|
Удивляет что наша участковая постарше моих родителей да и стажа у нее по специальности, думаю далеко за 20 лет.
И вроде как в карман не заглядывает ну и т.п.
Сейчас пришлось столкнуться и с лорами и пульмонологами, чем далеше в лес тем у мамы "волосы вверх" от того что как когда и почему кто говорит.
Сегодня одно, завтра второе, а после завтра вообще третье, за три календарных дня врач меняет свою точку зрения и соответственно лечение полностью (хоть я к ней и не за лечением пришла, а за процедурами). Ну и так во многом.
Девченки, очень нужен хороший детский врач для вызова на дом, дайте пожалуйста координаты
Девочки, здравствуйте!!!Пожалуй я задам стандартный вопрос, подскажите, пожалуйста адекватного и хорошего детского педиатра, если можно с выездом на дом!!!От меня + Нам без недельки 4 месяца, у доченьки вот как 5 дней температурка держится 37-37,4. практически не падает, доця очень капризная, лобик горячий, вобщем ее эта температурка очень беспокоит, я подумала, что возожно на зубки, десна у нее рыхлые, слюнки градом и ручки из ротика не вынимает.НО вызвала на всякий случай нашего детского педиатра, она посмотрев и послушав нас сказала, что все хорошо, некчему даже и придраться, но назначила нам вибрукол, виферон и лесопакт, типо горлышко немножечко розоватое,вобщем за 5 дней никаких улкчшений, температура на месте, я проставила этот виферон, по 2 свечи 2 раза в день, доза лошадинная для такой манюньки без видимой причины, вобщем, что делать дальше я не знаю, вызывать снова этого педиатра я не хочу....подскажите, пожалуйста, толкового врача, потомучто деточка плохо себя чувствует....За ранее, огромное спасибо!!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Девочка чувствует себя плохо наверно потому, что десна рыхлые и слюнки градом))) И пока эти десна не успокоятся - ребенок будет чувствовать себя неважно. Через это проходят все. Переживаете - сдайте общий анализ крови и мочи - станет понятнее, что происходит. А чего Вы решили, что доза виферона была лошадиной? Эффективность его не доказана абсолютно, но и вреда он вряд ли нанес организму ребенка - это обычный интерферон.
Врач педиатр
Дело в том, что я пытаюсь понять, а если зубки выйдут еще через пару месяцев,температура такая будет держаться все это время? или это такое бывает периодами? мы смазываем десенки гелем , но он видимо, не очень долго действует....скажите, если все же, это на зубки, анализ крови и мочи будет показывает повышение РОИ или нет?
Обычно зубы лезут "периодами", которые могут сопровождаться беспокойством и т.д. Гели для десен лишь обезболивают десна и на общее состояние никак не влияют. В моче СОЭ не определяют))) а вот в анализе крови этот показатель может быть повышенным в период прорезывания зубов, но все остальные показатели при этом не должны быть повышены.
Врач педиатр
подскажите, плз. у ребенка шестой день температура. иногда поднималась до 39,5, сбивается легко, но потом опять поднимается.вызывали скорую, следуем назначенным рекомендациям, пьем уде антибиотик. У нас сопли, кашель, горло было красненькое, но сейчас уже норомально, хрипов врачи не услышали.
Завтра уже рабочий день и куда лучше всего бежать - к нашему педиатру, лору или может сразу в больницу? Какие анализы нужно сдать?
всех с празником. желаю прежде всего крепкого здоровья.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, может даже такие имеются в 9-ой детской на Глушко, а то от своей старой маразматички хочу отказаться, мелит чушь!Заранее спасибо
Полистав странички, поняла, что завтра лучше всего ехать на слободку, правильно? в приемное отделение?
Или все же лучше к педиатру участковому в пол-ку там же к лору?
Ирина_22 у нас первый зуб вылез в три месяца и три недели, последние в год и семь месяцев (всего двадцать).
И СОЭ было повышено постоянно, но чуть-чуть (если норма 10, у нас 11-12) почти весь период пока не вышли все 20 зубов, я даже прививки боялась делать, первую прививку и пробу манту делала уже в год и 10 месяцев.
Искала по поиску, но так ничего и не нашла ни в этом разделе, ни на форуме в целом..... может, кто-то сможет мне, хоть что-нибудь, рассказать о детском педиатре, Краснюк Александре Пантелеевне (детская полик.№5 на Генер.Петрова) ее мне посоветовали, как мего специалиста.....есть ли о ней отзывы?За ранее спасибо! P.S. Просьба, по поводу хороших детских педиатров, с посещением на дом в силе, очень жду номера телефонов, с меня +))))
Социальные закладки