кто-нибудь носит трессы на заколках??? на сколько это удобно и не заметно?
|
кто-нибудь носит трессы на заколках??? на сколько это удобно и не заметно?
я носила=)
у меня постоянно эти заколки были видны..но это наверное из-за того что руки из одного места ростут=(
Очень люблю длинные волосы. Носила трессы на заколках около года, подруга научила цеплять, не было вообще видно, но надоело постоянно цеплять и снимать, пришлось вернуться к наращиванию. Конечно с нарощенные куда проще и больше возможностей!!!
девушки подскажите тел
толкового мастера по пришиванию тресса если есть спс)
я это рай. ад это другие (с)
097-402-04-82 Ольга. Супер! У меня у самой тресс пришит и у знакомы тоже, от Оли. Все хвалят.
девочки подскажите где можно купить волосы? может у кого-то штук 30-40 прядей осталось, я бы перекупила... очень нужно... длинные... желательно черные....
Девули ,подскажите очень хорошего мастера по капсульному наращиванию .
У меня свои длинные натуральные волосы , я наращиваю всего 2 нижних ряда для густоты .
Делала мне подруга , которая сама 4 года ходит с шикарными волосами .
Капсулки ровные ,Маленькие , Не путаются . Но мне неудобно напрягать подругу каждый раз . Вот ищу аккуратного мастера , можно небюждетного.
И соориентируйте пож-та по цене , за 1 прядь без учёта волос ?
дорогу осилит идущий.
Перепробовала в Одессе несколько мастеров, но в итоге остановилась на девочке в Киеве. Возможно это звучит дико, но я наращиваю и делаю коррекцию только у нее. Время и деньги потраченные на дорогу полностью оправдываются. Лучшего мастера я еще никогда не встречала. Полное наращивание 400-450 уе (длинные, густые). Коррекция 150 уе. Капсулы маленькие, незаметные и она очень качественно и быстро делает и наращивание и коррекцию. Если заинтересуют координат, напишу в личку!
Девочки, здравствуйте!
Очень нужен совет!
У меня скоро свадьба и хочется красивую прическу. НО у меня короткая стрижна. Моя парикмахер сказала, что боится, что шиньон не продержется весь вечер, ещё и с фатой, а трессы при высокой причёске будут видны. Поэтому скорее всего придётся наращивать.
Посоветуйте пожалуйста - какой вид наращивания лучше и безопаснее для волоса? кто у нас хороший специалист в этом? (моя не наращивает).
это вредно? (я слышала, что очень вредно для волос).
это дорого?
и как это вообще происходит? (наращивание)
и когда можно красить после этого волосы, чтоб они были одного цвета?
Отвечу на некоторые вопросы:
-Красить можно сразу.
- Я хожу с горячим наращиванием уже два года с волосами все хорошо (с небольшим перерывом)
- Моя подруга после болезни осталась с очень короткой стрижкой, недавно нарастила волосы (капсулы) невидно вообще. Не устаю повторять - главное хороший мастер!!!!
- Цену писала выше...
дорогу осилит идущий.
Если бы вы обратились чуть раньше... Мой мастер говорила, что если я еще хотя бы двух клиенток найду, то она могла бы на "массовый" заказ в Одессу приезжать, она так в Москву ездит, за день 4 клиентки и обратно в Киев... но сейчас она в положении, не думаю что будет кататься, но если есть желающие я могла бы уточнит...
Ой девочки, наверное еще и от самих волос зависит. У меня очень редкий волос. Делала я наращивание,когда его еще в салонах не было, у мастера на дому (мастер отличный). Делала несколько раз подряд. И вот, когда решила,что пора и отдохнуть, сняла пряди и кошмар(((( на голове почти ничего не осталось. Прошло уже 3 года, волосы конечно отрасли. Хочу нарастить снова, но вот пугает что могу аще лысой остаться(((
Действительно, от своих волос тоже зависит. Если волос очень тонкий и редки не стоит наращивать длинные пряди, свой волос плохо держит и под тяжестью быстрее ломается (((
De_liss , хороший вар-т ,но у всех -то разное время коррекции ,к одной дате никак не подобьёшь )
дорогу осилит идущий.
Это да. Я имела ввиду, что если бы нашлись девочки, которые хотели бы вместе нарастить, а потоми в одно время делать коррекцию... это сложно но возможно)))
Но конечно вам лучше найти мастера в Одессе. Мне проще, я часто в Киев по делам мотаюсь и мне легко себя страховать))))
В Одессе многие наращивают, уверенна вам подскажут хорошего мастера))))
Личность без наличности не личность
девочки,подскажите,кто знает,волосы наращиваются только прямые или можно кучерявые(локонами).у меня свои волосы тонкие и мне кажется ,что если нарастить ровные,то будет три пера торчать,но длинных...а если локонами,то хоть какой-то вид и объем будет.и какой вид наращивания лучше применить к таким волосам?
Социальные закладки