Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 42 из 267 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5321
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    кто знает можно ли находясь в США получить рабочую визу H1B?
    Или получать разрешение надо за пределами терр. США? например из Канады
    Дают на год, на пять лет?

есть ли шанс не у программистов? и как может посодействовать русскоязычная община Америки?

спасибо
    По какой визе человек находится в Америке?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    по туристической

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    по туристической
    Рассмотрение рабочей визы Н1В занимает от 3х (при ускоренном расмотрении) до 9ти месяцев, поэтому врядли он/она успеет. Получить ее можно в стране проживания, т.к. документы из гос. департамента США, при положительном ответе, будут отправлены в консульство США в стране проживания апликанта, для прохождения интервью с консулом Америки. В другой стране ее получить нельзя. Русскоязычная община Америки врядли сможет чем-то подсобить. Не по отсутствию желанию, а из-за "запущенности" процесса получения, расходов на адвокатов и сборов USCIS и State Department. Стоимость Н1В начинается с $7-$8 тысяч, а гарантии никакой. При этом апликант должен быть очень узким специалистом и профессионалом со стажем в своей отрасли. Визу Н1В, во многих случаях, сложнее получить чем Green Card по статье "Личность с экстраординарными способностями".
    Последний раз редактировалось Сержант; 13.11.2010 в 00:47.

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Hunt8
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Рассмотрение рабочей визы Н1В занимает от 3х (при ускоренном расмотрении) до 9ти месяцев, поэтому врядли он/она успеет. Получить ее можно в стране проживания, т.к. документы из гос. департамента США, при положительном ответе, будут отправлены в консульство США в стране проживания апликанта, для прохождения интервью с консулом Америки. В другой стране ее получить нельзя. Русскоязычная община Америки врядли сможет чем-то подсобить. Не по отсутствию желанию, а из-за "запущенности" процесса получения, расходов на адвокатов и сборов USCIS и State Department. Стоимость Н1В начинается с $7-$8 тысяч, а гарантии никакой. При этом апликант должен быть очень узким специалистом и профессионалом со стажем в своей отрасли. Визу Н1В, во многих случаях, сложнее получить чем Green Card по статье "Личность с экстраординарными способностями".
    ужас, как все сложно) 7-8 тысяч, как я понял, нужны только на затраты, и никто не гарантирует что я получу эту визу?

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Hunt8 Посмотреть сообщение
    ужас, как все сложно) 7-8 тысяч, как я понял, нужны только на затраты, и никто не гарантирует что я получу эту визу?
    Именно так. В большинстве случаев, когда речь идет об очень узком специалисте и профессионале со стажем в своей отрасли, которого очень тяжело найти в США, все расходы по получению Н1В оплачивает работодатель, при этом проконсультировавшись у иммиграционных адвокатов. Даже в случае отказа, работодатель готов идти на бОльшие расходы и подавать на апеляцию решения принятого State Department. Тогда шансы на получение есть и неплохие. Если же Вы рассматриваете это как вариант выезда и легализации в США через компанию друзей и знакомых, либо через какую-то компанию готовую Вас "спонсировать", но при этом Вы все делаете сами, то вероятность того что Вы потратите впустую деньги, нервы и силы - практически 100%.
    Последний раз редактировалось Сержант; 16.11.2010 в 04:13.

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для kedi
    кто учился в США!!!напишите хоть что-нибудь!)

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
    Что именно Вас интересует?

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Newton
    шо?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

9. Вверх #829
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Провела лето в Северной Каролине(ворк и тревел). Первый месяц еле прожила, каждый день говорила-всё!с меня хватит,завтра меняю билеты,еду домой!! Как подошел мой срок в сентябре- во мне всё сопротивлялось, не хотелось прощаться ни с кем...а как в Юкрайну попала, сразу обратно захотелось,но это отдельная история...
    Мне вот интересно узнать на счёт образования в штатах. Кто пробовал,кому понравилось(не понравилось). Хочу идти на врача...
    Вы даже не догадываетесь сколько это стоит )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #830
    Одно дело стоит, другое дело, чтоб еще взяли.

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Одно дело стоит, другое дело, чтоб еще взяли.
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Да на какую не поставь - все сермяжная правда жизни )))

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Вы даже не догадываетесь сколько это стоит )
    Теоритически, при очень большом желании, можно получить гранты (бесплатные деньги) на учебу, но это очень сложно и проблематично, а также занимает кучу времени. Я не знаю какой у Вас на данный момент уровень образования, но даже просто medical school будет стоить минимум $30,000 в год, а учится 4 года. Даже при получении грантов, всю сумму Вам не покроют, поэтому минимум $20,000 Вам придется доплачивать ежегодно. В связи с чем, если говорить релистически, это невозможно.

14. Вверх #834
    Новичок Аватар для kedi
    спасибо за ответы)
    учитывая то,что мне ещё 4 года в коледже там отучиться надо будет,о мечте можно забыть...(

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Подскажите, забрать в Штаты родителей по воссоединению можно после получения гринки или гражданства?

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Подскажите, забрать в Штаты родителей по воссоединению можно после получения гринки или гражданства?
    Раньше это было доступно исключительно гражданам США, но с недавнего времени можно и резидентам! После того как Вы получаете Green Card, Вы заполняете форму I-130 Petition for Alien Relative, и родителям дают разрешение на въезд в США. После того как они приедут, подается петиция на получение постоянного места жительства, форма I-485 Application to Register Permanent Residence or Adjust Status.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Сержант, спасибо!
    Может еще кто подскажет как поступить, подаем доки на ПМЖ, спросили сколько будут делать 3.5 мес?, на что нам ответили, мол это по закону, а на практике -пожала плечами. Вопрос, есть ли смысл ускорять или в любом случае без этого стимула не обойтись? пока не заплатишь- готовые паспорта не выдадут, у родичей в Крыму именно так и было.

18. Вверх #838
    пока не заплатишь- готовые паспорта не выдадут, у родичей в Крыму именно так и было.
    Пока кому не заплатишь?

Вопрос, есть ли смысл ускорять
    А как Вы можете ускорить?

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для sagadka40
    С мужем развелись давно,он живет в Америке,имеет гражданство, у нас дочь,ей 18 лет.Есть ли у нее шанс поехать в Америку по его вызову???

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от sagadka40 Посмотреть сообщение
    С мужем развелись давно,он живет в Америке,имеет гражданство, у нас дочь,ей 18 лет.Есть ли у нее шанс поехать в Америку по его вызову???
    Конечно есть Мало того, он может подать на дочку петицию и ей дадут Green Card. Но подавать нужно до того как ей исполнится 21 год, т.е. как можно быстрее.

Ответить в теме
Страница 42 из 267 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права