Скажите джина и эминема забанили? надолго? одскажите какой срок бана главных постояльцев ? Уж очень нужен их совет...
Модератор Кац некак нельзя простить и отпустить????![]()
|
Скажите джина и эминема забанили? надолго? одскажите какой срок бана главных постояльцев ? Уж очень нужен их совет...
Модератор Кац некак нельзя простить и отпустить????![]()
Последний раз редактировалось ака; 18.06.2014 в 20:54.
Уважаемые форумчане-пикниковцы!! Собирается новый пикничек!!ВелопикниЧёк будет проходить 29-го (ВС) в Лесках.
Главный сбор в 12.00 возле главного входа в Ривьеру. Ждем 30 минут и в 12.30 выдвигаемся на место действий.
Промежуточный сбор на Пересыпском мосту (Черноморского казачества, остановка как ехать на Поселок) в 11.00.
Будут конкурсы, призы символические, кто может, возьмите с собой что-то для призового фонда.
НИКАКОГО алкоголя и пива!!! По возможности берем еду с собой или закупимся в Ривьере.
Если кто опаздывает, просьба позвонить 063-415-41-12 Александр. Всех желающих милости просим!!![]()
Последний раз редактировалось nastia230289; 19.06.2014 в 17:18.
Итак, всем привет!) Хочу сказать спасибо тем, кто скучал, вопрошал модераторов о моем и Сашином (кавасши) возвращении, благодарю за доверу и что не забываете!!!К сожалению кавасши еще долго не будет на форуме, но у меня для всех есть хорошая новость
У нас появилась группа в ВК, где мы не только делаем велопикнички, но и помогаем в выборе двух колес и всего к ним прилагающегося. ***
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2014 в 17:55.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
подскажите где в Одессе
1. хороший выбор подсветки на спицы
2. могут качественно почистить/смазать велик (лучше на поселке)
спасибо, с меня +++
Последний раз редактировалось Blondinka; 20.06.2014 в 08:46.
РЕБЯТА, кто на Поселок по дороге будет ехать, посмотрите пожалуйста внимательно, потерял сверток из подседельной сумки в котором был набор шестигранников, латки, проставка в калипер, 20грн., ключ от парадной, жевачка. Завернуто было в синюю тряпочку. Деньги можете взять и жевачку, а все остальное пожалуйста верните.
Возможные места потери:
- ТЗ где камни (сверху ботан.сад) на скамейке.
- Канатная угол Каратинного спуска (где брусчатка).
- Между Молодой и Лузановкой перед подъемом вверх. Там спешился, перешел рельсы и остановился.
Здравствуйте!Подскажите где в Одессе можно купить мопед?
Здравствуйте! Кто может посоветовать какой марки велосипед нужно купить девочке 15 лет рост 158 см.Только начала учиться кататься, очень нравиться, к сожалению поздно начала. Дорогой не можем купить, можно б/у . или примем в подарок может у кого-то лишний. Спасибо заранее за совет.
начиная от ямы до москвича если ехать по окружной, хоть ж.....ж.....ж...... один на другом стоят выбирай,хоть оптом хоть в розницу
у них и цены будь здоров практически на все)))На Северном есть ребята у которых 2 контейнера друг другу напротив. Они ремонтом и сборкой/установкой всего что с вело связано занимаются. Я у них часто покупаю запчасти, выбор хороший. Ремонт сам делаю, так что не скажу насчет качества.)
доброго времени суток уважаемые однофорумчане. Подскажите пожалуйста, какой вариатор (из японских) лучше всего вставить в китайский мопед.
День добрый.
Подскажите где в нашем городе качественно покрасить раму велосипеда (старт-шоссе), ориентировочная цена вопроса?
Спасибо
Смысл бывает: большой, малый и здравый
жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать. кто юзал электро поделитесь впечатлениями. живем в квартире придется его лифтом поднимать. грузовой очень часто не работает.
Социальные закладки