Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 42 из 4034 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 80674
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    спасибо нет не болел,вот 3 месяца как отказался от творога кефира и началось.уже думала может дуфалак подавать
    мы с рождения кисломолочку не едим((((, перепробовала все на свете, даже даноновские уже дала попробовать - ни в какую, даже мороженое не ест... уже выучила наизусть альтернативные кальцийсодержащие продукты (в овсянке, кстати много), но без бактерий кисломолочных, конечно. живем как то, запоры крайне редко - первый раз на ягоды этим летом так отреагировала, а так пищеварение клетчаткой и жидкостями регулируем, привыкли уже...
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Всем доброго утра,скажите как бороться с запором(какает раз в 2дня и так сильно дуется)у малого постоянные запоры.кисло молочку кушать отказывается хотя раньше ел а вот месяца 3 как отказываеться,супы борщи даю раз в день в обед.воду(чаи вода сок) пьет где то грамм 400 в день.Он очень активный
    Как мама киндера с проблемными покаками)) рассказываю. Каждый день малой ест фруктовый салат с курагой-4-5 шт+ 1 яблоко+иногда 1 морковка+масло(без масла смысла в морковке нет).
    Нам ничего так не помогает как курага..Лекарства и чернослив лично нам не подходят.
    Можно запаривать на ночь курагу+чернослив+изюм и в течении дня давать пить. Еще слабит груша.
    Аккуратно с продуктами, которые крепят-рис, мучное(сухари),банан

Упс))) Девы!! Вместо крепит, я написала слабит(( Исправила!
    Последний раз редактировалось Chenage; 26.08.2012 в 13:26.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    буду пробовать ваши советы спасибо.Он еще присел на булочки у нас рядом магазин с выпечкой так пройти мимо нельзя орет,может отказаться от булок?и он любит кашу нестле гречневая с черносливом безмолочная я правда развожу ее молоком.Или эти быстрые каши лучше вообще не давать?
    Изображения

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    буду пробовать ваши советы спасибо.Он еще присел на булочки у нас рядом магазин с выпечкой так пройти мимо нельзя орет,может отказаться от булок?и он любит кашу нестле гречневая с черносливом безмолочная я правда развожу ее молоком.Или эти быстрые каши лучше вообще не давать?
    булочки низзя... режьте пластиками, подсушивайте хорошо - чтоб дрожжи погибли и только так, и по чуть-чуть, потому что сдоба и без дрожжей при запорах не гуд...
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мне кажется вы сами все знаете

Да, таки от этих продуктов нужно отказаться, а от пачечных каш уже давно пора бы уйти и приучать малыша к нормальным обычным кашам.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы сами все знаете

Да, таки от этих продуктов нужно отказаться, а от пачечных каш уже давно пора бы уйти и приучать малыша к нормальным обычным кашам.
    не он обычные каши ест)но раз в день просит именно эту ему сделать)все советы приняла во внимания меняем рацион питания)
    и ещё как часто можно ребенку в чай мёд давать?и в чай мяту класть?и можно сырой буряковый сок?и прочла про отруби типа хорошо для запоров только не могу найти как часто можно давать
    Последний раз редактировалось annnnna; 26.08.2012 в 08:49.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от annnnna
    спасибо нет не болел,вот 3 месяца как отказался от творога кефира и началось.уже думала может дуфалак подавать.Свечу или клизьму этому крученому не возможно сделать.пробовала муж держал я делала так только вставила он сразу побежал и вадал назад эту свечку.А вообще как ребенок должен ходить по большому 1 раз в день или 2раза?
    1 раз в день более чем...
    Цитата Сообщение от Pollianna
    у нас на айпаде мультиков немного, в основном игры, чудесное чаепитие от Тока Бока, готова в него часами играть, очень любим живую азбуку и счет, еще много всего, раскраски - мозаика и т.д.
    Тока Бока - у них все игры чудесные . И парикмахерская и доктор и роботы и повар .

8. Вверх #828
    Все купила а какой водой замачивать изюм чернослив холодной или горячей?))
    Последний раз редактировалось annnnna; 26.08.2012 в 15:42.

9. Вверх #829
    Частый гость
    У нас уже всё кажется нормально, с утра начали нуфороксазид принимать и стул стал желейный 3 раза в день нормального цвета. Ребёнок внешне абсолютно здоров, темпа больше не поднималась. Старшему 9 л. тоже средство в первый день помогло неделю назад, сразу температуру под 40 убрало и сильные боли, и через день пошла нормализация стула.
    Если б сынок мало писял, был бледный, вялый, плакал, запах от кала вонючий, температура держалась, то не выдержала б конечно, а материнское сердце, опыт и советы переживших аналогичное помогли избежать мучений в больнице. Я ж уже говорила, что со старшим нахлебались с инфекционкой - после а\б подцепил в 3 г. инфекционный мононуклеоз - болезнь старшего возраста, способного сделать человека инвалидом - почти год дома сидели, а сейчас ревматизм (стоит раз попасть).
    Это девочка с 2-я детками с соседней темки писала: "Да уж....мы тоже без антибиотиков стараемся,и бронхит и начало отита,без них лечили.А вот сестра в 3 месяца малой загремели в больницу с темпой, диагноз орви,но цефтриаксон на всякий случай назначили...она 2 дня прокололась,а в понедельник малой назначили рентген( как делали -для нее это самое страшное воспоминание....)и решили назначить еще один АБ для пущей надежности..Мы приехали и забрали ее оттуда со скандалом...Малая больше не температурила,не кашляла,а вот "срала" еще 2 недели...И после всего понеслось..уже 3 отита,бронхит...и без АБ не лечится(((((А вот подруге моей назначили АБ от отита,так малый теперь почти не слышит..6 лет а он с аппаратом(((("
    Ужастики можно не читать : У самой богатый опыт встречи с врачами (идин из них : до сих пор не знаю рак у меня вырезали или нет - 4 анализа - 4 противоположных ответа, одни говорят чуть ли не грудь с яичниками отрезать, другие нет, а жизнь подкоротили и волосы побелели - наперекор врачам перестраховщикам и сынок второй появился и ещё б смогла, жаль поздно уже из-за их неверного диагноза 9 лет потеряла), через неделю после УЗИ по гинекологии попадаю на операцию с разрывом кисты на яичнике в пол стакана гноя - один из лучших узистов её не заметил, папу залечили так, что с того света благодаря Парфирию Иванову и самолечению вернулся со зрением. (слепой принёс дорогое лекарство, а дохтор его под стол и льёт физ раствор в вену, хорошо что брат рядом сидел, убийцы в белых халатах опустошили карманы и вернули домой слепым с ошибочным диагнозом), тётя в больнице умерла от капельницы, соседка после операции на венах домой не вернулась, бабушки и дедушки, что по больницам лежали и все советы врачей по приёму лекарств выполняли от цироза печени раньше времени ушли.
    Конечно, в критических случаях, особенно хирурги, спасают жизнь, но сейчас при стандартных знакомых болячках больше расчитываю на самолечение проверенными средствами. А советовалась, чтоб подстраховаться: вдруг у кого-то анналогичное - и не зря. Спасибо всем за помощь, но решать конечно каждой из мам за своего ребёнка. Я с первым тоже сразу на Пастера ехала, а потом по совету подруги и информации с инета избавились от постоянных воспалений лёгких, пропив Бронхомунал и проколов Эхинацею Композитум.
    Но пусть лучше они у нас не болеют и живут долго-долго.
    Кстати, со старшим пили нуфороксазид в 2 годика - 0 результат, но скорей всего это была подделка, т.к. и раньше сталкивались с дорогими лекарствами-подделками.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    раз уж даете пачечные каши попробуйте нестоженом разводить, у нас от него ооочень наладился стул)
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

11. Вверх #831
    всем привет )) актуальная тема зоопаков..как-то после Ялтинского мне наш зоопарк больше тюрьму напоминает (( уже б лучше сделали из него частный и вход по-дорже в несколько раз .

12. Вверх #832
    на счет машин .. тоже хорошо себя чувствуем в машине, ездием правда с рождения)..болеи глазками и раз в неделю ездили на пастера, а сейчас вот дорга на дачу 1.5 часа ..сидит только ради того чтоб в конце за руль сесть )) вообще такой водитель у меня растёт ))
    забрали сегодня у фотографа фотки с дачи вот похвастаю чуть чуть, если можно

вот такую красоту в этом году малому купили .. он просто в восторге )

наша семья на берегу лимана ))) такая погода была чудесная из-за заката вода была розовой )
    Последний раз редактировалось candy_23; 26.08.2012 в 11:24.

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    девочки, а на Слободке есть что-то типа приемного покоя? там же много всяких зданий, как вы знаете, куда именно идти надо? или там на въезде подскажут?
    Можно спросить у ворот. Приемный покой в корпусе, где онкогематологическое отделение, самый левый корпус, в самом конце спрятано)))

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! опять я с вопросом! В синево записываться нужно или можно к 7,30 подьехать и сдать кровь из пальчика? и результат в тот же день дают?
    кто сдавал напишите пожалуйста. хочу завтра сдать

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Lychik_1
    Без записи - это точно. По идее в будний день должны отдать в тот же день. Можно попросить на емейл отправить

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    приедете утром - пустят без очереди ребенка, на электронку сбросят результаты (точно не помню в этот день или на следующий)

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    девочки, а на Слободке есть что-то типа приемного покоя? там же много всяких зданий, как вы знаете, куда именно идти надо? или там на въезде подскажут?
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Можно спросить у ворот. Приемный покой в корпусе, где онкогематологическое отделение, самый левый корпус, в самом конце спрятано)))
    В самом левом корпусе, по-моему, только педиатр - мы ездим , наоборот, в самый правый (почти самый) - там приемный покой со всеми врачами, кроме педиатра, УЗИ, рентген, лаборатория. На воротах говорят, где приемный.

всем доброе утро! опять я с вопросом! В синево записываться нужно или можно к 7,30 подьехать и сдать кровь из пальчика? и результат в тот же день дают?
    Нет, записываться не нужно и дети без очереди.

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мы вчера на морвокзале на выставке животных были - очень понравилось, всех вплотную можно разглядеть, общительные обезьянки и лемуры, объем небольшой, но как раз для нас - внимания хватило.
    Вы в Джунгли-парк ездили или на судне на парковке не помню как называется
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #838
    Не покидает форум
    в пятницу как раз ходили в киевский зоопарк..тоже печально..двух третей зверей нет..правда увидели жирафа, изюбра,медведя и обезьянок...очень понравился тигр...но он спал...думаем с началом сезона сводить в цирк или еще маленькая=может испугаться?

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Мы тоже недавно были в киевском ЗОО - все очень понравилось...хотели еще слоника посмотреть - но у него был карантин - его только привезли....
    Вот если бы Вы были у нас в ОДесском зоопарке - вот тут печально! Стой возле решетки и плачь, честное слово...
    Конечно жаль животных, что потравили... С приходом нового директора - у зоопарка хоть перспектива есть на хорошее...
    А у нас хоть и директор вроде неплохой, и старается - но почему-то наверное самый плохой парк животных в Украине....

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, мальчики, кто был недавно в Умани?
    Есть вопрос
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 42 из 4034 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права