дамы, у кого был успешный опыт лечения ноготков
вот этим?
|
дамы, у кого был успешный опыт лечения ноготков
вот этим?
У меня такое есть,за результат -не ручаюсь,пока не очень.Ногти с ним отростить нормальыне пока ен получяилась,юзаю периодами с лета.Летом пару недель делала -только щас более-менее получается отрастить.сейчас ноготки средней длины,близятся к длинным.
А еще пару недель назад делала своим ноготкам отдых от лака и усиленно им мазала,посмотрю доживут ли до желаемой длины.
Женский шопоголизм неизлечим :)
так я как раз сейчас вообще лак не юзаю. д этого использовала депенд косметикс с кремнием. стали слоиться меньше, но сухие.. а на выставке мне посоветовали когда на ногти наносить как бы за края, типа запаивать лаком кончики.... у меня отрастить вообще не получается . мне н обязательно длинные, я хочу хоть на френч длину и не сильно твердые тож можно.
Я как раз вчера на выставке приобрела средство NailTek, только консультанты порекомендовали первый номер, т.к. у меня ногти не слоятся, а просто тонкие. Вот уже второй день намазала и могу сказать, что впечатления от него положительные. Ногти стали потолще и покрепче. Если сравнивать со средством Орли с кальцием, то НейлТек внушает больше доверия.
А вообще мне кажется вам больше это седство должно подойти http://www.nailtek.com/hydration_therapy/htII.html Вот читаю их брошюрку - Интенсивная терапия для мягких, слоящихся ногтей. Как говорили консультанты, что оно соответствует средству NTII, только + "дополнительно увлажняет ногтевую пластину"
Последний раз редактировалось Pertifora; 16.11.2007 в 22:31.
Я запуталась.От чего первый номер а от чего второ? У меня второй-слоятся только если неудачно сломаю,не хавтает крепости.
апд: ой,а у них столько всего есть интересного,но у нас его нет
Напимер,цвтные лаки у нас не видела:http://www.nailtek.com/ht_color/ht_color.html, пилочки...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Вы не подумайте, что эффект возникает моментально и улучшается необратимо. Просто при сравнении своих ногтей до применения этого средства (когда они были мягкими и легко гнулись) и после (когда согнуть их стало не так просто) - я ощущаю разницу.
Не исключаю и тот вариант, что даже после ежедневного использования по схеме, после смывания средства мои ногти опять вернутся к предыдущему варианту (как уже и было при использовании средства Орли). Я в такие чудеса сама не очень верю! Просто описала свои первые впечатления.
А купила на выставке на морвокзале. Там есть стенд НейлТек. И по их словам у них сейчас скидки.
Ааа, ну тогда ясно. Это был их коммерческий ход! ))) Там тётки-продавцы не очень приятные были, это факт!![]()
Правда приметила у них наборчик хороший: База I, NTI и в подарок шел ещё скрабик для рук и передо мной женщина последний такой отхватила! Обидно было!
NTI - ср-во для поддержания натуральных ногтей здоровыми и сильными, выступает в качестве кондиционера.
NTII - интенсивная терапия для мягких и слоящихся ногтей, восстанавливает структуру ногтевой пластины, устраняет расслоения, повышает прочность ногтя.
Последний раз редактировалось Pertifora; 16.11.2007 в 23:12.
Девченки, моей свекрови наростили ногти, такой красоты и настолько идеальной работы я в жизни не видела. Мастер- Ксения Сакелари, работает в Авантюре.
Кстати недавно выиграла Гран-при на чемпионате в Париже.
я наношу на руку и в пакет для рук а потом в термо-рукавичку на 10мин а потом парафин сам с пакетом снимается и на руку наносится бальзам
Ну ногти свекрови я не сфоткаю, а вот работа Ксюши на конкурсе
http://fashionlab969.blogspot.com/
Kirsanova ,а как определить,что мне пора делать коррекцию?Расскажите мне,деревенской....
И что при этой самой коррекции делают?
Всем привет! Помогите, плиз, с выбором курсов. Меня интересуют акриловые ногти. Базовые знания имеются, на уровне дилетантки ( так, для себя и подруг ))). Я была на выставке на морвокзале, там понравились мастера из "Магнетик наил академи" . Но нужно или ждать набора группы, или ехать в Киев. А у нас сейчас активно рекламируют курсы при Академии маникюрного искусства"Бьюти" и ЧП "Славана". Теперь мучаюсь с выбором: где учиться? Если кто-то учился на этих курсах, поделитесь мнением. Не хочется просто потерять время, на выставке мастера из "Магнетика" отказались брать на курсы повышения девушку, которая заканчивала базовый курс не у них (((. Вот так вот.
Хотела сказать спасибо Лиле (Kirsanova) за совет что купить на выставке. Купила я себе стартовый набор и лампу от ibd. На следующий день сделала себе коррекцию и осталась очень довольна. Правую руку делал мне муж и ему понравилось, теперь помогает мне делать. Ну а на левой сама творила.
Вот фотки. Старое наращивание было на типсе покрытое гелем и почему-то пожелтело. Я даже расстроилась. http://i013.radikal.ru/0711/8e/ad0310ef1096.jpg
У меня появился вопрос, я делала завершающее покрытие гелем ультра блеском, но или не досушила его (сушка длилась 30 минут) или ещё что-то, но оно осталось немного липким, в итоге утром пришлось его смывать, потому что зрелище ужасное. Почему так произошло, а то завтра хочу новые делать и страшно всё испортить?
у меня были гелевые ногти, и если я не ошибаюсь, завершающее покрытие тоже сушится в лампе!У меня появился вопрос, я делала завершающее покрытие гелем ультра блеском, но или не досушила его (сушка длилась 30 минут) или ещё что-то, но оно осталось немного липким, в итоге утром пришлось его смывать, потому что зрелище ужасное. Почему так произошло, а то завтра хочу новые делать и страшно всё испортить?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2007 в 16:41.
Социальные закладки