а у меня назрел вопрос-выписывают ли больничный лист,если у ребёнка сопли не сопровождаются ни кашлем,ни покрасневшим горлом,ни т.д.,ни т.п.?
|
а у меня назрел вопрос-выписывают ли больничный лист,если у ребёнка сопли не сопровождаются ни кашлем,ни покрасневшим горлом,ни т.д.,ни т.п.?
- віписівают, на 5-7 дней. Тем более всегда можно сказать что у ребенка температурка небольшая появляется, покашливает иногдаа у меня назрел вопрос-выписывают ли больничный лист,если у ребёнка сопли не сопровождаются ни кашлем,ни покрасневшим горлом,ни т.д.,ни т.п.?![]()
Уважаемая, Синди Лин Квейн.
Полностью согласна с Вашим призывом всем родителям оставлять нездоровых детей дома, а не водить в детский сад. Но ведь этот призыв распространяется не только на 287 сад, но и на все сады, в которые ходят дети.
Не могу промолчать относительно 9-ой группы 287 сада. Что Вас там постоянно не устраивает? Когда Вы водили туда своего ребенка последний раз? Мы ходим в эту группу - не вижу я сейчас у детей зеленых соплей, сама всегда интересуюсь, потому что моя дочка склонна к насморку. И бухыкания там не слышно такого, чтобы начинать тревогу бить - многие дети после бега могут кашлянуть, кто-то может быть (подчеркиваю "может быть") с остаточным или аллергическим покашливанием, но не так как Вы написали. Сейчас все детки после болезни повыходили здоровые, идет активная подготовка к утреннику.
Насколько мне известно, медсестра всех деток осматривала - все было нормально.
Зачем Вы так стараетесь опорочить этот сад и группу, тем более так безосновательно? Не понимаю.
Если есть у Вас подозрения, не нравится какой-то ребенок (по здоровью) - обратитесь к медсестре пусть она осмотрит его и подтвердит или опровергнет Ваши подозрения - решайте все вопросы по месту, ведь здесь на форуме Вы только испортите репутацию сада, а вопросы свои не решите.
Я согласна, что с нездоровыми ребятишками в садах (а вернее с их родителями) необходимо бороться, но в настоящий момент и в данном случае Вы не правы.
Утром приводя ребенка в группу, я не раз слышала как наша воспитатель обращалась к какой-то девочке( к сожалению я не помню ее имени)- как ты хорошо кашляешь ( и поверьте это был кашель не после бега и т.п). Про то, что медсестра осматривала деток и все было нормально - я не верю, т.к. мы сейчас болеем и я привела дочку только на репетицию, пока переодевала слышала как чье то чадо бухыкало во всю в группе. При мне бабушка пришла забирать девочку и спрашивала - как у нее сопли? зеленые еще? и это не единичные случаи.
Я не порчу не чью репутацию, просто так бы никогда не написала ничего подобного. Обратилась ко всем родителям, а не к кому-то конкретно. Мне жалко своего ребенка, которого приходится пичкать антибиотиками каждый раз как она заболеет.
Синди Лин Квейн, а вы каждый раз берете больничный лист или у вас есть кому сидеть с ребенком?
Я каждый раз оформляю больничный (ребенка не с кем оставить) и мне в поликлинике уже сделали больную голову за то, что я часто беру больничный и порчу им статистику, сейчас с больничными очень строго: ОРВИ - максимум 10 календарных дней и никого не волнует, что у ребенка остались еще сопли и кашель. А если еще как у меня каждый месяц по больничному - вынос мозга от зав.поликлиникой обеспечен. Это как замкнутый круг какой-то: недолеченных детей выписывают в сад, они снова заболевают, и т.д. и т.п. Скорее бы уже лето наступило.
у дочки моей соседки очень часто кашель
а соседка так говорит"какой смысл мне её долечивать...она сейчас придёт в садик,а там все с соплями...так что через какое-то время опять дома сидеть"отакои
Как по мне,то это какой-то заколдованный круг,только ребенка вычухиваешь,напихаешь в него кучу лекарств,приводишь в сад,а через неделю,опять сопли,горло красное,и бесполезно бороться с теми,кто водит детей больными в сад или недолеченными.Это-ДЕТИ,КОЛЛЕКТИВ, и все они будут болеть,заражать друг друга.Знакомая врач мне сказала,надо меньше ребенка травить таблетками,антибиотиками,пусть организм адаптируется к любой среде,и конечно же укреплять иммунитет и закалять...
Подскажите пожалуйста к какому детскому саду относится ул. Затонского,хотитм отдать ребенка поближе к дому,на очередь пока не стали...нужно ли называть конкретный сад,в который хотим отдать ребенка,или в РОНО сами распределяют?
Девочки, кто может помочь в роно ускорить получение путевки? В садик, который хочу отдать малого, без путевки даже разговаривать не хотят. А в Роно назначили на август. Как жить до августа, не могу на работу пойти, и ещё ребенок старший и всех одевать и кормить... Катастрофа. Может есть у кого знакомые.
Мы тоже живем рядом с этим садом,у нас 70-й дом,но отзывы о нем только отрицательные.Очень многие с нашего двора ходят в 73-й. В 203 дети мало гуляют,когда температупа у ребенка,то могут не позвонить родителям,да и лично мне знакомство с заведующей не понравилась.Поспрашивайте мамочек,которые с садика выходят,может что-то хорошее и скажут.
Девочки, а сколько сейчас платят за садик? А то прочитала про расценки в частных садиках, и мягко говоря, была в шоке, насколько отстала от жизни! Стало интересно, сколько ж в обычных платят.
Социальные закладки