Деньги для погибшего мотоциклиста из этой темы собирали? Ну вот честно? Ведь собирали же.
https://forumodua.com/showthread.php?t=993155
|
Деньги для погибшего мотоциклиста из этой темы собирали? Ну вот честно? Ведь собирали же.
https://forumodua.com/showthread.php?t=993155
Давай по постам пройдемся за моим авторством или по народу, имеющими в подписях "СЭМПО".
Только попрошу слова из контекста не выдергивать. Ок?
п.с. Еще "примеры" с других случаев будут? Или пока обсуждаем только эту ситуацию?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
По постам с вашим авторством я уже прошелся, о чем и написал выше.
Речь была про посты некоторых, имеющих в подписях "СЭМПО". Да перечитайте тему, всё увидите.
Зачем обсуждать другие случаи? Этот самый яркий на моей памяти. Я всего не упомню, но найду. Встречал выгораживание не один раз.
слив засчитан. Вы умело избегаете теста на вменяемость мотовладельцев. Я уже не раз писал, что водители авто ненавидят неадекватных автовладельцев лютой ненавистью и не скрывают это, все эти дристеры и прочая погань, но мотовладельцы, они никогда не признают , что их двухколесные собратья могут быть не правы, что вы. Это табу. Раз и вы и кто то еще на мотоцикле, все, о нем, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего. Знаешь, я бы вообще не парился по поводу невменяемых мотоциклистов, ну ездит их в начале сезона 100 по городу, ну будет их ездить в конце сезона 50, мне то что, но просто иногда они провоцируют ДТП в которых учавствуют не только они. Вот это печально.
Вперде Роисся!
Т.е. ("а, я так надеялся и верил") искомое и утвердаемое вами, найдено не было.
Слова нашего оператора о ВИНОВНОСТИ данного мотоциклиста:
/ оригинал поста /...По факту ДТП.
Пилот без сомнения виновен в ДТП....
были успешно проигнорированы и ... начался пустой треп.
Уважаемый, пример (ну, хоть один) найдите пожалуйста. А, до тех пор пока вы, прикрываясь фразами "Встречал выгораживание не один раз" не приведете хотя бы одного примера, до тех пор вы будете числится в лжецах.
Знаете, вы рискуете остаться в этом весьма не почетном статусе на ОЧЕНЬ длинный срок. Т.к. нет НИ ОДНОГО факта и НИ ОДНОГО случая, который бы подтвердил ваши слова.
К большому вашему сожалению.
и че ?Где ответ на мой вопрос ? Кто прав на видео, кто виноват? Или ты в свой не полный полтинник собрался тут , как малолетка устраивать виртуальные разборки ?
Вот пересиль себя - прямо СЕЙЧАС и ответь
Только ответь, а не пиши в следующем сообщении, что вычислишь меня по ай пи
А то я и впрямь начну думать, что взрослые мужики покупают себе мотоцикл, когда у них кризис среднего возраста и они становятся излишне инфантильны.
Вперде Роисся!
Для Наххал.
Уважаемый, мне будет не просто вам объяснить, что такое совесть, мужская честь и умение отвечать за свои поступки и слова.
Мне отчего-то кажется, что вам сии понятия не ведомы. Вы огульно обвинили даже не меня, вы оскорбили своими словами всех волонтеров СЭМПО.
Вы лжец, трусливый лжец. Жаль мне вас. Чисто по человечески, жаль.
Последний раз редактировалось Abodator; 23.05.2012 в 02:01.
ну если все волонтеры вашей организации ведут себя так же, как и вы, то я все же оказался прав. Судить, кто прав , а кто виноват , основываясь не на фактах, а на эмоциях и на принадлежности к тому или иному клану владельцев ТС, это судя по всему в вашем стиле. Я лично всегда скажу , что не прав был автовладелец, если так и было, вы никогда не сделаете так по отношению к мотоциклисту, потому что он на мотоцикле, как и вы. Ваше отношение предвзято и неадекватно, могу предполжить, что и манера вождения в чем то схожа. Ответа по видео от вас я так и не услышал, а жаль, было бы все же интересно узнать мнение одного из волонтеров СЭМПО, теперь я вижу, что вам проще говорить на любую тему, лишь бы избежать разговора о том, что мотоциклисты тоже ( и заметьте часто ) бывают не правы.
И я понимаю , почему вам будет не просто обьяснить то, о чем вы говорите, мне тоже не легко обьяснять суть вещей, понятия о которых я не имею.
Вперде Роисся!
Освежу вашу память на ваши же слова:
Т.е сначала вы без всякого стестнения обвиняете нас, а потом просите нас ответить на невинный вопросик, мучающий вас, аки шило в ...вобщем, как я и говорил, половина мотовладельцев знают о ПДД очень приблизительно, но до последнего будут держаться и не признают ни за что свою неправоту.
Вот еще ссылка , http://http://www.yaplakal.com/forum1/topic437179.html тоже яркий пример, как мото братство собирает бабло для семьи ублюдка, который угробил несколько человек. Даже как то наше СЕМПО напоминает, у тех тоже всегда мотоциклисты невинные няшечки, которым надо помогать, а автовладельцы - фу фу, негодяи, которые мешают мотоциклистам жить.
Дружище, позвони. Я постараюсь тебе объяснить многое из того, что тебя шекочет и зудит.
Всех форумчан, следящих за дискуссией на паре последних страниц (включая тролей и лжецов: flare и Наххал) чисто для лечения приступов необузданной фантазии, хочу попросить зайти на наш сайт, где черным по белому даны цифры по количеству ДТП с участием двухколесников в Одессе, где, кроме всего прочего, нами дается информация по количеству ДТП в КОТОРЫХ ВИНОВАТЫ водители двухколесных ТС.
Публикация нами (СЭМПО) подобной информации идет в разрез с заявлениями, указанных выше, персонажей. Не находите?
Последний раз редактировалось Abodator; 23.05.2012 в 02:04.
Саша никто тебе не позвонит, они трусы ещё те. На ОФ почти все мотоциклисты не являются инкогнито, мы все реально доступны в общении вне интернета и не против пообщаться. ))
Социальные закладки