Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 42 из 1036 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 20702
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    А что по деньгам выходит в санатории? подскажите
    Друзья собираются ехать туда в середине мая, недавно звонили в санаторий - номера (без процедур и питания) от 70 грн.
    В прошлом году 2-местный номер со всеми удобствами + вся курсовка стоил 185 грн/чел.
    Погуглите, позвоните, там классный главврач (в том смысле, что он предложит вам кучу вариантов и с ним всегда можно договориться).

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Друзья собираются ехать туда в середине мая, недавно звонили в санаторий - номера (без процедур и питания) от 70 грн.
    В прошлом году 2-местный номер со всеми удобствами + вся курсовка стоил 185 грн/чел.
    Погуглите, позвоните, там классный главврач (в том смысле, что он предложит вам кучу вариантов и с ним всегда можно договориться).
    185 грн/чел. - это с лечением? А какое нарпавление в санатории?

3. Вверх #823
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Нашла я двухдневник в Сваляву:

Субота - зустріч групи на вокзалі трансфер в готельний комплекс «Меліса». Сніданок. Виїзд групи на екскурсію «По Верховині»: с. Нижні Ворота - Воловецький перевал, де розкривається панорама на полонину Боржаву та Закарпатське містечко – смт. Воловець - с. Пилипець (греко-католицька дерев’яна церква XVIIІ ст.), пішохідна екскурсія вздовж гірської річки до водоспаду Шипіт (2 км) (необхідно мати зручне взуття) - село Сойми (джерело вуглекислої мінеральної води хлоридно-гідрокарбонатно кальцієво-натрієвої) - смт.Міжгір’я. - Перевал Кам’янка (900 м над рівнем моря де розкривається панорама на полонину Красна та гору Кам’янка). В’їзд на територію національного парку «Синевир» - озеро Синевир, яке в народі називають Морським оком. До озера необхідно підніматись пішки (800 м). Озеро знаходиться на висоті 989 м. Обід в колибі. По дорозі назад заїзд в оленяче господарство поблизу міста Хуста, відвідув ання центру лозоплетіння на Закар

Неділя сніданок 9.00. Екскурсія в м. Мукачево та термальні басейни міста Берегово: Екскурсія по парку сан. «Карпати» (Замок графа Фон Шенборна кінця ХIX ст.). Заїзд в комплекс відпочинку «Карпатський мисливець», де утримуються звірі карпатського регіону - косулі, кабани. Мукачівський замок «Паланок» Древній замок, овіяний легендами і бойовою славою, він увінчує своїми могутніми фортечними спорудами одиноку гостроверху сопку на довколишній рівнині. Мукачівський замок - визначний воєнно-архітектурний пам'ятник середньовіччя - був збудований для охорони і контролю торгових і воєнних шляхів, що схрещувалися тут. Приїзд в термальний басейн м. Берегово.
    Приїзд в готель, звільнення номерів, трансфер до станції Свалява.

Готельний комплекс «Меліса» - новий сучасний готель, з комфортабельними 2-3-місними номерами. В кожному номері є телевізор, душ, туалет, балкон.
    Все буде добре:)

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    185 грн/чел. - это с лечением? А какое нарпавление в санатории?
    направление желудочно-кишечное, источник там - всем известная Поляна Квасова. Да, 185 грн/чел. - это с процедурами и питанием. Но, честно говоря, питание там некудышнее (хотя, с другой стороны, мы ж приезжаем в санаторий оздоравливаться, и питание должно быть соответствующее - постное и щадящее , но есть зверски хотелось постоянно).
    В следующий раз я санаторий буду использовать только как гостиницу. Ну и водичку можно попить.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Нашла я двухдневник в Сваляву:

Субота - зустріч групи на вокзалі трансфер в готельний комплекс «Меліса». Сніданок. Виїзд групи на екскурсію «По Верховині»: с. Нижні Ворота - Воловецький перевал, де розкривається панорама на полонину Боржаву та Закарпатське містечко – смт. Воловець - с. Пилипець (греко-католицька дерев’яна церква XVIIІ ст.), пішохідна екскурсія вздовж гірської річки до водоспаду Шипіт (2 км) (необхідно мати зручне взуття) - село Сойми (джерело вуглекислої мінеральної води хлоридно-гідрокарбонатно кальцієво-натрієвої) - смт.Міжгір’я. - Перевал Кам’янка (900 м над рівнем моря де розкривається панорама на полонину Красна та гору Кам’янка). В’їзд на територію національного парку «Синевир» - озеро Синевир, яке в народі називають Морським оком. До озера необхідно підніматись пішки (800 м). Озеро знаходиться на висоті 989 м. Обід в колибі. По дорозі назад заїзд в оленяче господарство поблизу міста Хуста, відвідув ання центру лозоплетіння на Закар

Неділя сніданок 9.00. Екскурсія в м. Мукачево та термальні басейни міста Берегово: Екскурсія по парку сан. «Карпати» (Замок графа Фон Шенборна кінця ХIX ст.). Заїзд в комплекс відпочинку «Карпатський мисливець», де утримуються звірі карпатського регіону - косулі, кабани. Мукачівський замок «Паланок» Древній замок, овіяний легендами і бойовою славою, він увінчує своїми могутніми фортечними спорудами одиноку гостроверху сопку на довколишній рівнині. Мукачівський замок - визначний воєнно-архітектурний пам'ятник середньовіччя - був збудований для охорони і контролю торгових і воєнних шляхів, що схрещувалися тут. Приїзд в термальний басейн м. Берегово.
    Приїзд в готель, звільнення номерів, трансфер до станції Свалява.

Готельний комплекс «Меліса» - новий сучасний готель, з комфортабельними 2-3-місними номерами. В кожному номері є телевізор, душ, туалет, балкон.
    Спасибо, мы едем через Ганеж
    http://www.ganezh.odessa.ua/Tury/DolinaNarcisov.php
    и что интересно тоже будем жить в Мелисе))) маршрут конечно другой

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Цитата Сообщение от LexasD Посмотреть сообщение
    Ни разу не был в Карпатах - хочу поехать на майские, небольшой компанией , человека 4. Если кто был в это время, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в начале мая? И куда конкретно. Заранее благодарен.
    Карпаты прекрасны в любое время года! Если Вы любите природу, хотите отдохнуть от городской суеты, подышать свежайшим воздухом поезжайте в Яремчу или близлежащие села, например Поляница ( где находиться горнолыжный курорт Буковель). Здесь вы сможете подняться на кресельном подъемнике и увидеть всю красоту гор с высоты птичьего полета. Я как хозяйка частного мини-отеля в Полянице могу предложить размещение у себя ссылка http://foto.mail.ru/mail/leshaletmarso/4 либо зайдите на сайт http://www.bukovel.com/ua/accommodation. Что касается экскурсионной программы, то если заинтересуетесь смогу отправить Вам на е-мейл предложение тур агества в Яремче

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Хотим поехать на 9-е - 10-е в Карпаты. Пасплавляться на Черемошь. Может кто знает попутный транспорт? Посоветуйте, а то на поезде нереально. Вся проблема в том, что там надо быть рано утром 9-го, а уехать вечером 10-го. Если у кого есть машина и желание, то поедим вместе сплавляться. Буду только счаслив таким раскладам.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от zevaka83 Посмотреть сообщение
    Хотим поехать на 9-е - 10-е в Карпаты. Пасплавляться на Черемошь. Может кто знает попутный транспорт? Посоветуйте, а то на поезде нереально. Вся проблема в том, что там надо быть рано утром 9-го, а уехать вечером 10-го. Если у кого есть машина и желание, то поедим вместе сплавляться. Буду только счаслив таким раскладам.
    Есть автобус Одесса-Хуст. Позвоните на автовокзал, узнайте расписание.

9. Вверх #829
    Этот автобус выходит в 12.50. Это неудобно по работе. Может есть другой транспорт? Пусть даже с пересадкой.

10. Вверх #830
    Постоялец форума
    Хотим поехать на 9-е - 10-е в Карпаты. Пасплавляться на Черемошь. Если у кого есть машина и желание, то поедим вместе сплавляться. Буду только счаслив таким раскладам.
    а у Вас есть на чем сплавляться или на месте собираетесь брать на прокат?в какой населенный пункт направляетесь и есть ли там клубы и тп, где можно попробовать сплав?

11. Вверх #831
    Там полаточный лагерь. Дают гидры, спасы, рафт или катамаран и инструктор разумеется. Конечно не бесплатно. 500 гривен за 2 дня им на руки + дорога. Кормят, помоему тоже они. Надо в Одессе страховку сделать, но это копейки в прямом смысле ( 4 гривни). Проблема только в дороге.

12. Вверх #832
    Новичок
    я бы поехал, есть машина
    а куда девать машину на время сплава, и как до нее добираться потом?

13. Вверх #833
    Там всё организованно. Палаточный лагерь подразумевает автостоянку. Нас по месту будут забирать. Люди провереные.

14. Вверх #834
    Новичок
    > Хотим поехать на 9-е - 10-е в Карпаты.

Сколько вас, какой возраст? Где конкретно лагерь.
    Я никогда не сплавлялся, что нужно иметь с собой?

15. Вверх #835
    Этот автобус выходит в 12.50. Это неудобно по работе. Может есть другой транспорт? Пусть даже с пересадкой.
    Можно рассмотреть вариант Львовского поезда, доехать до Тернополя ( он где-то в 3,00 часа ночи там), а из Тернополя в зимний сезон возили на маршрутках на Буковель. Контакты водителей можной найти на сайте Буковеля в форуме. Если соберется, достаточное количество людей, то будет недорого. Знаю, что одесситы, таким образом, в Буковеле были в районе 8,00 утра. Так что, удачи!

16. Вверх #836
    Новичок Аватар для Mona Liza
    Всем привет!кто отдыхал в Солочине,отзовитесь!Посоветуйте,где остановиться.Хотим поближе к Квітке полонини,в идеале-с питанием.
    TiMona

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от eueu Посмотреть сообщение
    > Хотим поехать на 9-е - 10-е в Карпаты.

Сколько вас, какой возраст? Где конкретно лагерь.
    Я никогда не сплавлялся, что нужно иметь с собой?
    Нам 26 и 37. м+м. Надо обувь для намокания и куртку, которую одеваешь поверх гидры. Это от ветра. Для ночёвки пару тёплых вещей я бы взял. Ну ещё КЛМН (кружку,ложку,миску,нож) возьму, на всякий случай. Ничего особенного там ненадо. Всё дают. Я за них не переживаю, я переживаю за дорогу. Мне надо 8-го во второй половине дня выехать и 11-го быть утром в городе. Кто согласен, отзовитесь. Всё должно быть предельно точно.

18. Вверх #838
    Это возле села Красник.

19. Вверх #839
    Новичок
    прохладно наверное в карпатах в мае, да еще и в горной речке, ух...

20. Вверх #840
    Изводительница
    Мисс Харизма
    собираемся ехать на дней 5 в Карпаты отдохнуть просто
    хотим реку горы и деревянный домик))))
    кто-то может знает где такое поискать?)))
    может есть у кого-то какие-то ссылки или кто-то отдыхал в такое время в карпатах?
    заранее спасибо
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 42 из 1036 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права