|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Vaseropt, ну конечно же крайность! Просто картинка перед глазами всплыла. Просто для загорания в голом виде существуют отдельные пляжи, это и ежу понятно ,что на обычные пляжи надо ходить в соответствующем виде. А девочки, кот. в полдень загорают топлес наверное никогда не сталкивались с проблемой заболевания молочных желез. Длительное прямое попадание солн. лучей на мол. железы приводит к неприятным последствиям в дальнейшем, это им любой врач скажет. А вообще во всем надо иметь норму.
Вобщем, каждому свое. В принципе, это нормально,когда есть из чего выбирать.
Хотя, я кстати люблю лежать на песке (может потому, что с дочкой хожу на пляж)![]()
Ангелок
Поменяйте к этому отношение на позитивное и раздражение пропадёт, как рукой смыть. Меня это никапли не раздражает.
А лежать на шезлонгах неприродно. Когда человек лежит на земле идет интенсивный энергообмен замели человека и космоса, человек подзаряжается, негативные и отрицательные волокна тела исправляются в соотвествии с гармонией этого мира и вы становитесь здоровее и лучше себя чувствуете. Сравните: пролежите полдня на песке и полдня на шезлонге.
А еще деткам закапывают ножки в горячий песочек - очень полезно для исправления криволапия и плоскостопия.
Скрытик
Я раньше тоже был раздражительным и многим недовльным. Я раздражался, что кто-то поступает так, как я нехочу или что-то есть такое, что мне не нравится. А потом я научился быть спокойным в любой ситуации. Если мне что-то не нравится, то я сразу меняю свою картину миру, где у меня отсутвует раздражение на объект или субъект. Согласитесь, ведь вас не будет же раздражать ветер на улице, которые обдувает вас и хлыстает по лицу, ну или дождь, который вас мочит. Везде можно найти выход из ситуации, можно пересесть на другое место, можно сделать замечание родителям, замечения детям, ходить на пляжи где много места итд. И главное - относится ко всему спокойно
![]()
До колен
Согласен со Скрытиком и Vaseropt, когда как ни летом можно поваляться на песочке, я даже выходя с воды не на подстилку, а на песок ложусь или сажусь. Люблю тихие и спокойные места без большого количества народу, в этом году был на море всего раз 5 на Даче Ковалевского, больше люблю Хаджибеевский лиман
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Свой собственный ребенок-это первый источник загрязнения подстилки, если лежишь на песке. А уж когда вокруг подстилки роится рой таких же спиногрызов, шансов этой подстилке остаться чистой просто нет.
Я песочек люблю, и с удовольствием на нем растянусь, но только на пляже с плотностью человеко/организмов на 1кв.м меньшей, чем в Одессе. А еще лучше - дикий пляж.
Я - дикий человек. Люблю уединение. Не люблю когда мешают моему уединению с природой и периодически дергают меня из астрала посыпанием песка на голову, сигаретным дымом и дикими воплями.
Если второе и третье на одесских пляжах неизбежно, то уж возможности полежать на шезлонге я себя не лишу.
С подстилочкой я только в Ильичевск езжу и ухожу вконец пляжа, где народа поменьше. Причем, беру такую, чтобы всем улечься и не толкаться. Громко оглашаю "это моя" половина и чтобы ни одной песчинки мне тут!
Сина ругаюсь и постоянно подскакиваю стряхивать песок.
Особенно если намажешься маслом для загара..а тут песочком на тебя посыпят...брррр...что может быть омерзительнее?
Хожу на 13, раньше на Чкаловский.. кароче, туда где есть волейбольные сетки и играющий народ ))так как в отличие от любителей понежиться на песочке, предпочитаю активно поиграть в волейбол )))
так что уважаемые, если вас раздражают топчаны, дети, сиськи - приходите на 13ую и садитесь поближе к волейбольным сеткам ))) Обещаю, терапевтический эффект уже к следующему походу на море - вас на вашем старом любимом пляже уже ничего раздражать не будет )))
нудистский) однозначно! Надо же змейку на солнышке греть!
а злой дядя, желающий набить Вам морду и, следовательно, очень Вам не нравящийся, да еще и не желающий подстроиться под Вашу новую картину мира, где ему, несчастному, не нашлось места, не побудит ли к опеределенным действиям?Скрытик
Я раньше тоже был раздражительным и многим недовльным. Я раздражался, что кто-то поступает так, как я нехочу или что-то есть такое, что мне не нравится. А потом я научился быть спокойным в любой ситуации. Если мне что-то не нравится, то я сразу меняю свою картину миру, где у меня отсутвует раздражение на объект или субъект. Согласитесь, ведь вас не будет же раздражать ветер на улице, которые обдувает вас и хлыстает по лицу, ну или дождь, который вас мочит. Везде можно найти выход из ситуации, можно пересесть на другое место, можно сделать замечание родителям, замечения детям, ходить на пляжи где много места итд. И главное - относится ко всему спокойно
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну что товарищи, на выходные обещали жару... )))
нужно обязательно словить последние палящие лучи!;-)
Социальные закладки