Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 42 из 127 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2523
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Маруся
    Мы тоже в прошлом году покупали в ЗАГСе Но нам вообще больше НИЧЕГО не понравилось
    Так что думаю, что если вы найдете СВОИ колечки, даже навязчивые продавцы вас не отпугнут

Одессит, красивые колечки! Покажете потом фотку, как они на ручках смотрятся?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, кто уже купил и носит обручалочки: какой размерчик Вы брали, свой родной или больше чуток?
    мы взяли на размер больше. Свадьба будет летом, потому уж лучше пусть будут больше, чем потом не налезут в ЗАГСе
    А после свадьбы будем смотреть за результатами, если что - можно и уменьшить (но мы брали совершенно обычные кольца, их можно "редактировать" не боясь испортить красоту)

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Блин, я думала в в июле в сам пик жары поискать кольцо и мерить..а если не найдем в наличии, то придется заказывать, а вдруг не успеют к свадьбе во будет прикол))) Уже давно в общем ломаю над этим голову
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Мы покупали весной (май кажется)...свадьба была осенью....в общем,кольцо мужа просто спадает....своё я делала в то время просто впритык...теперь нормально сидит...

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-

а это наши колечки брали в 2008 году
    у мужа белое и жёлтое золото
    у меня жёлтое золото и внутри платина (крутится)

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для topnana
    Мне кажется на целый размер больше это круто, а зимой что потом делать, уменьшать? До пол размера нужно больше брать, я так думаю. У меня 16, я взяла 16,5, вроде бы нормально А вот наши кольца
    Изображения

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Мне кажется на целый размер больше это круто, а зимой что потом делать, уменьшать? До пол размера нужно больше брать, я так думаю. У меня 16, я взяла 16,5, вроде бы нормально А вот наши кольца
    Наночка,что сказать...лепота просто...ещё раз убеждаюсь,что у тебя отменный вкус)))))))))

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    вообще-то это и есть фотка для "нас",т.е. для будущих невест,а свадьба у них ещё и не состоялась
    Подозреваю, что Вы меня не правильно поняли!
    Под этой фразой должна была быть фотка моих обручальных колец. Но почему-то они не загрузились, и сейчас не получается
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Наночка,что сказать...лепота просто...ещё раз убеждаюсь,что у тебя отменный вкус)))))))))
    Спасибо, Мариночка

10. Вверх #830
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Девочки такой вопрос, кто уже купил и носит обручалочки: какой размерчик Вы брали, свой родной или больше чуток?
    Покупали колечки своего размера, большего не брали, у меня 16.5 р-р, такой и взяли. Вот уже 3-ий год носим не снимая и всё отлично. Покупали в феврале, вроде и холодно было, но даже летом ничего не давило, никакого дискомфорта.
    Последний раз редактировалось Люляша; 10.05.2010 в 11:21.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько мнений!
    мы когда ходили,искали,примеряли кольца, девочка-продавец ,одевая мне кольцо на палец и при этом держа менЯ за руку, сказала-рука у вас сейчас горячая (было довольно жарко в ТЦ), то есть надо брать тот размер,который сейчас вам подойдет- даже в жару,летом,если немного рука отечет, то дискомфорта не будет...а на холодную руку неправильно мерять,она сказала. так и купили по ее совету, за что ей спасибо

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько мнений!
    Мы с мужем брали кольца в августе,хотя свадьба была в декабре..когда покупали в жару мужу..на него впритык было кольцо 21,5 ...он даже немного огорчился...зато сейчас боится,чтоб оно не слетело.
    Девушкам легче подобрать размер,так как мы носим кольца.А вот женихи не так часто,мой Вам совет,если еще не купили..подойдите к любому ювелиру..и пусть жених померяет..так вы будете знать какой у него размер)..мы просто не знали и взяли наобум+была жара и теперь муж переживает иногда).

13. Вверх #833
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Красивые кольца Да, раньше все было значительно проще, сейчас у невест,наверно, голова идет кругом от выбора
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Красивые кольца Да, раньше все было значительно проще, сейчас у невест,наверно, голова идет кругом от выбора
    Некоторые,как я, сужают его за счёт классики...)))))

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мы тоже хотим классические обручальные колечки

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Мы сегодня "остаточно" определились с кольцами
    Зашли еще раз в ЗАГС, там были кольца, которые нам когда-то очень понравились. Померили..и фсе отлегла душа от них..расстроились немного. посмотрели по магазину еще парочку, но особого "ах!" не произвели они на нас короче. Мой Виталик напомнил мне про Феникс, порулили мы туда в общем. И там мы увидели колечки, которые нас покорили сразу и обоих На днях едем оставлять аванс и заказывать (ждать надо будет полтора месяца..если невтерпеж, можно доплатить)
    Щас сайт что-то не пашет их, найду фотку - покажу.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Алюша
    ОО Поздравляю Катавка, покажи пож-та очень интересно, что там в Фениксе

18. Вверх #838
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ждем фоток
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть по колечкам вопрос,но довольно специфический.

На днях увидела на незнакомой девушке в виде обручалки кольцо в золоте по краям,а в середине - то ли перламутр (нежно-розовый), то ли это эмаль такая. Очень красиво и необычно смотрится!!!
    Кто знает,где можно купить такие кольца? Была в Freiwille,но там они совсем не такие. ((
    Такие кольца делают в Петербурге в Александро-Невской Лавре. Правда золотые там только с черной и фиолетовой эмалью видела, а серебряные с эмалью разных цветов, очень красивые.
    Кольцо очень нежное, эмаль "боится" ударов, я свое (не обручальное правда, а "Спаси и Сохрани") ношу с января, и уже два скола маленьких. Поэтому если как обручальные такие брать, надо хорошо подумать.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

20. Вверх #840
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Я тоже выступлю простив эмали в обручальном. У меня помолвочное frey wille, носила меньше года - куча сколов, руки в нем нельзя мочить. Короче, постоянно нужно следить за руками. Я даже сейчас, когда уже переодела кольцо на обручальное, все время отлавливаюсь, когда кран открываю а представьте, что с ним будет через 3-5 лет?
    12345678...

Ответить в теме
Страница 42 из 127 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права