|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
у мну Огнелис матерится... Возьмите еще не юзаный антивирь
Последний раз редактировалось Flopus; 11.02.2010 в 23:33.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
вроде все, почистил в плагинах сидел зараза, самое обидное нашли методом подстановки
На данный момент основной вид моей деятельности - профилактика пользовательских компов, в частности - борьба с вирусами. NOD отлавливает вирусы и после касперского и после др.вэба (про всякого рода бесплатные антивири вообще молчу - скока стоят - так и работают). Лично я остановился на NODe. После зачисток и установки его еще никто не жаловался (особенно если это лицензия и не надо искать глючики...).
Реклама?
Это гугловская инфа - клацни "подробно", и увидишь, что Гугл-бот там был 9 числа последний раз.
Лучшая защита - моск и руки
а антик - это только хорошее подручное средство и не более.
надеяться только на антик все равно, что надеться только на презик - врядли убережет от настоящей заразы![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
"Золотые слова, дорогой ты наш Джек" почти (с)....
Если не пихать, куда не надо - то все будет оке даже с самым бесплатным антиком.
Но, как говорят в социальной рекламе из ящика, нужно защищяться или снид вибере тебе.
[QUOTE=Spacebars;9919705]На данный момент основной вид моей деятельности - профилактика пользовательских компов, в частности - борьба с вирусами. NOD отлавливает вирусы и после касперского и после др.вэба (про всякого рода бесплатные антивири вообще молчу - скока стоят - так и работают). Лично я остановился на NODe. После зачисток и установки его еще никто не жаловался (особенно если это лицензия и не надо искать глючики...).[/QUOTE
Ага, "хороший" выбор.
Учитывая, сколько НОД пропускает, то клиент будет обращаться непрерывно. И постоянно платить - выгодно блин.
Псто №1
Вы рассуждаете, как дети. Нет одного-единственного убер-анти-малваре продукта.
Бейте себя пяткой в грудь с пеной "Аваст!- Каспер! - Авира!- Нод! - Симантек!" это не изменит того, что 100% защиту даст только "обмотать его бинтом, залить йодом зеленкой, одеть презерватив и никаких половых контактов"
Социальные закладки