Мдаа,сегодня в гостях довелось откушать приснопамятное каберне Гулиевых,не вдаваясь в подробности могу сказать что винцо это к сожалению не соответствует известности и авторитету фамилии![]()
|
Мдаа,сегодня в гостях довелось откушать приснопамятное каберне Гулиевых,не вдаваясь в подробности могу сказать что винцо это к сожалению не соответствует известности и авторитету фамилии![]()
Moscovia delenda est!
добрались до французского , мдя ...... очікування не справдились .
резковато-горький вкус , ни те терпкости, ни бархотности , из хорошего только пробка корковая , не пластик.
produit de France for Germany.
![]()
Как бы да, но нет.
Я позавчера купил в Лавинии достаточно дорогое вино, брал не в зале а в их специальной комнате, где поддерживается постоянная температура. Позавчера открыл - резкий, очень нестандартный вкус, сказать что я получил удовольствие значит соврать самому себе.
Начну рыть интернет в описаниях урожаев....
А вот Пино нуар от Колониста прошлого года доставил огромное удовольствие. При цене в 10 раз меньше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О! Этот драгоценный опыт одесского винпрома ))) Я имел в виду чисто технически, что плохого в нем. Хотя, конечно, тенденция штука упрямая не хуже факта )) Согласен с такого сорта предвзятостью![]()
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Не, таки да. Просто очень медленно, в силу плохого потребительского восприятия. Хранение вина, закупоренного корковой пробкой, имеет дополнительные условия. Пластик некоторых неприятных моментов позволяет избежать. На счет качества - таки да, не любой пластик подойдет, так же как и не любой корковый материал.
Будьте добры, кто подскажет где подешевле и в какую цену слабенькое красное Claudio Sangria?
Класс! А цен там случайно небыло? Уверен, что в промышленном масштабе такая бутылочка будет стоить ого-го. Упомянутый Скрытиком одесский вимпром прозреет от такой ликвидности, как и украинский в частности, тем более что виноматериалов не так уж и мало в стране. А теперь в промышленном масштабе такое найти слабо?![]()
Смешно, пробочка мадэ ин Юкрэйн?
Социальные закладки