Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2174
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для Соня Романова
    ... так и не хочется усложнять, но.... и не любовь это, а какое-то мерзкое влечение. причем не к тому, кому надо!!!

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Соня Романова Посмотреть сообщение
    а вот что же делать, если есть семья и все хорошо (действительно), но вот к прошлому периодически тянет. и ты вроде понимаешь, что тот, кто с тобой сейчас - это действительно твой человек, и он ни в какое сравнение не идет с "бывшим".... но бывают периоды - хоть закрывайся дома и выбрасывай ключи, телефоны, компьютер и все мысли из головы....
    не знаю, что это за приступы такие.... тянет и все тут
    Это ностальгия... И лучше ей не давать особо воли, знать меру, если все в порядке, а то можно и правда найти себе приключений на пятую точку. И сама же будешь жалеть...ИМХО...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

3. Вверх #823
    было бы по чему, т.е. по кому ностальгировать....
    лучше подскажите как эту "ностальгию" от себя прогнать. то, что это НЕ ХОРОШО я и так понимаю...

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для pantera83
    было бы по чему, т.е. по кому ностальгировать....
    лучше подскажите как эту "ностальгию" от себя прогнать. то, что это НЕ ХОРОШО я и так понимаю...
    Да это нормально, ностальгия бывает у всех. И в малых дозах она хороша. Ведь вспоминать приятные моменты в жизни даже полезно. Главное-понимать, что это было, а возврат к этому не нужен. И почаще вспоминать, что в жизни все хорошо, что есть рядом любимый человек, и не хочется его терять не в коем случае. И еще-лучший способ прогнать ностальгию-это освежить отношения с мужем. Устроить ужин при свечах, незабываемую ночь (и почаще). И поддерживать эту свежесть отношений. Опять же, ИМХО.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

5. Вверх #825
    Sunshine Lady

а вот что же делать, если есть семья и все хорошо (действительно), но вот к прошлому периодически тянет. и ты вроде понимаешь, что тот, кто с тобой сейчас - это действительно твой человек, и он ни в какое сравнение не идет с "бывшим".... но бывают периоды - хоть закрывайся дома и выбрасывай ключи, телефоны, компьютер и все мысли из головы....
    не знаю, что это за приступы такие.... тянет и все тут
    утомила стабильность - бывает у многих
    у мужчин - вообще поголовно и довольно быстро от начала ХОРОШЕГО брака

отвлечься, перетерпеть, просто остановиться и спокойно подумать
    и знаете, вот верно в общем-то советуют - сосредоточиться на муже и на том КАК ВСЁ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ, освежить отношения (!)

но - и с этим можно заиграться... если в ответ на тягу к совершенно не вашему человеку вы будете мысленно противопосталять жизнь с мужем - это вечное сравнение хорошего МУЖА (!!!) с известно каким плохим для вас мужчиной... в такой сравнении есть ловушка, что муж начнёт казаться и не таким уж хорошим

если "под бочок к мужу" не спасает - я бы перестала сравнивать (!),
    на то он и рядом с ВАМИ - ВАШ МУЖ... выбор сделан и Вы довольны (!)
    и всё хорошо...
    каждому своё - "пеликану - глупая морда, журавлю - песни о любви"

я бы отвлекалась в работу или даже вспоминала, как бывший мужчина был НЕ ПРАВ и НЕСПРАВЕДЛИВ, как обижал меня...
    а мужа оставила бы на той высокой планке, на которую он неслучайно попал))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna

По умолчанию Часть 1

Какая интересная тема. Со всеми бывшими (кроме одного "обиженного", который считает, что я с ним плохо поступила) сохранились нормальные приятельские отношения... Вообще, если человек не бросает на меня волчье-голодных взглядов, я без проблем с ним общаюсь.
    Но есть у меня скелетик в шкафу... Первая любовь (что это была она, я решила через пару лет после расставания). Какая была африканская страсть! Мы учились вместе, и еще в 10м целовались по-детски, а на втором курсе все стало наааамного серьезнее... Мне казалось, что он меня обожает. Его мама была очень против, еще бы! Нам было по 17 лет, а она переживала, что я забеременею, и прощай блестящая карьера и будущее ее сыночка. В общем, они уехали на месяц к отцу (он плавал), и вернувшись он мне просто не позвонил. Пропал. А я ждала, ни с кем даже медляк не танцевала. Боже, как я страдала! Неделю у меня была температура 40, сбить невозможно. Я поняла - он меня больше не хочет. Ну, постардала и завязались новые, уже длительные отношения, потом еще одни... Мы инога виделись, он вел себя прохладно, я тоже. Меня все время мучал вопрос - почему он меня оставил, все же было так хорошо. Он мне сказал, что причина была в том, что со мной он проводил все свободное время, а его ждал большой спорт (чертов спортсмен)! Вы можете в это поверить?! Он то снился мне, то я снова о нем забывала...
    Через 6 лет после расставания он нарисовался, нашел какой-то предлог встретиться... Разговорил меня, ну и я разоткровенничалась, что мне было очень плохо тогда... Он просил прощения. Мы целовались в машине... боже, какие это были ощущения... мне казалось, у меня сердце остановится. Он тоже был под впечатлением. Сказал, что никого больше не смог полюбить и прочее, и даже в постель не тащил.
    У меня тогда были другие отношения, и я ради него не собиралась их вот так вдруг разрушать, хотя они были не очень. Бывший очень злился, говорил что украдет меня, все другому расскажет... Ревновал. Виделись редко из-за меня, я все время придумывала отговорки, потому что мне становилось так все труднее. Он вообще ооочень сложый и скрытный человек, с ним нелегко общаться.
    Короче, в один прекрасный зимний день я решила, что хочу его и больше ждать не могу. Он ко мне пришел, домой. Был секс... Странно, но ничего особенного я не почувствовала (может распробовать не успела)... И как-то отлегло. Я решила, что мой лучше, и ломать все мне ни к чему. В общем, дала ему от ворот поворот. Продолжение следует...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

7. Вверх #827

По умолчанию Часть 2

Последней каплей было то, что он сказал, что не собирается жениться в ближайшие 5 лет и не будет давать денег и вообще, я могу рассчитывать только на его "мужское внимание"...
    В общем, его самолюбие было раздавлено - я предпочла другого, и он ушел, без скандала... Потом я бросила своего парня, с которым была много лет, у меня появилось новое увлечение, которое оказалось пустым звуком... Я влюбилась снова, собираюсь замуж. Но недавно он, зараза, снова мне приснился. Такой, как в юности, красавец-блондин... И мне кажется, в глубине дши я люблю его, хотя мой жених и лучше в сто раз, и мне с ним очень хорошо, и я не дай бог не хочу его обидеть или изменить... Но забыть Того мне, видимо, не под силу...

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для komandante
    Ни когда не встречался с бывшей женой и никогда не хотелось встретиться.
    Если хочется встретиться, значит есть интерес или хочется показать чего достиг.
    А если безразличен человек, то и нафиг встречаться?!

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Его мама была очень против, еще бы! Нам было по 17 лет, а она переживала, что я забеременею, и прощай блестящая карьера и будущее ее сыночка. ...его ждал большой спорт (чертов спортсмен)!
    ой как все похоже... только моего ждала баальшая научная деятельность. и когда он ко мне приходил его мамуля начинала звонить и придумывать всякие глупости, чтоб сынуля поскорее вернулся....
    ничего хорошего в конечном итоге не получилось, есессно
    так вот, я уже замужем, но все равно периодически он всплывает в моих мыслях и ночных фантазиях... и я даже подозреваю, что и я у него, т.к. с той же периодичностью он звонит мне и предлагает встретиться. стараюсь отказываться, т.к. после ЭТИХ ВСТРЕЧ становится оччень тошно. умом понимаю, что вместе мы не можеи сосуществовать, ну оччень мы разные (стали уже), но в постели ТАК ХОРОШО, что ни о чем не могу и думать. ему думаю тоже... (точнее вижу по нему)
    вобщем, чем дальше, тем страшнее

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    У меня нет никакой ностальгии по прошлому...
    Просто помню о прошлом, его ошибках; живу настоящим; думаю и планирую будущее...
    Прошлое с бывшими девушками было...прошло...надо понимать, что назад уже ничего не вернуть, ибо люди так или иначе поменялись, поменялось Ваше друг к другу отношение...
    Помню о прошлом, живу настоящим, думаю о будущем...
    Одесский Жеребец

11. Вверх #831
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Просто помню о прошлом, его ошибках; живу настоящим; думаю и планирую будущее...
    Прошлое с бывшими девушками было...прошло...надо понимать, что назад уже ничего не вернуть, ибо люди так или иначе поменялись, поменялось Ваше друг к другу отношение...
    Помню о прошлом, живу настоящим, думаю о будущем...
    если...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    тоже была ситуация с человеком,который был первым мальчиком с которым я встречалась.. и потом всегда в перерывах между парнями возвращалась к нему т.к знала что он меня ждет...у него ужасный характер и я знала что мы никогда не поженимся
    сейчас у меня серьезные отношения.. мой парень и он даже подружились.. а потом у него появилась девушка .. и я начала жутко ревновать.. по разным поводам просила его приехать... а в один прекрасный день даже не выдержала и призналась ему что хочу вернуться.. плакала .. он меня обнимал..и нежно целовал в щечки и глаза..сказал что любит меня..но понимает что мы не будем вместе ..
    после чего мы разошлись.. и теперь практически не общаемся.. больно было..
    но я осталась со своим парнем и рада что так все закончилось.. это было как наваждение .. мы ведь всегда ссорились ужасно...а еще он был ужасно принципиальный.. за 5 лет мы так и не переспали.. хотя прелюдия была.. и мне не понравилось....но меня жутко бесило то что мне отказывали.. хотя это было из за того что я была несовершеннолетняя...возможно из за этого клинило..
    но обида если честно немного осталась... так что я даже рада что мы не видимся

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    а я как вышла замуж так ни с кем и не встречалась, кроме одного парня, он живёт со мной на районе, только дружеские отношения и можем с детьми погулять в парке. Но общаюсь по телефону, один постоянно звонит, всё встретиться хочет, с другим в аське переписываюсь. Вот с которым переписываюсь, я загуляла, когда мой "теперешний муж" в рейсе был. Он приехал, я собрала вещи и переехала к родителям. Гуляла 3 недели, СВОБОДА, ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ КОГДА ХОЧЕШЬ, я была тогда просто самая СЧАСТЛИВАЯ. Но с ним я постоянно общалась по телефону. Когда я от него уходила, он плакал, не поверите, я впервые в жизни видела как плачет взрослый мужчина!!! Так вот по истечению третей недели мой "теперешний муж" предложил мне выйти ЗАМУЖ!! А я не хочу уже. Тот парень с которым я гуляла эти три счастливийшие недели, был ошарашен слегонца. Они даже встречались и общались по поводу меня. В конечном итоге, я всё таки вышла замуж, вот 4 марта будет 3 года. Я люблю своего мужа, у нас чудесная дочка, ей 2 года и 3 месяца, а с тем парнем мы просто общаемся в аське... и с ностальгией я вспоминаю эти чудесные три недели...

14. Вверх #834
    Не покидает форум
    "Бывших" до замужества было много, но на встречу с самым первым, самым любимым надеюсь до сих пор, хотя расстались с ним лет 15 назад. Я не знаю, где он даже может сейчас жить (он из семьи военных, сам военный), так что может быть где угодно! Несколько месяцев жили вместе, как в раю, расстались по глупости. Он меня потом находил, но так и не склеилось, гордость хренова... Потом он уехал, куда -не знаю...Фамилия распространенная (типа Иванов), так что найти даже и шансов, наверное нет...Да и встретиться тоже! А если бы все-таки встретились, наверное, бросила бы всё! Хотя замужем уже 10 лет, а по ночам снится "бывший"!

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Бывших" до замужества было много, но на встречу с самым первым, самым любимым надеюсь до сих пор, хотя расстались с ним лет 15 назад. Я не знаю, где он даже может сейчас жить (он из семьи военных, сам военный), так что может быть где угодно! Несколько месяцев жили вместе, как в раю, расстались по глупости. Он меня потом находил, но так и не склеилось, гордость хренова... Потом он уехал, куда -не знаю...Фамилия распространенная (типа Иванов), так что найти даже и шансов, наверное нет...Да и встретиться тоже! А если бы все-таки встретились, наверное, бросила бы всё! Хотя замужем уже 10 лет, а по ночам снится "бывший"!
    знаешь.. в таких ситуациях иногда надо забівать про гордость...
    хотя.. вполне возможно что это просто уязвленное самолюбие .. и не факт что бросив мужа ты стала бы счастлива с этим парнем.. вполне возможно что разочаровалась бы.. время дает эффект идеализирования

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я вот своего мужа очень люблю Но всегда мне хочется узнать как поживает мой первый в жизни мужчина Не женился ли он в очередной раз И всякие другие подробности Глупо конечно Но если б представилась возможность, я б о нем узнала А может, даже, увидилась с ним НО мужу об этом знать нет надобности

17. Вверх #837
    ой как все похоже... только моего ждала баальшая научная деятельность. и когда он ко мне приходил его мамуля начинала звонить и придумывать всякие глупости, чтоб сынуля поскорее вернулся....
    Ну и как, стал он нобелевский лауреатом? Мамочка, это, кончено, сила.
    Но я смотрю на это несколько по-другому. ПУсть и с ее легкой руки, но он в своей жизни свой выбор сделал... Нельзя любить и не нести за человека никакой ответственности (захотел - пришел, не захотел - ушел). Нормальной жизни с таким человеком (да еще и с мамой в нагрузку) не будет. Я это поняла, и не очень-то рвусь с ним общаться Да, была первая любовь, первые сильые чувства, их не забыть. Но жизнь продолжается! Надо строить ее с более подходящим человеком, который тебя любит и не оставит ради карьеры, мамы или еще чего-то.
    Хм, секс это, конечно, хорошо. Но на одном сексе далеко не уедешь! И вообще, я думаю, что большую роль тут играют наши девичьи фантазии, идеализация, и фактор времени (все плохое забывается). Не так уж он и хорош, если представить его не во время коротких встреч, а в семейных трусах с банкой пива и вечным брюзжанием

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для larisla
    Да... Зашла вот в темку...Действительно, "в тему".

Я училась в Харькове заочно (закончила 5 лет назад). на 2-м курсе к нам перевели молодого человека с платного отделения, с которым у нас случился роман. Длился он до самого окончания Академии, несмотря на то, что официально мы были в разлуке. Воспоминания, чесно скажу, не самые приятные. Человек не совсем (как мне кажется) адекватный, а может помоложе мы все неадекватные?...Вобщем, не хочу приписывать себе роль роковой женщины (хотя в глубине души- что скрывать- чертовски приятно, что для кого-то ты таковой и являешься), но к концу учебы все одногруппники и подруги сошлись во мнении, что он немного свихнулся на "моей" почве.
    Ностальгии как таковой нет. Четко понимаю, что никогда в жизни не променяла бы своего любимого и самого лучшего мужа на него, но... почему-то всегда хотелось узнать как там он, что делает, не женился ли еще и т.д...
    Сегодня в личку получила от него письмо (я в шоке!) - восторг по поводу того, что нашел меня, признания в любви "до конца дней своих" и т.д. и т.п..Просьба переписываться.
    Зная, что человек способен на совершенно сумасшедшие поступки (а вдруг телефон найдет, начнет наяривать, или, чего хуже, приедет?...) - звоню мужу. Толком не получилось все рассказать - время!. Договорились дома обсудить. А теперь вот думаю - может, зря я мужу рассказала?...
    Грызу себя - наверное, больше хотелось чтобы муж знал, как меня еще кто-то любит, встряски, что ли какой-то хотелось. Теперь даже жалею. Зачем мужу нервы портить? Хотя, не привыкла особо что-то скрывать, совесть потом замучает... Вобщем, сижу в раздумьях и терзаюсь... А еще думаю - что ответить "бывшему"? Или игнор включить?...Эх, жисть моя, жестянка...

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Молчание - знак согласия на переписку Дело Ваше Может человек ничего плохого не замышляет Просто хочет сказать "привет, я тебя не забыл"

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    муж практически о всех "бывших" знает, и когда звонит "бывший", я при муже могу с ним спокойно разговаривать. Скрывать что-то либо не собираюсь, тем более, что с этим "бывшим" ничего никогда больше не будет...

Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права