Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 42 из 119 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2376
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для Елена87
    кто-нибудь носит трессы на заколках??? на сколько это удобно и не заметно?

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для BRIDE
    я носила=)
    у меня постоянно эти заколки были видны..но это наверное из-за того что руки из одного места ростут=(

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для De_liss
    Очень люблю длинные волосы. Носила трессы на заколках около года, подруга научила цеплять, не было вообще видно, но надоело постоянно цеплять и снимать, пришлось вернуться к наращиванию. Конечно с нарощенные куда проще и больше возможностей!!!

4. Вверх #824
    Посетитель
    девушки подскажите тел
    толкового мастера по пришиванию тресса если есть спс)
    я это рай. ад это другие (с)

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для Анциферова
    097-402-04-82 Ольга. Супер! У меня у самой тресс пришит и у знакомы тоже, от Оли. Все хвалят.

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    девочки подскажите где можно купить волосы? может у кого-то штук 30-40 прядей осталось, я бы перекупила... очень нужно... длинные... желательно черные....

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девули ,подскажите очень хорошего мастера по капсульному наращиванию .
    У меня свои длинные натуральные волосы , я наращиваю всего 2 нижних ряда для густоты .
    Делала мне подруга , которая сама 4 года ходит с шикарными волосами .
    Капсулки ровные ,Маленькие , Не путаются . Но мне неудобно напрягать подругу каждый раз . Вот ищу аккуратного мастера , можно небюждетного.
    И соориентируйте пож-та по цене , за 1 прядь без учёта волос ?
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #828
    Перепробовала в Одессе несколько мастеров, но в итоге остановилась на девочке в Киеве. Возможно это звучит дико, но я наращиваю и делаю коррекцию только у нее. Время и деньги потраченные на дорогу полностью оправдываются. Лучшего мастера я еще никогда не встречала. Полное наращивание 400-450 уе (длинные, густые). Коррекция 150 уе. Капсулы маленькие, незаметные и она очень качественно и быстро делает и наращивание и коррекцию. Если заинтересуют координат, напишу в личку!

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Перепробовала в Одессе несколько мастеров, но в итоге остановилась на девочке в Киеве. Возможно это звучит дико, но я наращиваю и делаю коррекцию только у нее. Время и деньги потраченные на дорогу полностью оправдываются. Лучшего мастера я еще никогда не встречала. Полное наращивание 400-450 уе (длинные, густые). Коррекция 150 уе. Капсулы маленькие, незаметные и она очень качественно и быстро делает и наращивание и коррекцию. Если заинтересуют координат, напишу в личку!
    В Киев ехать мне далековато получается )

Кто-то в Трэви наращивал ? Где вообще хорошие мастера ? Очень надо ,подскажите
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Киферея
    Девочки, здравствуйте!
    Очень нужен совет!
    У меня скоро свадьба и хочется красивую прическу. НО у меня короткая стрижна. Моя парикмахер сказала, что боится, что шиньон не продержется весь вечер, ещё и с фатой, а трессы при высокой причёске будут видны. Поэтому скорее всего придётся наращивать.
    Посоветуйте пожалуйста - какой вид наращивания лучше и безопаснее для волоса? кто у нас хороший специалист в этом? (моя не наращивает).
    это вредно? (я слышала, что очень вредно для волос).
    это дорого?
    и как это вообще происходит? (наращивание)
    и когда можно красить после этого волосы, чтоб они были одного цвета?

11. Вверх #831
    Отвечу на некоторые вопросы:
    -Красить можно сразу.
    - Я хожу с горячим наращиванием уже два года с волосами все хорошо (с небольшим перерывом)
    - Моя подруга после болезни осталась с очень короткой стрижкой, недавно нарастила волосы (капсулы) невидно вообще. Не устаю повторять - главное хороший мастер!!!!
    - Цену писала выше...

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Отвечу на некоторые вопросы:
    -Красить можно сразу.
    - Я хожу с горячим наращиванием уже два года с волосами все хорошо (с небольшим перерывом)
    - Моя подруга после болезни осталась с очень короткой стрижкой, недавно нарастила волосы (капсулы) невидно вообще. Не устаю повторять - главное хороший мастер!!!!
    - Цену писала выше...
    Полностью поддержу !
    Моя подруга сняла волосы впервые за 4 года .Ее отросли уже до лопаток и в отличном состоянии !!
    Блин ,как жалко ,что твой в мастер в Киеве ...
    Девчёнки , кто носит наращивание на капсулах долго уже , поделитесь своим мастером ,очень прошу
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #833
    Если бы вы обратились чуть раньше... Мой мастер говорила, что если я еще хотя бы двух клиенток найду, то она могла бы на "массовый" заказ в Одессу приезжать, она так в Москву ездит, за день 4 клиентки и обратно в Киев... но сейчас она в положении, не думаю что будет кататься, но если есть желающие я могла бы уточнит...

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ой девочки, наверное еще и от самих волос зависит. У меня очень редкий волос. Делала я наращивание,когда его еще в салонах не было, у мастера на дому (мастер отличный). Делала несколько раз подряд. И вот, когда решила,что пора и отдохнуть, сняла пряди и кошмар(((( на голове почти ничего не осталось. Прошло уже 3 года, волосы конечно отрасли. Хочу нарастить снова, но вот пугает что могу аще лысой остаться(((

15. Вверх #835
    Действительно, от своих волос тоже зависит. Если волос очень тонкий и редки не стоит наращивать длинные пряди, свой волос плохо держит и под тяжестью быстрее ломается (((

16. Вверх #836
    De_liss , хороший вар-т ,но у всех -то разное время коррекции ,к одной дате никак не подобьёшь )
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #837
    Это да. Я имела ввиду, что если бы нашлись девочки, которые хотели бы вместе нарастить, а потоми в одно время делать коррекцию... это сложно но возможно)))
    Но конечно вам лучше найти мастера в Одессе. Мне проще, я часто в Киев по делам мотаюсь и мне легко себя страховать))))
    В Одессе многие наращивают, уверенна вам подскажут хорошего мастера))))

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Очень нужен совет!
    У меня скоро свадьба и хочется красивую прическу. НО у меня короткая стрижна. Моя парикмахер сказала, что боится, что шиньон не продержется весь вечер, ещё и с фатой, а трессы при высокой причёске будут видны. Поэтому скорее всего придётся наращивать.
    Посоветуйте пожалуйста - какой вид наращивания лучше и безопаснее для волоса? кто у нас хороший специалист в этом? (моя не наращивает).
    это вредно? (я слышала, что очень вредно для волос).
    это дорого?
    и как это вообще происходит? (наращивание)
    и когда можно красить после этого волосы, чтоб они были одного цвета?
    для высокой причёски лучше всего подойдёт горячее наращивание, наращивание не вредно для волос, вредно не правильно ухаживать.
    Красить, крутить, выравнивать - всё можно! главное подобрать нормальные волосы по качеству! и тогда всё будет в ажуре
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,подскажите,кто знает,волосы наращиваются только прямые или можно кучерявые(локонами).у меня свои волосы тонкие и мне кажется ,что если нарастить ровные,то будет три пера торчать,но длинных...а если локонами,то хоть какой-то вид и объем будет.и какой вид наращивания лучше применить к таким волосам?

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,кто знает,волосы наращиваются только прямые или можно кучерявые(локонами).у меня свои волосы тонкие и мне кажется ,что если нарастить ровные,то будет три пера торчать,но длинных...а если локонами,то хоть какой-то вид и объем будет.
    можно подобрать любую текстуру волос, и кучерявые, и с лёгкой волной!
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 42 из 119 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права