|
Готовила скумбрию без тарелки,в специях мне понравилось, а сёмгу заранее мариновала в соевом соусе так, вообще, вкуснятина.
Замариновала куриные голени в карри, чёрном перце, масле и соли. И готовила в тарелке в пароварке. Соус получился отличный)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Девули вот и у нас в семье вчера появилась пароварочка. Столько о ней мечтала
Ходила вокруг неё любовалась - а муж говорит не смотри а приготовь что нибудьзря что ли купил
А мне боязно в первый разподскажите что можно попробовать, что бы не испортить и мужа не разочаровать ? у меня в семье трое мужиков и в выходные дни едят -едят и ещё раз едят
![]()
те рецепты что шли с пароваркой вообще жуть и меня они уже испугалимне бы что то для начала попроще
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Попробуйте посмотреть на сайте , с картинками, удобно и понятно.http://gotovimnaparu.ru/
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Последний раз редактировалось Odessitka; 26.11.2011 в 01:25. Причина: дополнение
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
чаша - это не ярус пароварки, а дополнительная емкость, как мисочка, которая должна идти в комплекте. Обычно она небольшая)
п.с. с покупкой! я могу предложить как вариант сделать самое простое блюдо - картошку нарезать на 4-8 частей, присыпать сухими травками (можно взять смесь типа французских трав или скомпоновать самой) и пропарить. Вкусно, быстро, просто и испортить невозможно)
а кто вареники делал в пароварке? только у меня они резиновые получились?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
покажите фото своей пароварки!
Telegram:@Mazaalay
у нас такая - самая дешевая
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
ничего заумного - самый дешевый творог. На пол кило я положила 1 яйцо, немного муки (можно манки), немного масла подсолнечного, сахар, все перемешала пюремялкой, заложила в формочки для кексов и в пароварку на нижний уровень на 40 минут. Сверху накрывала фольгой.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
у нас такая
![]()
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Показать скрытый текст
фото
у меня вот такая
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки