТО, ЧТОБЫ СТРАНА ЗНАЛА СВОЕГО ГЕРОЯ. ЖАЛЕЮ, ЧТО Я НЕ МУЖЧИНА И НЕМОГУ ВЫЗВАТЬ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ. НО БРОСИТЬ ПЕРЧАТКУ ТЕБЕ В ЛИЦО ПРИ ВСЕХ Я МОГУ.
    ЧТО И ДЕЛАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДОБАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ ЭПИТЕТЫ.

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Поздно! Ха-ха-ха! Страна спит спокойно, она своего героя знает в лицо. Помнишь, как у Пугачевой? Так спи спокойно, страна, Я у тебя одна. Так и со мной. Все уже давно все поняли. Думаешь я тебе одной в личку такие предложения делал? И никто их на всеобщее обозрение не выносил. В личку писали мало чего приятного или отказывались. Были такие что соглашались. Так я все сообщения отсылал в личку даме своего сердца, со своими коментариями.

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Да нельзя бить! Никого нельзя! Мне кажется, что если человек кто-то бьёт это признак признания собственной несостоятельности добиться от индивида чего-либо с помощью аргументов! Это путь садистов.. ой не буду. а то слова нехорошие на ум лезут
    А вы уверены что аргументами, можно от любого индивида добиться желаемого?

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ДАаааа,говорили,говорили о истинном призвании женщины,дошли до обсуждения насилия женщины в семье.....Бить или не бить(мужа),вот в чём вопрос....
    спешите делать добро

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    [

Я пару дней назад расцарапала руку моему чудесному мужу. Каюсь. А вообще, когда он сильно меня выводит, до безумия, и я не в состоянии сдерживаться-он хватает меня в охапку и начинает целовать. И всё, злости нет, только смех и радость. Ссоре конец
    Мужу надо царапать спину А не руку И то не во всех случаях
    Вперде Роисся!

17. Вверх #837
    Тогда возвращаясь к сути этого форума, выскажу своё личное мнение-истинное призвание Женщины - Любить.
    Заметьте, Женщина не даром написано с большой буквы и Любить также.

А вообще, женщины разные бывают и не женщины тоже. И желания и призвания у них разные и разнообразные.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мужу надо царапать спину А не руку И то не во всех случаях

В этот раз была только рука......

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Послушайте, кто здесь писал, что Ваал безвредный?
    Он сейчас прислал мне в личку сообщение с угрозами. И с предложением расправиться с одной форумчанкой.
    Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВААЛУ В ЛИЧКУ. ПИШУ ОТКРЫТО, ЧТОБЫ СТРАНА ЗНАЛА СВОЕГО ГЕРОЯ. ЖАЛЕЮ, ЧТО Я НЕ МУЖЧИНА И НЕМОГУ ВЫЗВАТЬ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ. НО БРОСИТЬ ПЕРЧАТКУ ТЕБЕ В ЛИЦО ПРИ ВСЕХ Я МОГУ.
    ЧТО И ДЕЛАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДОБАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ ЭПИТЕТЫ.
    да перестаньте Ваал безвредный, как прыщ на попе Если не обращать внимания, то никакого дискомфорта, а предложения распрвится с Кун, он ведь именно на нее вас пытался натравить,он всем рассылает, ну такова натура этого человека.Педик, что тут скажешь, надеется натравить людей друг на друга и со стороны похихикать в кулачек
    Вперде Роисся!

20. Вверх #840
    В этот раз была только рука......
    ну я верю в вас Наверняка рука, а не спина, была только в этот раз Главное, что бы не лицо
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права