Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #821
    Новичок Аватар для Pchelo
    Кто что слышал про Виолетту на Французском? Подруга была и так прям расхваливала. Мол просто смотрит на тебя и все рассказывает. Дает пить воду от которой якобы все болячки походят. Похоже на очередной развод. Кто-то что- то слышал? Поделитесь информацией

3. Вверх #822
    Новичок
    6,5 Фонтана,работала со мной где-то 2 часа.Сам отношусь к этой теме скептично,но был впечатлён - действительно прочувствовал на себе её воздействие!по деньгам - сколько дашь. Она только приехала в Одессу с Киева.
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    а где она находится и какова стоимость?

4. Вверх #823
    Новичок
    Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста ее имя отчество и номер телефона или какие есть координаты, чтобы с ней связаться. Заранее благодарна.

5. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от ИИИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста ее имя отчество и номер телефона или какие есть координаты, чтобы с ней связаться. Заранее благодарна.
    там есть все координаты на предыдущей страничке. Зовут Инна
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

6. Вверх #825
    Новичок
    Скинь координаты женщины тоже хочу в масле кататься))))))))) Спасибо!

7. Вверх #826
    Новичок Аватар для Beki
    Цитата Сообщение от Lee37 Посмотреть сообщение
    6,5 Фонтана,работала со мной где-то 2 часа.Сам отношусь к этой теме скептично,но был впечатлён - действительно прочувствовал на себе её воздействие!по деньгам - сколько дашь. Она только приехала в Одессу с Киева.
    Это Инна?А как она гадает?
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

8. Вверх #827
    Новичок Аватар для Beki
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    я не знаю номер, в её доме, в парадной лежит листок бумаги и каждый день с 16 до 18 час. люди приходят и записываются.
    Подскажите как найти её дом( чтобы записаться на приём) Сколько берёт за приём? Спасибо)
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

9. Вверх #828
    Посетитель
    у кого-нибудь остался номер Натальи на улице салтыкова-щедрина (слободка), киньте в личку если не сложно, заранее всем спасибо

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Ищу Веру Владимировну, раньше жила в с.Барабои, потом переехала в Одессу. С последнего адреса ул.Обильная 83 тоже съехала. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где она сейчас.

11. Вверх #830
    Новичок Аватар для ДвОйкА
    Говорят Вера Владимировна живет на Арнаутской, но она не принимает((((

12. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Лариса_
    Вера Владимировна на Арнаутской не живёт,но то что она больше не принимает,это так и есть
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

13. Вверх #832
    Новичок
    Кто то ходил к Миле,живет в Крыжановке???

14. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Lee37 Посмотреть сообщение
    Была у нее сегодня, кому интересно пишите в личку
    Вопрос по поводу знающего человека остается открытым

15. Вверх #834
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Была у нее сегодня, кому интересно пишите в личку
    Вопрос по поводу знающего человека остается открытым
    А почему в личку? Мы тут как раз делимся впечатлениями, если уж совсем нельзя такое говорить в обществе, то мне тоже, плиз, в личку...

16. Вверх #835
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Была у хиролога Алёны, очень довольна. Почитайте вот её тема https://forumodua.com/showthread.php?t=388832

Была у Алены несколько дней назад. До сих пор обдумываю сказанное. По будущему судить рано, но меня и мужа описала очень точно. Странные ощущения слушать про себя от человека с которым знаком 3 минуты. Проблемы с маминым здоровьем описала, ситуацию на личном фронте...
    До нее подходила к Игорю, хироманту на Греческой. Так вот у него с Аленой много фактов сошлись. Только Алена все более детально описывала и характеризовала, а Игорь в некоторых моментах был неуверен и обходил эту тему. А вообще, Алена очень приятный человек. Рекомендую с ней пообщаться.

17. Вверх #836
    Новичок
    Сообщите пожалуйста телефон Алены Спасибо

18. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Рабабузька Посмотреть сообщение
    Была у Алены несколько дней назад. До сих пор обдумываю сказанное. По будущему судить рано, но меня и мужа описала очень точно. Странные ощущения слушать про себя от человека с которым знаком 3 минуты. Проблемы с маминым здоровьем описала, ситуацию на личном фронте...
    До нее подходила к Игорю, хироманту на Греческой. Так вот у него с Аленой много фактов сошлись. Только Алена все более детально описывала и характеризовала, а Игорь в некоторых моментах был неуверен и обходил эту тему. А вообще, Алена очень приятный человек. Рекомендую с ней пообщаться.
    точно..ходили тоже к ней.она умничка

19. Вверх #838
    Новичок
    Я ходила к Инне, очень понравилось. правда о будущем сказала только одну вещь.Ну может это и верно. ведь если все будешь знать, станет не интересно.Но она очень помогает.

20. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Nana12 Посмотреть сообщение
    Я ходила к Инне, очень понравилось. правда о будущем сказала только одну вещь.Ну может это и верно. ведь если все будешь знать, станет не интересно.Но она очень помогает.
    На самом деле Nana12 и Lee37 - это одна и та же девушка, которая сама себя рекламирует и плодит клонов у нас на форуме. Почитайте сообщения последней и все станет ясно... Шарлатанка и обманщица! Спасибо девочкам, что подсказали

21. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Nana12 Посмотреть сообщение
    Если о будущем она сказала только одну вещь, И ТО которую Вы проверить не можете, то в чем она очень помогает, в том что занимается мошенничеством, из нее даже психолог никакой, я понимаю еще заплатить деньги хоть за разговор, а не за 10 минутную тишину и попытки угадать ситуацию,смотря Вам в глаза в надежде,что Вы сами все расскажете,чтоб потом взять с Вас деньги и сказать,что все будет хорошо...смешно. Милиции очень будет интересна эта тема,я думаю

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права