Ещё вопросик, если мне 17 лет и я сейчас пойду на курсы, то я смогу ездить только по достижению совершеннолетия или возможно будет ездить вместе с водителем со стажем ?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ещё вопросик, если мне 17 лет и я сейчас пойду на курсы, то я смогу ездить только по достижению совершеннолетия или возможно будет ездить вместе с водителем со стажем ?
Учите правила, там об этом тоже есть)))))
К вождению допускаются лица, достигшие 18 лет.
Права получите в 17, а ездить самостоятельно только с 18.![]()
Значит нету смысла в этом году идти на курсы![]()
Сейчас права не получите в 17. "К сдаче экзменов допускаются лица, достигшие на день сдачи 18 лет". (С) Объявление в МРЭО-1 и личный опыт.![]()
Тоже пожалуй спрошу. Может кто знает такое:
1. Вменяемый инструктор
2. Таирово
3. АКПП
4. Порешать вопрос курсы->экзамен.
Цель - обучить девушку вождению и уверенному ощущению себя на дороге, знанию правил и тд.
Соотв. не парить мозк автошколой (с ужасом вспоминаю свою, летом.. как я не засыпал - не знаю), а по достижении уверенности в знании ПДД и умении водить - сказать когда и где забрать права![]()
я сдавала во 2. скажу честно - сидела за билетами днем и ночью, но потом по стечению обстоятельств получилось что проще заплатить, ну и бог с ними, главное - потом не тупить на дорогах и не создавать аварийных ситуаций)))
Действительно, все что облегчает жизнь - полная ерундаВедь гораздо прикольнее мыть полы тряпкой, вместо моющего пылесоса; стирать вещи на доске такой, может в фильмах видели - стиральной специально, вместо стиральной машины; печатать на пищущей машинке вместо компьютера; все болезни лечить пусканием крови вместо антибиотиков; и информацию, информацию обязательно передавать в бумажном виде, зачем этот нелепый интернет
)
Ну и конечно же гораздо удобнее для разгона до 60км/час совершить ряд действий (сцепление+тормоз, включить первую, тормоз отпустить, отпустить сцепление набирая правильным образом газ, на 20км час отпустить газ, выжать сцепление, переключить передачу, отпустить сцепление, нажать газ, на 40км отпустить газ, выжать сцепление, включить передачу, отпустить сцепление, нажать газ, на 60 км отпустить газ, выжать сцепление, включить передачу, отпустить сцепление, выжать газ), вместо того чтобы нажать педать, подождать 5 секунд, отпустить педаль![]()
действительно почему автомат не машина???
А чем? Самодвижущейся повозкой?Шайтан-машиной?
Самодвижущейся повозкой!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Подскажите пожалуйста где можно поменять права при смене фамилии? может, телефон МРЭО кто знает?
а зачем? св-во о браке с собой возите и все![]()
А с каких пор для покупки авто нужны права? о_О
Другое дело, что для того, чтобы выписать доверенность на жену, нужны права на новую фамилию, кмк. Ну, или возить с собой свидетельство о браке (или его заверенную нотариальную копию).
В любом случае интересует цена вопроса и процедура переоформления прав на новую фамилию.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки