Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1936
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для milania
    прочитала все странички...
    я счастлива, что у нас есть такие люди, которые не проходят мимо, когда видят эти несчастные глаза, питающие надеждой о спасении, о ласке и любви...
    для себя я решила, что когда у меня будет возможность, то за другом я обязательно поеду в приют, туда, где каждый день ждут, что его заберут в новый дом, семью, туда, где он будет счастлив...
    да, и на самом деле не важно, какой ты породы, участвуешь ты в выставаках, есть ли у тебя родословная.... когда кому-то плохо, это совсем не важно...

2. Вверх #822
    Модератор
    Magic Lady
    Просьба.
    Удаляйте ссылку на изображение при цитировании.
    Подумайте о тех, у кого трафик.

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    а глазки все такие же роскошные)))
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Растет, не по дням, а по часам
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Шикарный солнечный котейка!
    Всем всем большое мурр-спасибо от нашего Гусика..

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Natella_76
    Добрый день всем! Расскажу свою историю. Осенью, рано утром шла на работу. Во дворе одного дома увидела щенка. На улице было холодно и сыро, щенок замерз и просил есть. Я остановилась и расспросила бабулек, которые гуляли с своими собаками об этом малыше. Как выяснилось, в помете было 5 щенков, маму собаку сбила недавно машина. Щенков подкармливали эти бабули, потом 4 щенков разобрали (пристроили в частные дома), а эта девочка осталась. Она была очень красивой (белая с черными пятнами) и ласковой, на вид 1,5-2 месяца. Просто пройти мимо я не смогла. Я взяла ее на руки и она сразу меня облизала, я отвезла ее своим родителям (они живут в частном доме). На работу в тот день я естественно не пошла (позвонила и сказала, что плохо себя чувствую и выйти на смену не смогу). Сейчас, когда приезжаю к родителям - Чапа с радостью меня встречает. Она хорошо охраняет дом, ее все любят, весит 50 кг. Собака замечательная.

5. Вверх #825
    И продолжение...
    У меня на работе жила кошка, кормили ее все сотрудники. Она была очень большой и красивой, но с характером, в руки редко кому давалась. Она прибилась к нам на работу уже взрослой, звали ее "Маруся". И хотя на тот момент у меня дома уже была такса, я решила Марусю забрать к себе домой, т.к. на улице в окрестностях было много собак и ей было небезопасно. Но как взять взрослую кошку и принести ее домой если она не давалась в руки и сильно царапалась. Я нашла выход, когда кормила ее - подсыпала ей в корм снотворное. Когда Маруся вечером поела и уснула я положила ее в кошачью корзину, которую принесла заранее и забрала Марусю домой. Сначала она в руки вообще не давалась, ветеринар ее осмотрел сказал что ей 5 лет и характер у нее очень даже не простой. Маруся прожила у меня 5 лет (умерла от рака), очень хорошо ладила с моей таксой. Вот такая история.

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Natella_76 замечательные истории у Вас! спасибо за такой позитив!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Natella_76 Посмотреть сообщение
    И продолжение...
    У меня на работе жила кошка, кормили ее все сотрудники. Она была очень большой и красивой, но с характером, в руки редко кому давалась. Она прибилась к нам на работу уже взрослой, звали ее "Маруся". И хотя на тот момент у меня дома уже была такса, я решила Марусю забрать к себе домой, т.к. на улице в окрестностях было много собак и ей было небезопасно. Но как взять взрослую кошку и принести ее домой если она не давалась в руки и сильно царапалась. Я нашла выход, когда кормила ее - подсыпала ей в корм снотворное. Когда Маруся вечером поела и уснула я положила ее в кошачью корзину, которую принесла заранее и забрала Марусю домой. Сначала она в руки вообще не давалась, ветеринар ее осмотрел сказал что ей 5 лет и характер у нее очень даже не простой. Маруся прожила у меня 5 лет (умерла от рака), очень хорошо ладила с моей таксой. Вот такая история.
    да уж. Не всякий готов взять домой взрослую кошку, а эта еще и дикой была. Своего рода подвиг

8. Вверх #828
    Маруся если видела что мою таксу пытается обидеть какая-то собака, она просто бросалась к той собаке и в прямом смысле слова дралась с ней, приходилось ее оттаскивать с силой. У нее был характер хищника и она защищала мою таксу как если бы она была ее котенком (кошка была стерилизована еще до того как прибилась к нам на работу).

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Софочка

Многие помнят рыжую персидскую кошку Софочку, все руки не доходили выложить ее историю Софочка была найдена на улице в середине апреля, худющая, грязная https://forumodua.com/showpost.php?p=4957443&postcount=583. Я взяла ее на передержку и пристройство, прожила у меня она полтора месяца. Кошка явно бывшедомашняя, совершенно квартирная - кушала корм, спала на диване, спокойно ездила в машине. Как она оказалась на улице, непонятно, скорее всего потерялась
    Девочка ласковая, очень ориентирована на людей, с характером - ревнивица и собственница, так и не подружилась с моей кошкой. А вот с котом жили дружно, особенно после стерилизации)).
    Новая хозяйка для Софы нашлась через Авизо - и это была та самая, долгожданная и любимая)) Хоть в семье уже жил белый перс-котик, Ира очень хотела именно рыжую персидскую кошку. Да и коту веселее будет вдвоем. Сейчас Софа - полноправная хозяйка дома, спит в хозяйской кровати, с котом вражды нет, она его терпит))

ЗЫ. Фотографии сделаны, когда Софа еще жила у меня. Постараюсь навестить ее и устроить новую фотосессию.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    А вот и наш Юстик (Юстас).
    Последний раз редактировалось PORTMANY; 29.07.2010 в 13:17.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ооо спасибо за фотографии Это тот самый персиковый котенок, которого подобрала Джулиан, а я забрала на передержку)) Сейчас он живет в частном доме, раздолье, видно, что хорошо устроился))
    Очень рада, что у Юстаса такие замечательные хозяева
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #832
    Скорая помощь форума
    Юстас - красавчик! на последней фотке просто балдеет от счастья
    Спасибо за то, что дали Юстасу любовь и тепло дома

13. Вверх #833
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да уж. Не всякий готов взять домой взрослую кошку, а эта еще и дикой была. Своего рода подвиг
    Мы так нашу Муську забрали, уже взрослой, дикой, озлобленной (ее выкинули на улицу).
    В доме на тот момент уже было 2 кошки,кот и 2 собаки.

вот она.

14. Вверх #834
    Очень красивая кошечка! У меня тоже Маруся была очень пушистой, только взгляд у моей кошки был как у хищника. Собак вообще не боялась.

15. Вверх #835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    ПопАм кверху

16. Вверх #836
    Модератор
    Magic Lady
    ПопАм кверху
    это Мусява в тихие моменты своей активности.. очень забавная.

17. Вверх #837
    Модератор
    Magic Lady
    А еще так:

И так:

А это банда при виде Пунечки...они были в шоке...
    слева Синди,Муська и есстесно Грэйся

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    В тему о новой жизни...........
    Кимушка родился в нашем подъезде, куда его беременная мамочка пришла в отчаянии и растерянности - еще бы домашнюю ангорочку кто-то выгнал (судя по тому, что кошка была чистой и еще не сильно исхудала) уже беременной
    Родилось три белоснежных масика, мамочку кормила половина подъезда, а другая половина злобно шипела "развели тут....." наша соседка сказала, что с радостью заберет кошку в дом своей матери, а вот котяток не сможет...пришлось пристраивать масиков в кратчайшие сроки, чтоб не случилось беды (шипение недовольных все усливалось) - одно сокровище досталось мне
    Сначала он выглядел так.........................а потом немного подрос ( на стрижке нас взвесили - 9 кг 600г)

19. Вверх #839
    Модератор
    Magic Lady
    В тему о новой жизни...........
    Кимушка родился в нашем подъезде, куда его беременная мамочка пришла в отчаянии и растерянности - еще бы домашнюю ангорочку кто-то выгнал (судя по тому, что кошка была чистой и еще не сильно исхудала) уже беременной
    Родилось три белоснежных масика, мамочку кормила половина подъезда, а другая половина злобно шипела "развели тут....." наша соседка сказала, что с радостью заберет кошку в дом своей матери, а вот котяток не сможет...пришлось пристраивать масиков в кратчайшие сроки, чтоб не случилось беды (шипение недовольных все усливалось) - одно сокровище досталось мне
    Сначала он выглядел так.........................а потом немного подрос ( на стрижке нас взвесили - 9 кг 600г)
    У меня аж слезы на глазах...
    Кимушка очарователен! Такой пушистик, прелесть!

20. Вверх #840
    Mystic soul
    эх. красивые все такие

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права