В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да ладно, их вообще уйма.. а не заядлый райдер (да и из прохаванных тоже не все) бемик от бемика вообще не отличит, они все примерно одинаковые.
Такой как на фото видели?Хоть один?
Поубивать всех человеков.
Уважаемые,к чему разговор ведете?Мне убрать пост с данного форума?О чем вообще речь с вашей стороны?
о том что велосипед не так уж и бросается в глаза...
не больше, не меньше...
жизнь разносилась как туфля...
Человеческая природа такова, что каждый стремится казаться лучше, чем он есть на самом деле
(к тому, что "Такого плана велосипедов в нашем городе не много")
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Человеческая природа такова, что каждый стремится казаться лучше, чем он есть на самом деле
(к тому, что "Такого плана велосипедов в нашем городе не много")
— Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов? — Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обгадить все чистое и светлое... Eugengine- это видимо про вашу человеческую природу!!!ДОСВИДОС УВАЖАЕМЫЕ РЕШАЛОВЫ!!!
Последний раз редактировалось Lola ZZZ; 20.08.2015 в 15:04.
Агрессия и хамство по-прежнему процветают. Жаль
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Дело в том что на данный вид велосипеда кроме подростков никто особо не обращает внимания! Катают они исключительно в своем кругу в определенных местах и чаще всего вечерком и до ночи, найти будет трудно,лучше разместить объявление на ихних сайтах дерт, стрит, парк, верт, и флэтлэнд.итд.
П.С.Это подвид велосипеда для спорта, здесь редко продают и мало таковыми интересуются,так что ваше объявление здесь почти бесмысленным, ну 10%максимум кто увидит по случаю и то наврятли это будет ваш
Возле спортлайфа украли сегодня велосипед. Kellys Salamander. Готова выкупить у похитителей(
На праой ручше отсутствует заклепка, не родной подбутыльник фирмы BBB и на заднем колесе треснута покрышка на стыке, сиденье не родное фирмы Velo .
Фото не мое,из интернета,мой полностью идентичен
![]()
[QUOTE=Wings;57938158]Возле спортлайфа украли сегодня велосипед. Kellys Salamander. Готова выкупить у похитителей(
На праой ручше отсутствует заклепка, не родной подбутыльник фирмы BBB и на заднем колесе треснута покрышка на стыке, сиденье не родное фирмы Velo .
Сейчас к вам посыпятся предложения о выкупе через предоплату, это могут быть мошенники, будьте осторожны.
сегодня на Черёмушках украли из гаража велик WHEELER ProRide 1900 модель 2002года,вилка простенькая RST cappa,резина абсолютно новая китайская DURU написано белым,висел гараже долго поэтому выглядет как новый цвет чёрный,на педале нет одной катофоты,стесана ручка на руле сбоку и седло слева,сумочка синяя маленькая под рамой,конечно утопия, но вдруг кто увидит на Восходе или Староконном,или в объяве по свежему,звякните 0931397614 ,спасибо!
сегодня на Черемушках угнали из гаража два вела Specialized.
менты так и сказали, есть похожий случай.
1. specialized myka ht
17"
wsbc602179275h
шины другие - mishelin countryrock
2. specialized Crosstrail Sport Disc
размер L
wsbc 812052864h
Реальной фотки нет. http://www.specialized.com/ua/ru/bikes/multi-use/crosstrail/crosstrail-sport-disc
на каждом крепление для велокресла...
094 4807804
067 6600288
Последний раз редактировалось 501; 25.08.2015 в 09:03.
© 2006-2019 All rights reserved
абалдеть, уже и по гаражам пошли. Ну что за ....... Второй случай с гаражами на 2 страницы. Надо забрать домой. Машина. ...... с ней, а вел. жалко)))))
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Ребята, указывайте телефон в обьявлении!
Поймите, ну увидел я похожий вел, пишу в личку, мне завтра отвечают, и что дальше?
укрпочтой быстрее будет))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Последний раз редактировалось 501; 25.08.2015 в 09:07.
© 2006-2019 All rights reserved
Тут нужно спросить с какого гаража тащили если с неохраняемой стоянки то все понятно,дальше можно не продолжать)) с неохраняемого гаража во дворе легче чем с тамбура тащить ведь никто не слышит и тем-более не видит,да и даже кто услышит врятли кто свой нос высунит и не и-за того что боятся,а просто менталитет такой "Уважай себя и плевать на всех" и это сплошь и рядом!
пойду к другу проверю его чулан стоит вел там или тоже украли.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки