|
Это Хабадский сад)Но...насколько я знаю, поджруга водит сына в Ор Самеах-вот там 100грн в полгода
Для попадания в этот сад нужно, чтобы мама ребенка по документам была еврейка(т.е. её мама еврейка, в общем по материнской линии)
У Б-га только одни руки-Твои...
зря Вы так, сад существует на средства общины, как я поняла, а своих деток евреи не обидят)) (я так думаю.......) в любом случае гос сад за 300 лучше не будет.
да, я знаю как передается еврейство, интересуют отзывы о самом садике, точнее его минусы, т.к. о плюсах мне кое-кто уже все уши прожужжал
![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я где-то на форуме видела их тему, ну про Ор самеах тоно было...поищу, если что сброшу ссылку)
П.С. подруга очень довольна, да и я знаю изнутри, посколько в свое время работала в Ор Самеах почти 3 года (не реклама)
Так-с, нашла:
https://forumodua.com/showthread.php?t=111735-немного про Хабад
https://forumodua.com/showthread.php?t=29458 - немного про Ор Самеах
Правда не совсем то, что Вы просили, но хоть что-то...
Последний раз редактировалось Shatzi; 22.02.2010 в 23:55.
Говорят, там 80% покупных справок, но...а вдруг...я не рискую...
В Чайке есть ясли, с 2-ух лет, мы в июле туда и планируем. Договорится просто-идете и разговариваете))))Ни в каком РОНО в очередь становиться не нужно, единственное со всеми прививками.
Парк Шевченко, Черноморская, рядышком с гос-ным 65
а в 154й говорят без взятки и большой ну никак, хоть и два года как записаны.. вот что деалть?
а 117-й что, совсем никакущий? кто про него что скажет? может, пока в него отдать с 2х, а потом уже в 154й?
собираю информацию о садике №52 - Дворянская 23.![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Народ, подкажите, пожалуйста, кто знает достойный сад рядом с Чудо-Городом (ул. Среднефонтанская), а то я читаю-читаю темку, а здесь, в основном, садики под номерами указаны - ничё не понимаю))))
Заранее спасибо.
Читайте про 300(2-ая Фонатна), 154 (Сегедская-Армейская), вроде в самом Чудо-городе есть сад-но отзывы разные(тема частные сады)
Социальные закладки