|
Этот коварный белок содержится во многих продуктах, не принимать его значит перейти на питание растительным маслом =)
Спортпит не более вреден чем кефир. Взрослому человеку сложно съедать шесть обедов в день, так что протеины (которые производятся из молока, яиц и сои) немного помогают в этой проблеме.
Согласен, там порция на слона указана. Но больше чем на два делить её тоже не целесообразно. Если её разделить на два, то за прием получится 26 грамм белка и 125 грамм углеводов - по-моему нормально. И вот таких порций разве нужно больше двух ему? Считай уже 250 грамм углеводов есть, что является половиной его суточной нормы.
26 грамм за раз не усвоится у натура имхо, 15 - самое то на порцию, как в бОльшей части гейнеров. Суточная норма углей для спортиков - > 700
рекордсмен по указанной порции-от Твинлаба.633грамма,если память не изменяет...
Мишаня с углями не загнул...ему,чтобы набрать,как раз такое кол-во и нужно.700грамм углей-всего 2800ккал.Белок -150грамм в день-еще 600ккал.Плюс жир грамм 80-еще 7200ккал.Итого: всего 4120ккал.
А так как Мишаня хрен съест такое кол-во углей,то ккал 800 можно смело убрать.Итого остается всего около 3300ккал.А так как у Миши метаболизм ,как у Формулы-1,то можно сказать ,что при таком рационе он будет набирать еле-еле...
Посему,когда меня кормят баснями о полноценном и здоровом питании,а при этом либо заплывают ,как хряки,либо наоборот-нихрена набрать не могут,я злюсь...
Ибо,чтобы набирать,нужно жрать большое количество "чистой" пищи,а не полову всякую.Или перебиваться перекусами какими-то...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Согласно легендарной книге всех времён и народов коей является "Книга о вкусной и здоровой пище", суточная потребность спортиков в углях - 686... Ну, чуток ошибся может ) Про то шо усвоится 26 - вопрос индивидуальный имхо. Я думаю что нет. Кто скажет точно - всем тут известно ) На скока заливать это кому как по вкусу опять же ) Гейн фаст старого образца и в 600граммах был такой шо ложка "стояла" )
З.Ы. О, дядя Лёша обогнал, Формула-1 уже на лёгком финише )))))))))))))
Гейн Фаст-то отдельная тема...жидким он не был априори .
Я вот перед Новым годом 500гривен в лотерею выиграл,а седня взял на эти деньги Аэрогриль.Купил кило ошейка свинячего,натер чесноком с травами и в эту штуку.Он прикольный,типа летающей тарелки.Светит ярко-читать можно,а в нем свинятина шкварчит...
Вот!!!
Конфуций.
если белка и жиров поболее-соответственно мона углей подрезать...тока белок дорогой,а жиров пользительных не так много...
Конфуций.
арахис у нас в основном-китайский,а он часто заражен афлатоксином.А так как у нас самая честная и неподкупная санитарная инспекция,я бы особо не рисковал...
Конфуций.
то таннго:но,но,но!Папрашу!
Духовонька у меня тоже есть.Давеча в ней тоже готовил,но мясо в аэро получилось сочнее...
Завтра буду готовить овощи.Буду зырить,потеряют они свой цвэт или нет...
Конфуций.
Аэрогиль таки не пошел у нас: засушил пару раз картофан и мяско и ушел в коробку. А вот сушилка овощей/фруктов, она же штуковина для вяления рыбы/мяса - верри гуд!
Последний раз редактировалось Sasha!; 16.01.2013 в 11:00.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а мне жена - в хитрой такой сковородке-(не аэро)гриль готовит...
Показать скрытый текст
вот
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
от вы...
ниче...я себе тоже все эдакое понакупаю,потреблядством займусь
Конфуций.
Социальные закладки