|
27.07.2012 - my little princess Karina
девы а нам сегодня первый массажик сделали..фух ну мама и перенервничала..масю так крутили вертели,что я просто не знала,как все это выдержать, она поплакала, но что самое интересное сейчас спит как сурок, а до этого с 8ми утра я с ней на руках все время проходила.
а вообще у нас вчера был феноменальный сон, такого еще не было с рождения Маруси, в 21.00 она уснула и проспала до 3 утра !!! мы с папой просто в шоке, а потом в 6 я ее сама разбудила кушать потому что одна грудь так налилась,что уже просто болеть начала.. так бы спала наверное дальше))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Отривин, Маример - это к Катиному списку про Хьюмер и Аквамарис
поздно Катя! я с поролончиком прокипятила))))) и что теперь будет? но у меня их еще много, муж купил сразу с запасом)
Девочки, я кажется решила свою проблему с грудью)))) спасибо нашей форумчанке, посоветовала сцеживать первое легкое молоко, я так и сделала, подсунула голодному ребенку уже сцеженную грудь, он ругался, но сосал, и половину моих затвердений рассосал!!!!! если сработает и дальше - то я буду самой счастливой мамой на свете!!! я свою грудь такой мягкой уже давно не видела после кормления)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
нам 2 мес и 3 дня )) мне сказали уже с 2-х можно, у нас есть немного тонус в ручках и ножках, надо его убирать потихоньку. делает медсестричка из поликлиники на Толбухина
пока сказать довольна ли не могу, потому как первый раз..но наверное скорее довольна, даже не знаю по каким критериям судить))она приезжает на дом, 120 грн один массаж стоит..дорого конечно,но дешевле я не нашла..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А вот так мы сегодня уснули..Ну почти доползли до кровати)))
Вложение 4706104Вложение 4706105
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки