вот, например, цифры и рейтинг, уровень выплат по ОСГПО даже до 20% не дошел, у той же Оранты 28%...
![]()
|
вот, например, цифры и рейтинг, уровень выплат по ОСГПО даже до 20% не дошел, у той же Оранты 28%...
![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Да, ВУСО пытается демпинговать, но как правило - это до добра не доводит + директор (на Софиевской) - неадекват полнейший и в страховании, как свинья в апельсинах. ИМХО. Да и что вы уперлись в эти цифры, рейтинги и т.п., как правило, все зависит исключительно от конкретных специалистов и знакомств.
Подобный рейтинг не очень-то корректен. Например, где сейчас СК Нова с ее 40%, как поживает? (30. НОВА: 27 309,1 10 986,6 40,23%)
А немереный монстр Юнисон-страхование (бывший Юнисон-гарант)? (54. ЮНИСОН-СТРАХОВАНИЕ: 3 046,9 1 856,7 60,94%)
а кроме того еще и компаний, где эти ваши знакомые и специалисты. Ну не встречал я еще в одном месте все идеально, по всем пунктам.
Меня вот устроил договор осаго с Арсеналом, условия по каско подошли в Унике. А когда мне нужна страховка для поездок то обычно иду в ПЗУ.
Страхівка на рік приблизно 450грн
!!!!????
СТРАХОВІ ВИПАДКИСтрахувальникам ПрАТ «АІГ Україна»
Для повідомлення ПрАТ «АІГ Україна» про страховий випадок просимо зв`язуватися з нами, використовуючи наступні деталі: Приватне акціонерне товариство «АІГ Україна страхова компанія»Україна, м. Київ, 04070, вул. Іллінська 8, під’їзд № 10, 10 поверх.
Телефон: +380 44 490 65 50
E-mail: [email protected]
Робочий час:
З понеділка по п`ятницю з 9:00 по 18:00
Страхувальникам за програмами страхування подорожуючих:
Якщо Ви є власником полісу ПрАТ «АІГ Україна» за програмами страхування подорожуючих за кордон, і Вам необхідна медична підтримка чи порада під час знаходження за кордоном, будь ласка, телефонуйте Coris:
Тел.: + 38 044 394 50 50 цілодобово
E-mail: [email protected]
Не зациклюйтесь на одній компанії.
Вивчайте нові продукти конкурентів! Часто у них набагато кращі умови, ніж Вам розказали Ваші партнери.
Ай красавчики, под Метлайф закосили конкретно, сразу и не отличитьНу, теперь создавай платную тему и рекламируй эту подделу
п.с. асистанс от Корис... ну,ну![]()
Социальные закладки