Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 42 из 509 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 10167
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так госпитализация необходима при определенной клинической картине (симптомах), вы думаете тактика врачей бы отличалась от участковой если бы вы поехали в больницу с температурой, обычным ОРВИ на 2-й или 3-й день?!
    Возможно вы что-то недоговариваете, на счет симптомов других?!
    Просто нужно помнить о стандартных правилах течения ОРВИ - если на 4-5-й день (это те дни в которые обычно присоединяется/развивается вторичная бакинфекция) нет улучшения или наоборот ухудшение состояния (особенно спустя 24 часа), то обязательно что-то предпринять, если участковый неадекватный.
    Ну и конечно если ребенок возрастом меньше 3-х меяцев по возрасту (или с хроническими заболеваниями, например) с высокой температурой, то это показание к госпитализации скорее чем наоборот, т.к. у маленьких детей осложнения развиваются значительно стремительнее.
    Участковая только сказала что такой случай очень редкий и вырвала все свои назначения из карточки, написав там целые произведения о течении болезни и уходе за больным.

2. Вверх #822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Участковая только сказала что такой случай очень редкий и вырвала все свои назначения из карточки, написав там целые произведения о течении болезни и уходе за больным.
    А что Вас удивляет? Участковые сейчас на 99% не умеют ни послушать, ни адекватного лечения назначить. Так, разве что справочку выписать за денюшку.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что Вас удивляет? Участковые сейчас на 99% не умеют ни послушать, ни адекватного лечения назначить. Так, разве что справочку выписать за денюшку.
    Пора хороших в "красну книгу" зачислять.Эх...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #824
    Удивляет что наша участковая постарше моих родителей да и стажа у нее по специальности, думаю далеко за 20 лет.
    И вроде как в карман не заглядывает ну и т.п.

Сейчас пришлось столкнуться и с лорами и пульмонологами, чем далеше в лес тем у мамы "волосы вверх" от того что как когда и почему кто говорит.

Сегодня одно, завтра второе, а после завтра вообще третье, за три календарных дня врач меняет свою точку зрения и соответственно лечение полностью (хоть я к ней и не за лечением пришла, а за процедурами). Ну и так во многом.

5. Вверх #825
    Новичок
    Девченки, очень нужен хороший детский врач для вызова на дом, дайте пожалуйста координаты

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, здравствуйте!!!Пожалуй я задам стандартный вопрос, подскажите, пожалуйста адекватного и хорошего детского педиатра, если можно с выездом на дом!!!От меня + Нам без недельки 4 месяца, у доченьки вот как 5 дней температурка держится 37-37,4. практически не падает, доця очень капризная, лобик горячий, вобщем ее эта температурка очень беспокоит, я подумала, что возожно на зубки, десна у нее рыхлые, слюнки градом и ручки из ротика не вынимает.НО вызвала на всякий случай нашего детского педиатра, она посмотрев и послушав нас сказала, что все хорошо, некчему даже и придраться, но назначила нам вибрукол, виферон и лесопакт, типо горлышко немножечко розоватое,вобщем за 5 дней никаких улкчшений, температура на месте, я проставила этот виферон, по 2 свечи 2 раза в день, доза лошадинная для такой манюньки без видимой причины, вобщем, что делать дальше я не знаю, вызывать снова этого педиатра я не хочу....подскажите, пожалуйста, толкового врача, потомучто деточка плохо себя чувствует....За ранее, огромное спасибо!!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!Пожалуй я задам стандартный вопрос, подскажите, пожалуйста адекватного и хорошего детского педиатра, если можно с выездом на дом!!!От меня + Нам без недельки 4 месяца, у доченьки вот как 5 дней температурка держится 37-37,4. практически не падает, доця очень капризная, лобик горячий, вобщем ее эта температурка очень беспокоит, я подумала, что возожно на зубки, десна у нее рыхлые, слюнки градом и ручки из ротика не вынимает.НО вызвала на всякий случай нашего детского педиатра, она посмотрев и послушав нас сказала, что все хорошо, некчему даже и придраться, но назначила нам вибрукол, виферон и лесопакт, типо горлышко немножечко розоватое,вобщем за 5 дней никаких улкчшений, температура на месте, я проставила этот виферон, по 2 свечи 2 раза в день, доза лошадинная для такой манюньки без видимой причины, вобщем, что делать дальше я не знаю, вызывать снова этого педиатра я не хочу....подскажите, пожалуйста, толкового врача, потомучто деточка плохо себя чувствует....За ранее, огромное спасибо!!!!
    попробуйте меньше одевать детку и больше проветривать. такая т-ра - это норма для такого возраста, если больше ничего не беспокоит (сыпь, стул, отказ от еды и т.п.). свечи вам назначили, чтоб успокоить маму.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Девочка чувствует себя плохо наверно потому, что десна рыхлые и слюнки градом))) И пока эти десна не успокоятся - ребенок будет чувствовать себя неважно. Через это проходят все. Переживаете - сдайте общий анализ крови и мочи - станет понятнее, что происходит. А чего Вы решили, что доза виферона была лошадиной? Эффективность его не доказана абсолютно, но и вреда он вряд ли нанес организму ребенка - это обычный интерферон.
    Врач педиатр

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Девочка чувствует себя плохо наверно потому, что десна рыхлые и слюнки градом))) И пока эти десна не успокоятся - ребенок будет чувствовать себя неважно. Через это проходят все. Переживаете - сдайте общий анализ крови и мочи - станет понятнее, что происходит. А чего Вы решили, что доза виферона была лошадиной? Эффективность его не доказана абсолютно, но и вреда он вряд ли нанес организму ребенка - это обычный интерферон.
    Дело в том, что я пытаюсь понять, а если зубки выйдут еще через пару месяцев,температура такая будет держаться все это время? или это такое бывает периодами? мы смазываем десенки гелем , но он видимо, не очень долго действует....скажите, если все же, это на зубки, анализ крови и мочи будет показывает повышение РОИ или нет?

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Дело в том, что я пытаюсь понять, а если зубки выйдут еще через пару месяцев,температура такая будет держаться все это время? или это такое бывает периодами? мы смазываем десенки гелем , но он видимо, не очень долго действует....скажите, если все же, это на зубки, анализ крови и мочи будет показывает повышение РОИ или нет?
    Обычно зубы лезут "периодами", которые могут сопровождаться беспокойством и т.д. Гели для десен лишь обезболивают десна и на общее состояние никак не влияют. В моче СОЭ не определяют))) а вот в анализе крови этот показатель может быть повышенным в период прорезывания зубов, но все остальные показатели при этом не должны быть повышены.
    Врач педиатр

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Обычно зубы лезут "периодами", которые могут сопровождаться беспокойством и т.д. Гели для десен лишь обезболивают десна и на общее состояние никак не влияют. В моче СОЭ не определяют))) а вот в анализе крови этот показатель может быть повышенным в период прорезывания зубов, но все остальные показатели при этом не должны быть повышены.
    Спасибо огромное за помощь, я вобще очень мнительная и переживательная, поэтому ищу подтверждение тому, что у нас, все же зубки, что это не воспаление легочное, не дай Бог,и не еще какая-нибудь гадость....потомучто, со стороны только и слышу, что для зубов еще рано....

12. Вверх #832
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, плз. у ребенка шестой день температура. иногда поднималась до 39,5, сбивается легко, но потом опять поднимается.вызывали скорую, следуем назначенным рекомендациям, пьем уде антибиотик. У нас сопли, кашель, горло было красненькое, но сейчас уже норомально, хрипов врачи не услышали.
    Завтра уже рабочий день и куда лучше всего бежать - к нашему педиатру, лору или может сразу в больницу? Какие анализы нужно сдать?

всех с празником. желаю прежде всего крепкого здоровья.

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Карерия
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, может даже такие имеются в 9-ой детской на Глушко, а то от своей старой маразматички хочу отказаться, мелит чушь!Заранее спасибо

14. Вверх #834
    Полистав странички, поняла, что завтра лучше всего ехать на слободку, правильно? в приемное отделение?
    Или все же лучше к педиатру участковому в пол-ку там же к лору?

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Полистав странички, поняла, что завтра лучше всего ехать на слободку, правильно? в приемное отделение?
    Приемное на слободке работает без праздников и выходных круглосуточно

16. Вверх #836
    Ирина_22 у нас первый зуб вылез в три месяца и три недели, последние в год и семь месяцев (всего двадцать).
    И СОЭ было повышено постоянно, но чуть-чуть (если норма 10, у нас 11-12) почти весь период пока не вышли все 20 зубов, я даже прививки боялась делать, первую прививку и пробу манту делала уже в год и 10 месяцев.

17. Вверх #837
    Приемное на слободке работает без праздников и выходных круглосуточно
    а если я завтра утром приеду к ним, они меня не пошлют к своему педиатру?????

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    на Слободке, вообще-то, областных принимают...по крайней мере, когда я с малым оформлялась, мне так говорили. Можно еще поехать в приемное Резника в Валиховском пер. Участковые педиатры - зря потраченное время (ИМХО)

19. Вверх #839
    Ирина_22 у нас первый зуб вылез в три месяца и три недели, последние в год и семь месяцев (всего двадцать).
    И СОЭ было повышено постоянно, но чуть-чуть (если норма 10, у нас 11-12) почти весь период пока не вышли все 20 зубов, я даже прививки боялась делать, первую прививку и пробу манту делала уже в год и 10 месяцев.
    Спасибо огромное!Я очень искала похожие комментарии!!!)Для меня это полезная информация!)

20. Вверх #840
    Искала по поиску, но так ничего и не нашла ни в этом разделе, ни на форуме в целом..... может, кто-то сможет мне, хоть что-нибудь, рассказать о детском педиатре, Краснюк Александре Пантелеевне (детская полик.№5 на Генер.Петрова) ее мне посоветовали, как мего специалиста.....есть ли о ней отзывы?За ранее спасибо! P.S. Просьба, по поводу хороших детских педиатров, с посещением на дом в силе, очень жду номера телефонов, с меня +))))

Ответить в теме
Страница 42 из 509 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права