Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 42 из 2529 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 50562
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Guernica

2. Вверх #822
    Не покидает форум
    да, сорри, я давно не заходила и начала читать на 5 стр раньше, а тут не увидела

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    я вчера это почитала..конечно не передать словами, то что испытываешь читая такие вещи...

4. Вверх #824
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    В туристические пускают всех, никто не смотрит и не спрашивает. Смотрят только если на ПМЖ собираетесь.
    У нас фасуют только Инфанрикс. Инфанрикс ИПВ только бельгийский

Очень интересно, это где такое написано? У нас на радостной педиатр все сама составляет
    Где написано? А где захотят там и "напишут".
    Также как с эпидемией кори в Украине. Все говорят. а не написано)
    А вы не согласны с информацией, что индивидуальный график должен расписывать не педиатр, а иммунолог?
    Лично по нам: мы не соблюдали стандартный график вакцинации . Сейчас нам расписали новый, учитывая возраст ребенка. Расписывала не педиатр, а иммунолог.
    Но мы его выполнять не собираемся и дальше: врачи рекомендуют, а мы -родители делаем выбор. Благо в Украине вакцинация пока добровольная.
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.08.2012 в 22:19.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от куздрик Посмотреть сообщение
    Сбилась с толку.......... может, не совсем по теме. Ребенку 2,9г. В июне сделали манту и КПК. Хотим начать курс АКДС (инфанрикс ИПВ). Третий раз сдаем накануне кровь - повышены лейкоциты, около 12. Ребенок абсолютно без каких-либо симптомов заболевания (я уж очень хорошо присматриваюсь!)!!! Звоню в лаборатории, они говорят, что 12 - предельная максимальная граница нормы, но перед АКДС становится страшно. Педиатр уже "равнодушен" к нашим прививкам, так как долгое время писали отказы. Говорит, что это многовато, возможно, из-за того, что ребенок сильно плачет и нервничает во время сдачи крови из пальца, или наследственное. Другой педиатр настаивает на био химии крови и т.д., рекомендует пока забыть о прививках.

Я уже ничего не понимаю ((( При это вся лейкоцитарная формула в норме, СОЭ, эозинофилы и т.д. - все ок! ТОЛЬКО ЛЕЙКОЦИТЫ, то 11, то 12! Анализ мочи в норме.
    Может, кто-то подскажет, хоть куда и к кому можно с этим обратиться? Спасибо заранее.
    норма лейкоцитов для этого возраста 5,5- 15,5
    куда идти? - по-дальше от безграмотности рекомендующей биохимию и отсрочку вакцинации!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

6. Вверх #826
    Посетитель
    Подскажите если у нас будет в сентябре медотвод, нас возьмут в садик в ноябре?И как надолго можно сделать медотвод?
    Мой чудо рядышком со мной :)

7. Вверх #827
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ...
    А вы не согласны с информацией, что индивидуальный график должен расписывать не педиатр, а иммунолог?
    ...
    Мне вообще без разницы кто его составит. Нам составляла педиатр, и знаю что она же делала и другим деткам на участке. Поэтому меня удивляет зачем это делать иммунологу. Они вообще для других случаев, хотя если в нашей стране бестолковых педиатров (не знающих календаря) много, то не удивительно что они отправляют к иммунологу. Но это не означает что так должно быть.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вы можете только проверить наличие сертификата. Но изъять из аптеки или лечебного учреждения не можете.
    Вы можете уточнить информацию по поводу этой серии в инспекции или где ещё хотите.
    По поводу "если бы" можно говорить бесконечно.

Вы там работаете или работали, можете утверждать наверняка?
    Речь не об изъятии вакцины обычным человеком, речь о том, что при покупке можно проверять серию.
    Речь о том, что перед тем как делать прививку, врач должен проверить серию, если к нему поступило распоряжение о временном запрете каких-либо серий.
    Изъять должны службы или сами торговцы, а врач обязан проверять серии, имея такую информацию.
    Я там не работала, и ничего не утверждаю, лишь предположила ("наврядли") на основании постов других участников, которые писали, что их педиатры ничего такого не слышали.
    Вообще здравоохранение в Украине имеет много недостатков и давно уже движется по инерции. Пора что-то пересматривать и менять.
    Читала, что наконец-то будут вноситься поправки в закон о вакцинации, планируется ежегодно пересматривать календарь вакцинации по итогам обзора эпидемиологической ситуации в стране и мире. Также планируется законодательно утвердить разрешение посещять детские сады и школы непривитыми детьми. Если все это утвердят, это будет прогресс!
    Нескончаемость путей так прекрасна!

9. Вверх #829
    Новичок
    www.margarita.com.ua - прививка от гепатита В сделала нашего ребенка глубоким инвалидом , а потом убила... У нас родился мальчик, мы послали медиков подальше ( рожали дома вдвоем) не делаем прививок вообще - сын здоров , жена здорова( и я и она сдавали анализы ), а ведь вся эта медицинская погань на разных уровнях спихивала на ОРВИ во время беременности и вообще по их рассуждениям мать больна была всеми инфекциями. Только вот как может такое быть, что ее вели со 2 месяца беременности , в роддоме осматривали, перед прививкой осматривали, поствакционные осложнения вписываются в "их" инструкции и мы не лечились после всего а второй ребенок родился и прекрасно себя чувствует. В общем теперь я постоянно подаю в прокуратуру заявления, сейчас в общество защиты потребителей, потом в вышестоящие организации не только на педиатра но и на тех областных "проффессорров" которые ну не могут объяснить - как такое с ребенком случилось .

10. Вверх #830
    В свете последних событий, хоть и не очень удобно просить о таком - но есть ли у кого-нибудь знакомый иммунолог или аллерголог, который может дать ребенку (2 года) справку, на основании которой нам дадут пожизненный медотвод от прививок? Заплатим сколько скажет. Координаты в личку, пожалуйста
    Первое - мы страдаем время от времени от атопического дерматита, но нас все равно гонят на прививки - говорят, это не повод для медотвода. А второе и самое главное - я сама не хочу ничего ему колоть. Поэтому - очень нужно!

11. Вверх #831
    Посетитель
    скажите а медотвод может дать только иммунолог?или любой врач,допустим в какой области проблема?
    Мой чудо рядышком со мной :)

12. Вверх #832
    ну любой, наверное. Кардиолог, аллерголог, иммунолог, невропатолог, наконец, просто нормальный педиатр...

13. Вверх #833
    Не покидает форум
    мне кажеться сейчас уже нет таких болезней, на основании которых дают отвод. куда ни плюнь- вы можете прививатся, и с неврологией, и со слабой печенью, со всем. я сама пыталась купить-нет. никак. пришлось покупать прививку

девочки, в лс мне плиз не пишите- где купить, чтоб каждому не отвечать. ее там нет уже.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажеться сейчас уже нет таких болезней, на основании которых дают отвод. куда ни плюнь- вы можете прививатся, и с неврологией, и со слабой печенью, со всем. я сама пыталась купить-нет. никак. пришлось покупать прививку

девочки, в лс мне плиз не пишите- где купить, чтоб каждому не отвечать. ее там нет уже.

Ну вот в том-то и дело! А мне прививки покупать не хочется... Хочется все же медотвод.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Что значит покупать прививки? Платить за каждую, что типа сделали?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    В сад без прививок берут, поликлиники тоже добро дают, это законно! Не надо никаких покупных, липовых справок..Да, ставят палки в колеса, пугают, давят, дают ложную информацию, но те, кто знают свои права, официально, без копейки денег устраивают своих деток в государственные детские сады.

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    В сад без прививок берут, поликлиники тоже добро дают, это законно! Не надо никаких покупных, липовых справок..Да, ставят палки в колеса, пугают, давят, дают ложную информацию, но те, кто знают свои права, официально, без копейки денег устраивают своих деток в государственные детские сады.
    А где можно про права на эту тему почитать?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    А когда будут всем прививки приходить делать, моему не влепят за компанию? Так хоть медотвод будет.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    А когда будут всем прививки приходить делать, моему не влепят за компанию? Так хоть медотвод будет.
    Смотря сколько Вашему лет, у нас полностью закрыты прививки до 6 лет,остались только Манту. И, насколько я знаю (в нашем садике так), сейчас с садике не ставят прививки, а дают направление в поликлинику. И, в свете последних событий, в нашем садике никаких манипуляций (кроме осмотра) с детками не делают.

У меня вопрос к бывалым - а как проходит постановка Манту? Ее делают в прививочном кабинете? Потом педиатр оценивает?

Ответить в теме
Страница 42 из 2529 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права