Результаты опроса: за или против?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • парень. категорично за

17 10.12%
  • парень. по обстоятельствам

63 37.50%
  • парень. против

15 8.93%
  • девушка. категорично за

0 0%
  • девушка. по обстоятельствам

51 30.36%
  • девушка. против

22 13.10%

Тема: Секс на первом свидании!

Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 867
  1. Вверх #821
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Литературу, каких годов?? А что такое литература ?! )) литературу пишут те же люди высказывая свое мнение.. А реальное отношение к данной ситуации составляет общественное мнение и примерную картину мы видим по результатам нашего опроса ))
    Литературу всех времён, литература это книги, то откуда человек черпает информейшн, да книги пишут люди. А реальное соотношение и так понятно я в своё время завёз в "Красные зори" ну и тп после пати много фефочек, не считал но около сотни будет. А влюбился в ту которая долго меня держала на дистанции, живём около 5 лет уже вместе. Я не знаю люди в каких кругах общяетесь вы но в моём круге общения все такого мнения. Только не принимайте это близко к сердцу, если ваше мнение не схоже с моим ваше право....
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А чего вы собственно завелись? Личное дело каждого. Кто хочет - дает, не хочет - не дает.
    Уж совсем все как-то меркантильно складывается. 100% потребительское отношение к процессу... И ведь таких большинство

При этом прямая демонстрация в социуме - я не такая... я не из легко доступных... А как до дела: "Дать или не дать? Вот в чем вопрос".

P.S
    Автора поста никак не хотел обидеть или не дай бог затронуть его личность... Просто уж больно популярное мышление в этом вопросе.

3. Вверх #823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wulpus Посмотреть сообщение
    Уж совсем все как-то меркантильно складывается. 100% потребительское отношение к процессу... И ведь таких большинство
    Гы-гы, а кушать или какать не меркантильно? По-моему вполне сопоставимые вещи. Хочу -- трахаюсь, не хочу -- нет. Это я, моя жизнь и мое желание получать кайф. Почему я должен руководстоваться чем либо, кроме собственных представлений об этом деле? речь идет, естественно, о людяхх с нормальным воспитанием и в здравом рассудке.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Wulpus Посмотреть сообщение

При этом прямая демонстрация в социуме - я не такая... я не из легко доступных... А как до дела: "Дать или не дать? Вот в чем вопрос".

P.S
    Автора поста никак не хотел обидеть или не дай бог затронуть его личность... Просто уж больно популярное мышление в этом вопросе.
    А я и не обижаюсь. Я люблю секс и ничего "такого" страшного в этом не вижу. Более того, все зависит от конкретной ситуации, я же писала уже. А что тут потребительского я не поняла. И каких ТАКИХ большинство?

5. Вверх #825
    超級油輪 Аватар для tanker
    Смотрел репортаж с маньяком извращенцем, который с наслаждением рассказывал как он игрался с детьми и всё повторял я нормальный человек просто от этого я получаю кайф и почему вы меня осуждаете за это ведь они были не против и сами шли со мной, 20 век на дворе, демократия и каждый решает сам, так и да многие дети были не против сами того не понимая. Получается что мы не можем их осуждать потому что каждый решает сам как ему получать удовольствие.? Эта "проблема" ещё чревата разного рода венерическими заболеваниями, кожными, "вшами" (так как нельзя понять насколько не знакомый человек соблюдает гигиену), так как пьяные люди на первой встрече не думают ни о чём, не о не запланированной беременностью и соответственно последующими абортами, о психологических травмах у женщин, потому что как правило пьяный мужик на первом свидании после секса может и нагрубить или в 99% случаях не выполнить своих обещаний данных до полового акта.
    Спасём жизнь Детям!

6. Вверх #826
    Ой, ну если так рассуждать, то вообще ничего нельзя делать в жизни. Пить нельзя - вдруг водка плохая, кушать нельзя - вдруг мясо испортилось. Влюбляться нельзя - вдруг мужик козлом окажется. Зачем кидаться в крайности? Более того, я думаю, что умные люди будут предохраняться (а таковых тут большинство, я надеюсь). Более того, как женщина я вам скажу, я НИКОГДА не поверю обещаниям, данным ДО полового акта

7. Вверх #827
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ну не знаю, по моему крайность это секс с незнакомым человеком (не хочу обидеть представительниц древнейшей профессии) Ну надеяться можно конечно на лучшее я тоже оптимист.
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по моему крайность это секс с незнакомым человеком (не хочу обидеть представительниц древнейшей профессии) Ну надеяться можно конечно на лучшее я тоже оптимист.
    типа, что человек после секса станет близким?
    MOD

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для numb.1
    а секс без первого свидания? ))

10. Вверх #830
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    а секс без первого свидания? ))
    О, это мой вариант.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    О, это мой вариант.
    это вариант многих...не все признаются
    MOD

12. Вверх #832
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Смотрел репортаж с маньяком извращенцем, который с наслаждением рассказывал как он игрался с детьми и всё повторял я нормальный человек просто от этого я получаю кайф и почему вы меня осуждаете за это ведь они были не против и сами шли со мной, 20 век на дворе, демократия и каждый решает сам, так и да многие дети были не против сами того не понимая. Получается что мы не можем их осуждать потому что каждый решает сам как ему получать удовольствие.? Эта "проблема" ещё чревата разного рода венерическими заболеваниями, кожными, "вшами" (так как нельзя понять насколько не знакомый человек соблюдает гигиену), так как пьяные люди на первой встрече не думают ни о чём, не о не запланированной беременностью и соответственно последующими абортами, о психологических травмах у женщин, потому что как правило пьяный мужик на первом свидании после секса может и нагрубить или в 99% случаях не выполнить своих обещаний данных до полового акта.
    Вы совсем уж перегнули!
    1. А на 2-м или 3-ем свидании человек вам становится ближе, и вы можете смело ложиться с ним в постель? И откуда уверенность, что все на первом свидании занимаются сексом исключительно по-пьяни?
    2. НОРМАЛЬНЫЙ человек, зная о своих заболеваниях, в принципе не пойдет на свидание и не станет дарить "букеты"... А постоянный партнер, которого вы знаете тыщу лет, не может "наградить" вас венерой?
    3. Секс при обоюдном желании - это не насилие, не нужно сюда маньяков приплетать... Люди не насилуют друг друга, а занимаются сексом по собственному и ОБОЮДНОМУ хотению... А моральный облик - это уже сугубо дело каждого, мы не в СССР живем, партия не осудит...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #833
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    типа, что человек после секса станет близким?
    Я думаю он ни кем не станет, просто будет твоим половым партнёром, близкий человек это тот человек с которым ты прошёл через годы и пережил с ним и радости и беды.
    Спасём жизнь Детям!

14. Вверх #834
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вы совсем уж перегнули!
    1. А на 2-м или 3-ем свидании человек вам становится ближе, и вы можете смело ложиться с ним в постель? И откуда уверенность, что все на первом свидании занимаются сексом исключительно по-пьяни?
    Про то что для меня означает близкий человек я написал в предыдущем посте, а о какой такой близости без спиртного вы говорите.? Случайная встреча в библиотеке.? Или столкновение на привозе.? Хотя наверняка бывают и другие ситуации интересно...

2. НОРМАЛЬНЫЙ человек, зная о своих заболеваниях, в принципе не пойдет на свидание и не станет дарить "букеты"... А постоянный партнер, которого вы знаете тыщу лет, не может "наградить" вас венерой?
    Поймите в этой жизни всё возможно но наверняка вы знаете статистику.? По какой причине люди получают букет или не дай Бог что то по страшнее. Именно случайные связи. А НОРМАЛЬНЫЕ люди ходят проверяться иногда и вместе. Неужели вы считаете более разумно полагаться на то что незнакомец окажется НОРМАЛЬНЫМ, или же всё таки более разумно полагаться на знакомого вам человека.?

3. Секс при обоюдном желании - это не насилие, не нужно сюда маньяков приплетать... Люди не насилуют друг друга, а занимаются сексом по собственному и ОБОЮДНОМУ хотению... А моральный облик - это уже сугубо дело каждого, мы не в СССР живем, партия не осудит...
    Я вам не говорил ни о каком насилии заметьте, это вы придумали сами. А вот про дело каждого я и писал, кому какое дело что есть люди которые соглашаться пойти на обед к маньяку.? В интернете есть скандальные видеозаписи как каннибал расчленяет и поедает свою жертву которая сама согласилась на это ради удовольствия и подписала с ним контракт.? Не подумайте что я сравниваю это с поревом с незнакомцем. Я говорю о том высказывании которое очень популярно: "Какое вам дело до моей личной жизни, что хочу то и делаю, это мой кайф.?" Причём тут СССР не понял, не обращяйте внимания на мой аватар я не коммунист .
    Спасём жизнь Детям!

15. Вверх #835
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    это вариант многих...не все признаются
    Признаюсь-признаюсь, чего только помолодости не случалось... И ваще, хороший секс еще не повод для знакомства
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #836
    Меломан форума

По умолчанию 2 tanker

Про то что для меня означает близкий человек я написал в предыдущем посте, а о какой такой близости без спиртного вы говорите.? Случайная встреча в библиотеке.? Или столкновение на привозе.? Хотя наверняка бывают и другие ситуации интересно...

Вы для себя сами определили понятие близкого человека, ваше право... А ситуации гораздо шире, чем библиотека и Привоз, учитывая то, что ни там, ни там я не бываю...

Поймите в этой жизни всё возможно но наверняка вы знаете статистику.? По какой причине люди получают букет или не дай Бог что то по страшнее. Именно случайные связи. А НОРМАЛЬНЫЕ люди ходят проверяться иногда и вместе. Неужели вы считаете более разумно полагаться на то что незнакомец окажется НОРМАЛЬНЫМ, или же всё таки более разумно полагаться на знакомого вам человека.?

Более разумно предохраняться, а не полагаться на нормальность/сознательность малознакомого человека...

Я вам не говорил ни о каком насилии заметьте, это вы придумали сами. А вот про дело каждого я и писал, кому какое дело что есть люди которые соглашаться пойти на обед к маньяку.? В интернете есть скандальные видеозаписи как каннибал расчленяет и поедает свою жертву которая сама согласилась на это ради удовольствия и подписала с ним контракт.? Не подумайте что я сравниваю это с поревом с незнакомцем. Я говорю о том высказывании которое очень популярно: "Какое вам дело до моей личной жизни, что хочу то и делаю, это мой кайф.?" Причём тут СССР не понял, не обращяйте внимания на мой аватар я не коммунист .

А маньяки - это добрые дяденьки, которые дарят девушкам цветы, а детям конфетки? Вы уже во втором своем посте сознаетесь в своей заинтересованности темой маньяков. Лично меня больше интересуют нормальные люди, поэтому, наверное, жизнь и сводит с таковыми. СССР ни при чем, а если честно, у меня сложилось впечатление, что вы вообще в другом измерении живете...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    И ваще, хороший секс еще не повод для знакомства
    Хорошее заявление.
    Вспомнилась цитата с БОРа:
    Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське".

18. Вверх #838
    Эксперт крышесносности

По умолчанию картинка для улыбки

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Признаюсь-признаюсь, чего только помолодости не случалось... И ваще, хороший секс еще не повод для знакомства
    Что за глупости, еще именами себе голову забивать))

20. Вверх #840
    юрист
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Что за глупости, еще именами себе голову забивать))
    я не знаю как у вас,
    а у нас в околице,
    парень с девушкою спит,
    хочет познакомиться (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права