не, тут кричать нельзя!!! ежели хотят курить - пусть курят... только, чтобы некурящим не мешали))
да и лукавая от крика морщиться)))
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
не, тут кричать нельзя!!! ежели хотят курить - пусть курят... только, чтобы некурящим не мешали))
да и лукавая от крика морщиться)))
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
не расскажу :P
Выражаю благодарность нашему правительствуБлагодаря ему мой муж таки бросил курить
![]()
ПАНДЕмия!
намерение было давно а последней каплей стало именно повышение цен на курево. просто стало жалко тех денег, которые просят за пачку цыгарок.. вот за это повыешние и спасибо!в моем окружении уже около 5 человек кинуло курить после этого повышения.
ПАНДЕмия!
вот бы еще на водку и пиво цены подняли в 2 раза, было б вообще то что доктор прописал![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
да, это точно. скорее бы.. было б сплошное оздоровление нации.
а от повышения цен на сигареты сплошные плюсы - бюджет пополняется (так как основная часть курильщиков таки продолжает курить дальше и платить за это больше денег), кто-то благодаря этому кинул курить, меньше дыма в атмосферу выпускаем в результатеменьше окружающих страдает
![]()
ПАНДЕмия!
мужики плюсадин
о какую тему вытянули из небытия...
берегите здоровье - не курите!
фигасе - парламент ужо 11 гривЕн, я помню еще по 7, однако..
что-то говорили по ТВ, что будет еще одно повышение цен на сигареты. видно хорошо бюджет пополняется благодаря курильщикам![]()
ПАНДЕмия!
А тети на Привозе цены хоть и повысили (доллар рос), но не так ощутимо, в среднем на 3-5 грн на блоке. Отсюда вывод, хоть он давно всем известен - загнанный в угол потребитель рано или поздно переметнется в теневой сектор экономикиМой Эссе голд стОил еще 4 месяца назад 4,8 в ларьках, потом исчез совсем, а появился уже по 8. Окончательно перешла на Кисс неараматизированный (58 грн блок, в киосках 7,5 пачка). Привет государству, да здравствует контрабанда
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Те кто хотят курить никакой рост цен не остановит - просто будут брать сразу целый блок оптом..
Честно говоря удивлен результатом теста !![]()
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
повышение цен меня неостановило,если уж совсем подымут перейду на самосад
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ты наверно прав. видно после повышения цен кинули курить только те, кто ждал повода какого-то, последней капли какой-то, а курить уже и так решил бросить, понимая безперспективность и вред этого занятия.
что интересно - для тех моих друзей, которые бросили курить - финансовая сторона - не решающая. один из них - самый богатый среди моих друзейвидно просто нужен был повод.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки