Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 42 из 1309 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 26178
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    На Щорса?
    Он же вроде на Терешковой был. Переехали?
    Да, 2 недели назад переехали

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для Олюся
    Девчонки подскажите у какого врача и в какой клпнике можно сдать спермограмму, прямо там на месте.
    Спасибо

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Djamil
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Калеевой Аллой Олеговной из ЖК№14?

Мне какого-то черта лечат почки."в целях профилактики" меня это уже достало.
    Я тоже хотела бы услышать отзывы как она как врач

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Я стою на учете у Калеевой. Но престала ходить после того как выдали больничный лист.
    Она меня пару раз разводила на БАДы и ложила на сохранение в род.дом№2, мотивируя проблемами с почками(которых у меня нет). Но я не поддалась.
    Вообще все что мне прописывали я тщательно перепроверяла и расспрашивала у знакомых,половину(большую) не принимала.Самое смешное то-что я давала им понять что я проверю каждое их слово - что буквально и происходило,но видно то ли я не производила впечатления чел. кот. трудно "развести" то ли они (она с медсестрой)привыкли к безропотным пациентам.
    Еще Калеева приходит на работу в 11 - 11.30 - 12 и уходит 13 - 13.30.( иногда ее вовсе нет - подменяет Битченко)
    Было с их стороны немного халатности- сдала анализ мочи за день до приема , прихожу на следующий день - спрашиваю что там с анализами - все нормально, отвечают мне.После этого не сдавала и пришла через две недели - меня приняла Битченко - у тебя белок в моче ,говорит она мне-(я в шоке,- это инфекция и капец-капец (а я на тот момент на 7- м месяце)).
    Поэтому рекомендую Битченко (она и узи делает, и на месте постоянно).А сейчас консультируюсь у Руденко С.А. что в обл.роддоме - буду у нее рожать,посмотрев мою обменную карту она сказала что ей уже достаточно тех анализов что у меня есть.
    Рекомендую всем - никому не доверять безропотно.
    Наше здоровье зависит :
    50 % - от способа жизни (физ.нагрузка,питание,вредные привычки);
    20 % - от генов (наследственности);
    20 % - то экологии;
    и всего лишь 10 % - от врачей (хороших заметьте.)А если врач не компетентен?
    А еще прислушивайтесь к своему сердцу и интуиции.Не давайте себя в обиду.
    Последний раз редактировалось Иннулька; 16.12.2007 в 08:40.

5. Вверх #825
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Иннулька я на счёт вами написанного о Калеевой с 27 кабинета ЖК №14.
    Видно это кабинет ТАКОЙ - халатных врачей. Там же работает но на другой смене- Петрова Наталья, на вид лет 27, то же что вы описали с препаратами ктроме этого всё время гоняет дополнительно по другим гинекологам и другим врачам с целью перестраховки (видно боится брать на себя ответственность за течение беременности).Приходит не в 13 как на кабинете написано, а в 14-30 или в 14-40. Из-за этого собирается очередь, но опаздав на час или полтора даже не извинится, ведёт себя как буд-то так и надо.Во время беременности всё старалась на сохранение положить, если б её слушала - то лежала б с 11-й недели и до родов я в патологии.И из-за чего: то давление, то токсикоз, то изжога, то отёки. Так это почти у каждой беременной присутствует.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #826
    udachaсколько с вас взяли денег "взнос"?С меня 50гр.А как то сидела в очереди - разговорилась с женщиной - с нее 150 потребовали.

7. Вверх #827
    udachaсколько с вас взяли денег "взнос"?С меня 50гр.А как то сидела в очереди - разговорилась с женщиной - с нее 150 потребовали.
    при постановке на учёт - 80 грн, а на 30-й при повторных анализах- 50 грн, если учесть что в других кабинетах просто спрашивают - если можете, то хоть что то заплатите и в кассу.Перед первой суммой мне было сказано что оплатив её я буду бесплатно сдавать все анализы и посещать необходимых врачей (всё равно везде требуют).Перед второй суммой мне было сказано конкретно что анализы мои не сделают (если не заплачу) и платила я ей оба раза в руки.

8. Вверх #828
    udacha.Спасибо за отклик. Я нашла ваши комментарии в разделе "Я беременна".Мне ничего за эти 50 гр. не обещали (в смысле анализы бесплатные и т.д.)- просто взнос и намекали что это еще не все(типа еще на что-то потом попросят).А все конечно же за отдельную плату. Какой у вас срок и у кого рожать будете?

9. Вверх #829
    udacha.Спасибо за отклик. Я нашла ваши комментарии в разделе "Я беременна".Мне ничего за эти 50 гр. не обещали (в смысле анализы бесплатные и т.д.)- просто взнос и намекали что это еще не все(типа еще на что-то потом попросят).А все конечно же за отдельную плату. Какой у вас срок и у кого рожать будете?
    Уже родила, если что пишите в ЛС.

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для // Lana //
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я ещё здесь не слышала отзывов положительных о врачах, работающих в частных клиниках и кабинетах.

Значит мне повезло. Такая врач мне попалась! Просто отличная. До этого мне наговорили таких диагнозов, что волосы дыбом вставали. У нее сдала нужные анализы+осмотр. Нормально пролечила, понаблюдала. Я такая довольная была! Всегда все толково объясняла. Теперь вот опять вопрос ребром - где найти хорошего гинеколога?

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от // Lana // Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло. Такая врач мне попалась! Просто отличная. До этого мне наговорили таких диагнозов, что волосы дыбом вставали. У нее сдала нужные анализы+осмотр. Нормально пролечила, понаблюдала. Я такая довольная была! Всегда все толково объясняла. Теперь вот опять вопрос ребром - где найти хорошего гинеколога?
    А что же с этим врачом? Сейчас так мало хороших специалистов, что таковых из виду ни в коем случае нельзя упускать.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что же с этим врачом? Сейчас так мало хороших специалистов, что таковых из виду ни в коем случае нельзя упускать.
    Вот и я о том же! Ей 60 с хвостиком лет, но по виду никак не дашь столько. И такая толковая. Короче, я такая довольная была. Она, к сожалению для меня, ушла на заслуженную пенсию, как она сказала - помогать невестке с малой. Вот теперь пытаюсь найти кого-то хорошего, кто бы не стал выкачивать деньги на всякие анализы и не нужные лекарства и пугать всевозможными болячками.

13. Вверх #833
    Вот и я о том же! Ей 60 с хвостиком лет, но по виду никак не дашь столько. И такая толковая. Короче, я такая довольная была. Она, к сожалению для меня, ушла на заслуженную пенсию, как она сказала - помогать невестке с малой. Вот теперь пытаюсь найти кого-то хорошего, кто бы не стал выкачивать деньги на всякие анализы и не нужные лекарства и пугать всевозможными болячками.
    Может у неё и спросить? Среди своих сотрудниц посоветует, ведь работая вместе они знают "кто есть кто".

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Может у неё и спросить? Среди своих сотрудниц посоветует, ведь работая вместе они знают "кто есть кто".
    Вот в том то и дело, что вместе работают. Кстати, клиника-то частная!!! И работают там в основном вчерашние выпускницы. Теперь подумаем откуда они там взялись и можно ли хоть одной довериться. Я, глядя на них, не смогла. если возникают какие-то вопросы, она мне скажет что к чему. Но сейчас надо искоренить эрозию,а словами и консультациями она лечиться не хочет

15. Вверх #835
    Вот в том то и дело, что вместе работают. Кстати, клиника-то частная!!! И работают там в основном вчерашние выпускницы. Теперь подумаем откуда они там взялись и можно ли хоть одной довериться. Я, глядя на них, не смогла. если возникают какие-то вопросы, она мне скажет что к чему. Но сейчас надо искоренить эрозию,а словами и консультациями она лечиться не хочет
    Да это дело надо видеть. Если ты живёшь на пос. Котовского- то скажу.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Да это дело надо видеть. Если ты живёшь на пос. Котовского- то скажу.
    Неа, я а противоположном конце города. Спасибо за участие.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки, подскажите, кто что знает про ЖК №4 что на Болгарской, к какому РД она относится, как врачи?

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто что знает про ЖК №4 что на Болгарской, к какому РД она относится, как врачи?
    Попала я пару лет назад к врачу в этой консультации. По отзывам знакомой. Конвейер у нее приличный, очереди большие. Насторожило что лечит без анализов, только УЗИ для самоуспокоения. Но вылечила и на том спасибо, но больше туда не пойду. Многим она нравится. Так что выбирать только Вам.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Попала я пару лет назад к врачу в этой консультации. По отзывам знакомой. Конвейер у нее приличный, очереди большие. Насторожило что лечит без анализов, только УЗИ для самоуспокоения. Но вылечила и на том спасибо, но больше туда не пойду. Многим она нравится. Так что выбирать только Вам.
    так дело в том, что мне не выбирать! Меня направляют туда по прописке! Обязана, мол... А фамилию не подскажите? Там нормально с документами? Потому что я думаю, что если чего не устроит всё заберу и уйду или в частную или в другую жк... насколько это возможно?

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    так дело в том, что мне не выбирать! Меня направляют туда по прописке! Обязана, мол... А фамилию не подскажите? Там нормально с документами? Потому что я думаю, что если чего не устроит всё заберу и уйду или в частную или в другую жк... насколько это возможно?
    Уйти можешь в любую ЖК, к врачу, которого сама выберешь. Только договоришся с ней (с ним) что, мол, хочу наблюдаться у Вас. Возможно, заплатишь так называемый благотворительный взнос и все пучком. В этой теме уже многое об этом говорилось. Осталось только выбрать тебе врача :о)

Ответить в теме
Страница 42 из 1309 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права