Регистрацию требуют и у нас в саду тоже. заставили обратиться на Богдана Хмельницкого. а там говорят, что по месту прописки (Одесская обл.) надо выписаться, а потом у них зарегистрироваться. Т.е. ты вместе с ребёнком становишься бомжом и регистрируешься в Одессе как бомж, тебя регистрируют на какой-то непонятный адрес Льва Толстого,7. Кто знает, что там находится? И еще просьба напишите кто-то законно ли это? Юрист областного центра регистрации сказал, что это не законно., но есть указ Одесского горсовета от 20.09.2007 г.. Не перечит ли этот закон закону Украины о свободном перемещении граждан?

Тема:

. В садик можно приходить и на пол дня (до 13-00). Насчет того, можно ли приходить на отдельные занятия, не знаю - может быть и можно, у них есть три варианта посещений детками садика (какой 3-й вариант я не знаю). Группы еще полностью не набраны, но планируется набрать всего 2 по 10 человек: одна группа для деток с 3лет, вторая - с 5 лет. Пока там только 6 человек и они все вместе занимаются. Знаю что если вы захотите поприсутствовать на занятии - никто против не будет, но постоянно нельзя, малыш должен привыкать к коллективу и учиться общаться без мамы. Если вы придете забирать ребенка в 13-00 и они будут обедать вас пустят в их столовую и вы сможете тихонько понаблюдать за своим малышом и за тем что вокруг. Занятия там разные: есть музыка, математика, конструирование (собирают домик или еще что из конструктора
. И при этом там главное дисциплина и режим. Как они все это умудряются сочетать - не пойму, но пока довольна. Если нужен телефон и координаты могу написать.
! Сад в общем не плохой, видно руководство (закушалось)!

Социальные закладки