Так что насчет времени завтра? Я, если смогу вырваться, то с утра, часов с 10 и на пару часов.
|
Так что насчет времени завтра? Я, если смогу вырваться, то с утра, часов с 10 и на пару часов.
я тоже буду с утра... правда не обещаю что буду много нырять)) завтра День Строителя а я являюсь таковым)))
а на счет пиара - Дима , ты не прав... и если ты не понимаешь силу слова , которое может поднять сотни и тысячи людей, которые соберут больше чем участники этой темы вместе взятые, то ...то мне нечего сказать
а сайт потихоньку делается..потихоньку потому что без денег )))
http://www.rapana.od.ua
Удачного тебе боя, Солдат!
зашел в Сельпо - мяско рапаны замороженное стоит 92 грн/кг !!!
Все марш на море)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы бы хоть точно указали место сбора.. а то как вилами по воде!!!!!!!!!!!!!!
На томже месте, на позатомже месте и т.д. Народ так никогда не поймет где и следовательно и прийдет в никуда..
Последний раз редактировалось vidis123; 07.08.2010 в 22:31.
15-16 траверс, слева от стройки века на пляже россии. http://www.wikimapia.org/#lat=46.4379826&lon=30.7724476&z=17&l=1&m=b
Я могу приехать рано утром, часов до 10-11, потом уеду и вернусь около16-17, но буду- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Древко для флага будет только ко вторнику, есть у кого что либо на время заместо древка? Напишите.
карта глубин. Выложу в ближайшее время полную версию.
Интересно было бы смотатся на ОДесскую БАнку и посмотреть как там обстоят дела,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!! Это дало бы более полную картину.
Так что предлагаю обсудить мини экспедицию на Одесскую Банку....
Я завтра буду. Прям с утра (9,00-10,00).
Вот на первой фотке вообще отменно понятно, куда подходить. Хотя, галечный пляжик - маленький и какбы незаметен. Наверное лучше будет на песчаном. Но там тенечка весь день нет))
Последний раз редактировалось Flopus; 07.08.2010 в 23:34.
а что на банке делать фри? карася, в смысле бычка ловить?
Могу приехать пораньше, но нужно, чтоб кто то был, кому можно будет доверить флаг.
Кто будет и во сколько, напишите.
А, ну если так. Я чего-то думал, что там мульйон километров... Но десятка - тоже не особо промысловая глубина для большинства.
ХТО будет (уже сегодня) на сходке???
буду
буду с утра...10-11
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки