в общем, кто хочет присоединится в субботу в 7 или 8 скорее всего встретимся,а пойти можно в любую кафешку, потому что каждый раз арендовать зал это конечно немного слишком(имхо), тем более мало ли сколько людей придёт
|
в общем, кто хочет присоединится в субботу в 7 или 8 скорее всего встретимся,а пойти можно в любую кафешку, потому что каждый раз арендовать зал это конечно немного слишком(имхо), тем более мало ли сколько людей придёт
Последний раз редактировалось lana101dm; 25.03.2010 в 17:01.
А мой Devotional погиб во время моих сборов в пятницу ((((( Представляете, облазила весь Киев - его нигде нет в продаже О_о, хотя 2 недели назад только его и предлагали... SOFAD становится раритетом ))) По поводу сборов - я за и все равно где![]()
Сычёва, я вам его перепишу, если хотите. Только принесите свои пустышки двд, а то у меня остались совсем какие-то децлы.
Обожаю это видео. Оформление сцены там на +100500.
limonty, Петровка - наше всьо!
lana101dm, а вот на 9 мая надо бы, пожалуй, смотаться в Киев.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 25.03.2010 в 20:37.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
За себя не скажу.
Маленькая подсказка: не парьтесь долго - ОДИН определяет время и место, остальные могут присоединиться, или нет.
Не мучайте друг друга, решает ОДИН.
Просто я ГОРЕЦ )))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ленка решает все ! )))
Можно тихо-мирно в Шико собраться, чего-нибудь вкусненького поесть)
http://petrovka.ua/product.php?code=77158
Там написано "1 диск" - не верьте своим глазам, в описании и судя по цене это полная версия.
в этот раз не смогу, наверно, присоединиться. Приболела![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
По поводу 9 мая: в Киеве как обычно у Эрика уже все запланировано, состоится празднование, на Замковой как обычно тоже кто-то будет ))) Мы приглашены, так что желающие - милости просим
[QUOTE=Vlada_Ya;10883284]Сычёва, я вам его перепишу, если хотите. Только принесите свои пустышки двд, а то у меня остались совсем какие-то децлы.
Обожаю это видео. Оформление сцены там на +100500.
Влада моя палочка-выручалочкаОсчастливила меня Ливмонстрами и готова воскресить мой любимый концерт
![]()
Сычёва
интересная информация о 9 мая, мне есть о чем подумать=)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Создала встречу ВКонтакте,
думаю в топ-сендвиче будет неплохо там большие столы и всем как раз удобно в плане дороги)
Последний раз редактировалось NeoZ; 28.03.2010 в 10:11. Причина: ссылка
А может в топ-сендвиче на Преображенской? Там район получше))
А розетки там есть в пределах досягаемости? Можем какое-то видео покрутить хотя бы на нотбуке.
Социальные закладки