Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 42 из 104 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2067
  1. Вверх #821
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а у меня назрел вопрос-выписывают ли больничный лист,если у ребёнка сопли не сопровождаются ни кашлем,ни покрасневшим горлом,ни т.д.,ни т.п.?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а у меня назрел вопрос-выписывают ли больничный лист,если у ребёнка сопли не сопровождаются ни кашлем,ни покрасневшим горлом,ни т.д.,ни т.п.?
    Кажется, не выписывают. Хотя нет ничего невозможного.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Кажется, не выписывают. Хотя нет ничего невозможного.
    ааа...ну,да точно...в принципе,можно получить любой каприз....
    Хотя,вообще замечательно! получается официально считается-всё в порядке,видите в сад с соплями...

4. Вверх #824
    Постоялец форума
    - віписівают, на 5-7 дней. Тем более всегда можно сказать что у ребенка температурка небольшая появляется, покашливает иногда

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    -...Тем более всегда можно сказать что у ребенка температурка небольшая появляется, покашливает иногда
    ну,как-то не хотелось бы"каркать"....

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Синди Лин Квейн Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к родителям 287 садика и в частности к 9 группе (ясли). Уважаемые родители, давайте в конце концов начнем уважать друг друга, своих детей и детей с которыми ваше чадо ходит в эту группу!!!!! Хватит приводить больного ребенка и оставлять его там, как ни в чем не бывало. Я понимаю работа, не с кем оставить, но потом лечение вашего же запущенного болезнью ребенка обойдется вам в 2, а то и в 3 раза дороже, плюс ребенка пичкать антибиотиками, как вы понимаете совсем не здорово. Убедительная просьба - пересидите дома день, два, подлечите и тогда снова в бой.
    Прошу обратить внимание и руководство садика, ведь на дверях написано - больных детей не принимаем. А когда ребенок во всю бухыкает и у него простите зеленые сопли текут рекой - разве он не болен? Я понимаю, что медсестра всех обойти не сможет по утрам, но на осенне-зимний период можно было что-то придумать.

Уважаемая, Синди Лин Квейн.
    Полностью согласна с Вашим призывом всем родителям оставлять нездоровых детей дома, а не водить в детский сад. Но ведь этот призыв распространяется не только на 287 сад, но и на все сады, в которые ходят дети.
    Не могу промолчать относительно 9-ой группы 287 сада. Что Вас там постоянно не устраивает? Когда Вы водили туда своего ребенка последний раз? Мы ходим в эту группу - не вижу я сейчас у детей зеленых соплей, сама всегда интересуюсь, потому что моя дочка склонна к насморку. И бухыкания там не слышно такого, чтобы начинать тревогу бить - многие дети после бега могут кашлянуть, кто-то может быть (подчеркиваю "может быть") с остаточным или аллергическим покашливанием, но не так как Вы написали. Сейчас все детки после болезни повыходили здоровые, идет активная подготовка к утреннику.
    Насколько мне известно, медсестра всех деток осматривала - все было нормально.
    Зачем Вы так стараетесь опорочить этот сад и группу, тем более так безосновательно? Не понимаю.
    Если есть у Вас подозрения, не нравится какой-то ребенок (по здоровью) - обратитесь к медсестре пусть она осмотрит его и подтвердит или опровергнет Ваши подозрения - решайте все вопросы по месту, ведь здесь на форуме Вы только испортите репутацию сада, а вопросы свои не решите.
    Я согласна, что с нездоровыми ребятишками в садах (а вернее с их родителями) необходимо бороться, но в настоящий момент и в данном случае Вы не правы.

7. Вверх #827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Синди Лин Квейн.
    Полностью согласна с Вашим призывом всем родителям оставлять нездоровых детей дома, а не водить в детский сад. Но ведь этот призыв распространяется не только на 287 сад, но и на все сады, в которые ходят дети.
    Не могу промолчать относительно 9-ой группы 287 сада. Что Вас там постоянно не устраивает? Когда Вы водили туда своего ребенка последний раз? Мы ходим в эту группу - не вижу я сейчас у детей зеленых соплей, сама всегда интересуюсь, потому что моя дочка склонна к насморку. И бухыкания там не слышно такого, чтобы начинать тревогу бить - многие дети после бега могут кашлянуть, кто-то может быть (подчеркиваю "может быть") с остаточным или аллергическим покашливанием, но не так как Вы написали. Сейчас все детки после болезни повыходили здоровые, идет активная подготовка к утреннику.
    Насколько мне известно, медсестра всех деток осматривала - все было нормально.
    Зачем Вы так стараетесь опорочить этот сад и группу, тем более так безосновательно? Не понимаю.
    Если есть у Вас подозрения, не нравится какой-то ребенок (по здоровью) - обратитесь к медсестре пусть она осмотрит его и подтвердит или опровергнет Ваши подозрения - решайте все вопросы по месту, ведь здесь на форуме Вы только испортите репутацию сада, а вопросы свои не решите.
    Я согласна, что с нездоровыми ребятишками в садах (а вернее с их родителями) необходимо бороться, но в настоящий момент и в данном случае Вы не правы.
    Утром приводя ребенка в группу, я не раз слышала как наша воспитатель обращалась к какой-то девочке( к сожалению я не помню ее имени)- как ты хорошо кашляешь ( и поверьте это был кашель не после бега и т.п). Про то, что медсестра осматривала деток и все было нормально - я не верю, т.к. мы сейчас болеем и я привела дочку только на репетицию, пока переодевала слышала как чье то чадо бухыкало во всю в группе. При мне бабушка пришла забирать девочку и спрашивала - как у нее сопли? зеленые еще? и это не единичные случаи.
    Я не порчу не чью репутацию, просто так бы никогда не написала ничего подобного. Обратилась ко всем родителям, а не к кому-то конкретно. Мне жалко своего ребенка, которого приходится пичкать антибиотиками каждый раз как она заболеет.

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    Синди Лин Квейн, а вы каждый раз берете больничный лист или у вас есть кому сидеть с ребенком?
    Я каждый раз оформляю больничный (ребенка не с кем оставить) и мне в поликлинике уже сделали больную голову за то, что я часто беру больничный и порчу им статистику, сейчас с больничными очень строго: ОРВИ - максимум 10 календарных дней и никого не волнует, что у ребенка остались еще сопли и кашель. А если еще как у меня каждый месяц по больничному - вынос мозга от зав.поликлиникой обеспечен. Это как замкнутый круг какой-то: недолеченных детей выписывают в сад, они снова заболевают, и т.д. и т.п. Скорее бы уже лето наступило.

9. Вверх #829
    у дочки моей соседки очень часто кашель
    а соседка так говорит"какой смысл мне её долечивать...она сейчас придёт в садик,а там все с соплями...так что через какое-то время опять дома сидеть" отакои

10. Вверх #830
    Новичок
    Как по мне,то это какой-то заколдованный круг,только ребенка вычухиваешь,напихаешь в него кучу лекарств,приводишь в сад,а через неделю,опять сопли,горло красное,и бесполезно бороться с теми,кто водит детей больными в сад или недолеченными.Это-ДЕТИ,КОЛЛЕКТИВ, и все они будут болеть,заражать друг друга.Знакомая врач мне сказала,надо меньше ребенка травить таблетками,антибиотиками,пусть организм адаптируется к любой среде,и конечно же укреплять иммунитет и закалять...

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для Вика0306
    Подскажите пожалуйста к какому детскому саду относится ул. Затонского,хотитм отдать ребенка поближе к дому,на очередь пока не стали...нужно ли называть конкретный сад,в который хотим отдать ребенка,или в РОНО сами распределяют?

12. Вверх #832
    Спасибо....прогуляемся,посмотрим,какие поблизости!

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Вика0306 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к какому детскому саду относится ул. Затонского,хотитм отдать ребенка поближе к дому,на очередь пока не стали...нужно ли называть конкретный сад,в который хотим отдать ребенка,или в РОНО сами распределяют?
    На Затонского два сада. №266 ( по четной стороне) и №274 (по нечетной)

14. Вверх #834
    А кто-то может сказать что-нибудь про эти сады...

15. Вверх #835
    Новичок
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 73-м,ходим только 3 недельки.Очень хорошая заведующая,когда ходила знакомиться с садиком,она мне показала кухню,муз.зал,группу,в которой мы будем.В общем все.Мне очень понравилось,и было с чем сравнивать,н.м.с 203-м,напротив нашего дома.
    Добрый день, мы живем рядом с 203 и думаем туда идти в ясли. Расскажите, плиз, что вы думаете об этом д.с.

16. Вверх #836
    Посетитель
    Девочки, кто может помочь в роно ускорить получение путевки? В садик, который хочу отдать малого, без путевки даже разговаривать не хотят. А в Роно назначили на август. Как жить до августа, не могу на работу пойти, и ещё ребенок старший и всех одевать и кормить... Катастрофа. Может есть у кого знакомые.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для evtis
    Цитата Сообщение от Prostonika Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы живем рядом с 203 и думаем туда идти в ясли. Расскажите, плиз, что вы думаете об этом д.с.
    Мы тоже живем рядом с этим садом,у нас 70-й дом,но отзывы о нем только отрицательные.Очень многие с нашего двора ходят в 73-й. В 203 дети мало гуляют,когда температупа у ребенка,то могут не позвонить родителям,да и лично мне знакомство с заведующей не понравилась.Поспрашивайте мамочек,которые с садика выходят,может что-то хорошее и скажут.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, а сколько сейчас платят за садик? А то прочитала про расценки в частных садиках, и мягко говоря, была в шоке, насколько отстала от жизни! Стало интересно, сколько ж в обычных платят.

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может помочь в роно ускорить получение путевки? В садик, который хочу отдать малого, без путевки даже разговаривать не хотят. А в Роно назначили на август. Как жить до августа, не могу на работу пойти, и ещё ребенок старший и всех одевать и кормить... Катастрофа. Может есть у кого знакомые.
    А вы просто в роно не пробовали подойти и объяснить, может дадут. Нам на июнь назначено было, я пришла в январе и получила путевку.

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Olga Sunny Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 307 садик. Пока всем довольны.Оплата питание + 60 грн на фонды и охрану.
    А вообще все зависит от воспитателей в группе. В самом хорошем саду может оказаться не очень хорошая воспитатель и наоборот.
    Как ваше мнение по поводу сада 307 ? мы в другой не ходили, но нравится мне все меньше. И детей в группе уменьшилось по списку.
    Руки дети не моют ни перед едой, ни после туалета. Про остальное не хочу рассказывать.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

Закрытая тема
Страница 42 из 104 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права