|
Девчонки подскажите у какого врача и в какой клпнике можно сдать спермограмму, прямо там на месте.
Спасибо
Я стою на учете у Калеевой. Но престала ходить после того как выдали больничный лист.
Она меня пару раз разводила на БАДы и ложила на сохранение в род.дом№2, мотивируя проблемами с почками(которых у меня нет). Но я не поддалась.
Вообще все что мне прописывали я тщательно перепроверяла и расспрашивала у знакомых,половину(большую) не принимала.Самое смешное то-что я давала им понять что я проверю каждое их слово - что буквально и происходило,но видно то ли я не производила впечатления чел. кот. трудно "развести" то ли они (она с медсестрой)привыкли к безропотным пациентам.
Еще Калеева приходит на работу в 11 - 11.30 - 12 и уходит 13 - 13.30.( иногда ее вовсе нет - подменяет Битченко)
Было с их стороны немного халатности- сдала анализ мочи за день до приема , прихожу на следующий день - спрашиваю что там с анализами - все нормально, отвечают мне.После этого не сдавала и пришла через две недели - меня приняла Битченко - у тебя белок в моче ,говорит она мне-(я в шоке,- это инфекция и капец-капец (а я на тот момент на 7- м месяце)).
Поэтому рекомендую Битченко (она и узи делает, и на месте постоянно).А сейчас консультируюсь у Руденко С.А. что в обл.роддоме - буду у нее рожать,посмотрев мою обменную карту она сказала что ей уже достаточно тех анализов что у меня есть.
Рекомендую всем - никому не доверять безропотно.
Наше здоровье зависит :
50 % - от способа жизни (физ.нагрузка,питание,вредные привычки);
20 % - от генов (наследственности);
20 % - то экологии;
и всего лишь 10 % - от врачей (хороших заметьте.)А если врач не компетентен?
А еще прислушивайтесь к своему сердцу и интуиции.Не давайте себя в обиду.![]()
Последний раз редактировалось Иннулька; 16.12.2007 в 08:40.
Иннулька я на счёт вами написанного о Калеевой с 27 кабинета ЖК №14.
Видно это кабинет ТАКОЙ- халатных врачей. Там же работает но на другой смене- Петрова Наталья, на вид лет 27, то же что вы описали с препаратами ктроме этого всё время гоняет дополнительно по другим гинекологам и другим врачам с целью перестраховки (видно боится брать на себя ответственность за течение беременности).Приходит не в 13 как на кабинете написано, а в 14-30 или в 14-40. Из-за этого собирается очередь, но опаздав на час или полтора даже не извинится, ведёт себя как буд-то так и надо.Во время беременности всё старалась на сохранение положить, если б её слушала - то лежала б с 11-й недели и до родов я в патологии.И из-за чего: то давление, то токсикоз, то изжога, то отёки. Так это почти у каждой беременной присутствует.
![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
udachaсколько с вас взяли денег "взнос"?С меня 50гр.А как то сидела в очереди - разговорилась с женщиной - с нее 150 потребовали.
при постановке на учёт - 80 грн, а на 30-й при повторных анализах- 50 грн, если учесть что в других кабинетах просто спрашивают - если можете, то хоть что то заплатите и в кассу.Перед первой суммой мне было сказано что оплатив её я буду бесплатно сдавать все анализы и посещать необходимых врачей (всё равно везде требуют).Перед второй суммой мне было сказано конкретно что анализы мои не сделают (если не заплачу) и платила я ей оба раза в руки.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
udacha.Спасибо за отклик. Я нашла ваши комментарии в разделе "Я беременна".Мне ничего за эти 50 гр. не обещали (в смысле анализы бесплатные и т.д.)- просто взнос и намекали что это еще не все(типа еще на что-то потом попросят).А все конечно же за отдельную плату. Какой у вас срок и у кого рожать будете?
Значит мне повезло. Такая врач мне попалась! Просто отличная. До этого мне наговорили таких диагнозов, что волосы дыбом вставали. У нее сдала нужные анализы+осмотр. Нормально пролечила, понаблюдала. Я такая довольная была! Всегда все толково объясняла. Теперь вот опять вопрос ребром - где найти хорошего гинеколога?
Вот и я о том же! Ей 60 с хвостиком лет, но по виду никак не дашь столько. И такая толковая. Короче, я такая довольная была. Она, к сожалению для меня, ушла на заслуженную пенсию, как она сказала - помогать невестке с малой. Вот теперь пытаюсь найти кого-то хорошего, кто бы не стал выкачивать деньги на всякие анализы и не нужные лекарства и пугать всевозможными болячками.
Вот в том то и дело, что вместе работают. Кстати, клиника-то частная!!! И работают там в основном вчерашние выпускницы. Теперь подумаем откуда они там взялись и можно ли хоть одной довериться. Я, глядя на них, не смогла. если возникают какие-то вопросы, она мне скажет что к чему. Но сейчас надо искоренить эрозию,а словами и консультациями она лечиться не хочет![]()
Девочки, подскажите, кто что знает про ЖК №4 что на Болгарской, к какому РД она относится, как врачи?
Попала я пару лет назад к врачу в этой консультации. По отзывам знакомой. Конвейер у нее приличный, очереди большие. Насторожило что лечит без анализов, только УЗИ для самоуспокоения. Но вылечила и на том спасибо, но больше туда не пойду. Многим она нравится. Так что выбирать только Вам.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уйти можешь в любую ЖК, к врачу, которого сама выберешь. Только договоришся с ней (с ним) что, мол, хочу наблюдаться у Вас. Возможно, заплатишь так называемый благотворительный взнос и все пучком. В этой теме уже многое об этом говорилось. Осталось только выбрать тебе врача :о)
Социальные закладки