Та я ж не говорю, что у всех. Одно дело, когда изредка такое бывает, а у меня никогда не было, а последние 5 месяцев каждый месяц одна и та же картина(( если чесно, то очень надеюсь, что это не тот диагноз, что мне поставили.
|
Та я ж не говорю, что у всех. Одно дело, когда изредка такое бывает, а у меня никогда не было, а последние 5 месяцев каждый месяц одна и та же картина(( если чесно, то очень надеюсь, что это не тот диагноз, что мне поставили.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
У меня последний год мазня была 6!!! дней,а потом ещё 5 дней мес.И никакого эндометриоза на лапаре не обнаружили!Иногда это просто НЛФ.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну я о том же.Мазня не пок-ль эндометриоза.Хота оба врача(репр-г и хирург)подозревали его.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
девочки, эндометриоз виден на томографене нужно себя лишний раз резать и топать на лапару!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
томограф это узи?
Это и так понятно, без объяснений, что при операции все вырезать могут.
Но речь идет о том, что зачем просто так ложиться под нож, что бы просто диагностироваться. Я лично знаю нескольких девочек, а точнее 6! которые от безысходности ложились под нож. потом, спустя время, у кого-то - годы..были не очень хорошие последствия...((
Репродуктологи молчат о том, что МРТ показывает эндометриоз. нарочно молчат! рассказывая сказки, что это все не точно....и т.д.
Лично сама с этим столкнулась. Но, слава Богу, каким-то чудом, у меня хватило ума не ложиться под нож.
Вот и решила написать вам! Может кому-то поможет мой совет. я буду только рада!!
Девочки, 100 раз подумайте, перед тем, как просто так..для диагностики топать на операцию!!
....после того, как убедитесь, что эндометриоз действительно у вас есть, и примят решение действительно его удалять, тогда конечно - операция! Но просто так, для диагностики...........не нужно себя резать!
Как говорится, при вскрытии....всегда найдут, что вам вырезать!
я тоже первый раз слышу про МРТ. Всегда думала,что лапара единственный способ посмотреть эндометриоз есть или нет!!
вот! вот! а я о чем говорю!!! я лично спрашивала у нескольких репродуктологов (да и не только я) этот вопрос напрямую - бэкали мэкали!
им не выгодно. и начинаются сказки, что якобы МРТ не может точно показать и т.д. и т.п.!! Все это бред!!
По МРТ снимкам даже операции на головном мозге делают!!
Так что пусть не рассказывают сказки!! МРТ все показывает!
Социальные закладки