Studio 117

Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 42 из 941 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, может чьи-то детки носили обувь Фламинго, интересует отзывы по демисезонке. Спасибо
    у нас были, даже 2 сезона носили и состояние идеальное, очень довольна ими была
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #822
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,хорошую комиссионку,хотела сдать вещи на р-ке Котовский,уже нету там их,а больше и не знаю где искать,район-поселок,центр,желательно где проходимость больше,что б не залеживались)
    Знаю что есть пару детских комиссионных магазина на р-ке "Меркурий" по Днепр.дороге. Насчет проходимости не знаю.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

4. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите джинсы на Олд Неви на рост 154 см какой размер брать, на худеньких девочках хорошо сидят?
    .

5. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Зима ессо 26 и 27размеры - сколько по стельке (до загиба)?

и никто не видел - нет еще зимней коллекции?... что там с ценами
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение

в субботу была в интертопе стояли зимние экки,правда 36 размер,1040грн.точно такие я покупала в конце января за 681 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #826
    Посетитель Аватар для SunnyGemini

В Плато на Пантелеймоновской видела уже много зимних моделей Экко, но на цены не смотрела.

8. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для marana

я смотрела на преображенской для мальчиков-есть от 550 до 690,выбор не большой,деми тоже были.

9. Вверх #828
    Посетитель
    Девченки ,а в Войчике не у кого не было что куртка и штаны идут немного на разный возраст, есть замеры нужного комплекта,так сравниваю по курточке нашей осенней вроде хорошо больше,по поводу размера и не сомневалась бы,а вот длина полукомбеза-даже не знаю,как по мне брала б больше),меряли сегодня в магазине,конечно это громко сказано) "меряли",курточку кое как накинули и комбез только приложили,поэтому я в замешательстве,вообщем вопрос,можно ли при выборе комплекта,больше ориентироваться на замеры курточки,штаны коротки быть не должны? Вообщем по замерам длина полукомбеза 76см,будет ли на 92рост(нам в начале марта 2)?

10. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девченки ,а в Войчике не у кого не было что куртка и штаны идут немного на разный возраст, есть замеры нужного комплекта,так сравниваю по курточке нашей осенней вроде хорошо больше,по поводу размера и не сомневалась бы,а вот длина полукомбеза-даже не знаю,как по мне брала б больше),меряли сегодня в магазине,конечно это громко сказано) "меряли",курточку кое как накинули и комбез только приложили,поэтому я в замешательстве,вообщем вопрос,можно ли при выборе комплекта,больше ориентироваться на замеры курточки,штаны коротки быть не должны? Вообщем по замерам длина полукомбеза 76см,будет ли на 92рост(нам в начале марта 2)?
    У меня так было с Войчиком, куртка на след год была нормальная, а полукомбинезон очень коротким, у детей ведь тоже разные пропорции бывают, может вы длинноногие)
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

11. Вверх #830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    У меня так было с Войчиком, куртка на след год была нормальная, а полукомбинезон очень коротким, у детей ведь тоже разные пропорции бывают, может вы длинноногие)
    У нас самый первый комбез был Войчик и точно такая же история была.Носила в ателье ,укорачивать рукава,отрезали приличный шмат.

12. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Тanita
    У меня вопросик по поводу размеров в осенней коллекции НМ. На малыша средней комплекции 1 года размер 12-18 так и брать или 9-12? Как он сейчас этот НМ соответствует размеру или большемерит? Вчастности интересуют кардиганчики и худи, ну и вообщем верхняя одежда.

13. Вверх #832
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    У меня вопросик по поводу размеров в осенней коллекции НМ. На малыша средней комплекции 1 года размер 12-18 так и брать или 9-12? Как он сейчас этот НМ соответствует размеру или большемерит? Вчастности интересуют кардиганчики и худи, ну и вообщем верхняя одежда.
    у нас есть курточка НМ тоненькая, размер пишется 12-18 мес на рост 86. Максик в ней утонет)))) хочешь могу дать померить))))))

14. Вверх #833
    Новичок
    Девочки,подскажите где в Одессе в этом сезоне можно приобрести хорошую школьную форму?

15. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Вот замеры 12-18:
    длина 33см, ширина 30, рукав 29. Как по мне так лучше 9-12.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

16. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году наоборот было - полукомбез до конца зимы был нормальным, а куртка маловата стала. И рукава и в груди.

17. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Девочки, открыли новую детскую продавалку Неподошедшего №3 Продажа новой неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ, заказанной в интернет-магазинах мира.1-й пост ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО--КАЖДОМУ! Правда если до всех не дойдет что таки не лишнее почитать правила и еще и их выполнять, то опять закроют...
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

18. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите, никогда не брала Зару, теряюсь в размерах. У дочки рост 91-92 сейчас, худенькая, присмотрела куртец на осень-начало зимы, но размеры только до 3-х лет (24-36 мес.), по их размерной сетке это на 94 см рост. Пойдет нам или они в размер идут?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки, что немецкие магазины любит, кто то брал с сайта NKD?
    nkd.com

цены то вроде ничего, но очень крепко смущает что ни одну трикотажную вещь нельзя стирать в машинке!! кто что на этот счет думает? может это такое "супер "качество что поведет от машинки??
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для marana
    у кого есть пижамки картерс размер 4т и 5т, можете сделать замеры пожалуйста?с меня ++

21. Вверх #840
    Посетитель Аватар для MarcElena
    есть зимняя куртка...размер 18-24, мы носили ее в 1,5 года...под конец зимы...сейчас нам вот 2,5 зимой будет...так же носить ее будем)))) если нужны замеры,пишите....у них смотря что...но вообще НМ хорошо сидит на крупных детках,а в рост идет размер в размер и чуточку может большемерит. Я бы на вашем месте брала вещи 9-12 и 12-18. Ни одного размера. Думаю вы 9-12 размер поносите не мало.

Ответить в теме
Страница 42 из 941 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права