Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 42 из 373 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7450
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    ...просто очень хочется узнать больше о том, как мы кого-то выгораживаем и
    собираем деньги для "невинных няшечек", которые завалили кучу добропорядочного народа.
    Деньги для погибшего мотоциклиста из этой темы собирали? Ну вот честно? Ведь собирали же.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=993155

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Давай по постам пройдемся за моим авторством или по народу, имеющими в подписях "СЭМПО".
    Только попрошу слова из контекста не выдергивать. Ок?

п.с. Еще "примеры" с других случаев будут? Или пока обсуждаем только эту ситуацию?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Деньги для погибшего мотоциклиста из этой темы собирали? Ну вот честно? Ведь собирали же.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=993155
    Приведи пример нашего поста о таком действии, плиз.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    можно для начала выслушать ваше мнение по поводу хрустика и мазды ?
    Уважаемый, с вами разговор окончен. Вернее он начнется с момента вашего звонка. Надеюсь, что он таки да, случится.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Давай по постам пройдемся за моим авторством или по народу, имеющими в подписях "СЭМПО".

п.с. Еще "примеры" с других случаев будут? Или пока обсуждаем только эту ситуацию?
    вы лично скажете своему мотобрату , что он должен оплатить ущерб, если увидите, что ДТП было по его вине ? И кстати, что по поводу видео с маздой, ваше мнение ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #826
    вы лично скажете своему мотобрату , что он должен оплатить ущерб, если увидите, что ДТП было по его вине ? И кстати, что по поводу видео с маздой, ваше мнение ?
    Что вам не понятно в моем предыдущем посте?
    Вы болеете?

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для flare

По постам с вашим авторством я уже прошелся, о чем и написал выше.
    Речь была про посты некоторых, имеющих в подписях "СЭМПО". Да перечитайте тему, всё увидите.
    Зачем обсуждать другие случаи? Этот самый яркий на моей памяти. Я всего не упомню, но найду. Встречал выгораживание не один раз.

8. Вверх #828
    Уважаемый, с вами разговор окончен. Вернее он начнется с момента вашего звонка. Надеюсь, что он таки да, случится.
    слив засчитан. Вы умело избегаете теста на вменяемость мотовладельцев. Я уже не раз писал, что водители авто ненавидят неадекватных автовладельцев лютой ненавистью и не скрывают это, все эти дристеры и прочая погань, но мотовладельцы, они никогда не признают , что их двухколесные собратья могут быть не правы, что вы. Это табу. Раз и вы и кто то еще на мотоцикле, все, о нем, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего. Знаешь, я бы вообще не парился по поводу невменяемых мотоциклистов, ну ездит их в начале сезона 100 по городу, ну будет их ездить в конце сезона 50, мне то что, но просто иногда они провоцируют ДТП в которых учавствуют не только они. Вот это печально.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #829
    слив засчитан. Вы умело избегаете теста на вменяемость мотовладельцев. Я уже не раз писал, что водители авто ненавидят неадекватных автовладельцев лютой ненавистью и не скрывают это, все эти дристеры и прочая погань, но мотовладельцы, они никогда не признают , что их двухколесные собратья могут быть не правы, что вы. Это табу. Раз и вы и кто то еще на мотоцикле, все, о нем, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего. Знаешь, я бы вообще не парился по поводу невменяемых мотоциклистов, ну ездит их в начале сезона 100 по городу, ну будет их ездить в конце сезона 50, мне то что, но просто иногда они провоцируют ДТП в которых учавствуют не только они. Вот это печально.
    (067) 9931870 Скажи куда подъехать. Прям счас и пообщаемся.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По постам с вашим авторством я уже прошелся, о чем и написал выше.
    Речь была про посты некоторых, имеющих в подписях "СЭМПО". Да перечитайте тему, всё увидите.
    Зачем обсуждать другие случаи? Этот самый яркий на моей памяти. Я всего не упомню, но найду. Встречал выгораживание не один раз.
    Т.е. ("а, я так надеялся и верил") искомое и утвердаемое вами, найдено не было.
    Слова нашего оператора о ВИНОВНОСТИ данного мотоциклиста:
    ...По факту ДТП.
    Пилот без сомнения виновен в ДТП....
    / оригинал поста /
    были успешно проигнорированы и ... начался пустой треп.

Уважаемый, пример (ну, хоть один) найдите пожалуйста. А, до тех пор пока вы, прикрываясь фразами "Встречал выгораживание не один раз" не приведете хотя бы одного примера, до тех пор вы будете числится в лжецах.
    Знаете, вы рискуете остаться в этом весьма не почетном статусе на ОЧЕНЬ длинный срок. Т.к. нет НИ ОДНОГО факта и НИ ОДНОГО случая, который бы подтвердил ваши слова.
    К большому вашему сожалению.

11. Вверх #831
    и че ? Где ответ на мой вопрос ? Кто прав на видео, кто виноват? Или ты в свой не полный полтинник собрался тут , как малолетка устраивать виртуальные разборки ? Вот пересиль себя - прямо СЕЙЧАС и ответь Только ответь, а не пиши в следующем сообщении, что вычислишь меня по ай пи А то я и впрямь начну думать, что взрослые мужики покупают себе мотоцикл, когда у них кризис среднего возраста и они становятся излишне инфантильны.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #832
    Постоялец форума
    вот сколько живу, ни разу не встречал неадекватную мааршрутку, байкера и т.д. зато здесь борцунов до утра. на какую тему в три ночи общаться собираетесь? что даунов и там и там хватает? вот как к вашему брату потом относиться?

13. Вверх #833
    Для Наххал.

Уважаемый, мне будет не просто вам объяснить, что такое совесть, мужская честь и умение отвечать за свои поступки и слова.
    Мне отчего-то кажется, что вам сии понятия не ведомы. Вы огульно обвинили даже не меня, вы оскорбили своими словами всех волонтеров СЭМПО.
    Вы лжец, трусливый лжец. Жаль мне вас. Чисто по человечески, жаль.
    Последний раз редактировалось Abodator; 23.05.2012 в 02:01.

14. Вверх #834
    Уважаемый, мне будет не просто вам объяснить, что такое совесть, мужская честь и умение отвечать за свои поступки и слова.
    Мне отчего-то кажется, что вам сии понятия не ведомы. Вы огульно обвинили даже не меня, вы оскорбили своими словами всех волонтеров СЭМПО.
    ну если все волонтеры вашей организации ведут себя так же, как и вы, то я все же оказался прав. Судить, кто прав , а кто виноват , основываясь не на фактах, а на эмоциях и на принадлежности к тому или иному клану владельцев ТС, это судя по всему в вашем стиле. Я лично всегда скажу , что не прав был автовладелец, если так и было, вы никогда не сделаете так по отношению к мотоциклисту, потому что он на мотоцикле, как и вы. Ваше отношение предвзято и неадекватно, могу предполжить, что и манера вождения в чем то схожа. Ответа по видео от вас я так и не услышал, а жаль, было бы все же интересно узнать мнение одного из волонтеров СЭМПО, теперь я вижу, что вам проще говорить на любую тему, лишь бы избежать разговора о том, что мотоциклисты тоже ( и заметьте часто ) бывают не правы.
    И я понимаю , почему вам будет не просто обьяснить то, о чем вы говорите, мне тоже не легко обьяснять суть вещей, понятия о которых я не имею.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #835
    ну если все волонтеры вашей организации ведут себя так же, как и вы, то я все же оказался прав. Судить, кто прав , а кто виноват , основываясь не на фактах, а на эмоциях и на принадлежности к тому или иному клану владельцев ТС, это судя по всему в вашем стиле. Я лично всегда скажу , что не прав был автовладелец, если так и было, вы никогда не сделаете так по отношению к мотоциклисту, потому что он на мотоцикле, как и вы. Ваше отношение предвзято и неадекватно, могу предполжить, что и манера вождения в чем то схожа. Ответа по видео от вас я так и не услышал, а жаль, было бы все же интересно узнать мнение одного из волонтеров СЭМПО, теперь я вижу, что вам проще говорить на любую тему, лишь бы избежать разговора о том, что мотоциклисты тоже ( и заметьте часто ) бывают не правы.
    И я понимаю , почему вам будет не просто обьяснить то, о чем вы говорите, мне тоже не легко обьяснять суть вещей, понятия о которых я не имею.
    Освежу вашу память на ваши же слова:
    вобщем, как я и говорил, половина мотовладельцев знают о ПДД очень приблизительно, но до последнего будут держаться и не признают ни за что свою неправоту.
    Вот еще ссылка , http://http://www.yaplakal.com/forum1/topic437179.html тоже яркий пример, как мото братство собирает бабло для семьи ублюдка, который угробил несколько человек. Даже как то наше СЕМПО напоминает, у тех тоже всегда мотоциклисты невинные няшечки, которым надо помогать, а автовладельцы - фу фу, негодяи, которые мешают мотоциклистам жить.
    Т.е сначала вы без всякого стестнения обвиняете нас, а потом просите нас ответить на невинный вопросик, мучающий вас, аки шило в ...
    Дружище, позвони. Я постараюсь тебе объяснить многое из того, что тебя шекочет и зудит.

16. Вверх #836
    Постоялец форума
    вы это кому пишете? потрудитесь, либо цитировать, либо в начале поста писать адресанта.

17. Вверх #837
    Всех форумчан, следящих за дискуссией на паре последних страниц (включая тролей и лжецов: flare и Наххал) чисто для лечения приступов необузданной фантазии, хочу попросить зайти на наш сайт, где черным по белому даны цифры по количеству ДТП с участием двухколесников в Одессе, где, кроме всего прочего, нами дается информация по количеству ДТП в КОТОРЫХ ВИНОВАТЫ водители двухколесных ТС.
    Публикация нами (СЭМПО) подобной информации идет в разрез с заявлениями, указанных выше, персонажей. Не находите?
    Последний раз редактировалось Abodator; 23.05.2012 в 02:04.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вы это кому пишете? потрудитесь, либо цитировать, либо в начале поста писать адресанта.
    Извините если обидел.
    Последний раз редактировалось Abodator; 23.05.2012 в 02:13.

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Саша никто тебе не позвонит, они трусы ещё те. На ОФ почти все мотоциклисты не являются инкогнито, мы все реально доступны в общении вне интернета и не против пообщаться. ))

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Саша никто тебе не позвонит, они трусы ещё те. На ОФ почти все мотоциклисты не являются инкогнито, мы все реально доступны в общении вне интернета и не против пообщаться. ))
    Дык, я это ...

"Позвони мне, позвони." (цитата из песни).
    "А, я сижу, чего-то жду." (цитата из другой песни).

Ответить в теме
Страница 42 из 373 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права