Подскажите, феруловый пилинг летом можно делать?
|
Подскажите, феруловый пилинг летом можно делать?
Кто делал элос?
Есть отзывы?
А то говорят, что эффект равен хорошему курсу срединнных пилингов
Когда-то делала элос в оксфорд медикал. Около 5-7 процедур. Уже не помню. Цель была убрать высыпания, но говорили и побочном эффекте в виде омоложения)
В целом понравилось. Радикально мою проблему не решило, но кожа была в тонусе и выглядела свежо. Не могу сравнить со срединными пилингами. Курс не делала. Но значительный плюс, что лицо приходит в норму через полчаса-час максимум. Для омоложения они используют немного другую степень воздействия, возможно эффект будет более выражен, чем в моем случае
Ангел Я, ангел! (с)
я тоже делала в оксфорд. есть именно элос омолодение...а есть элос акне- эта процедура более мягкая,но тоже из двух лазеров. не стоит оно своих денег. я делала не один раз. пилинги намного лучше, после курса пилингов....можно сходить на один или две процедуры элос. убрать сосудики,если есть . и со срединным пилингом можно сравнить не элос акне,о котором выше девушка писала, а именно элос омоложение....реабилитация после него минимум неделю. а элос акне- это легкий пилинг,но никак не срединный)
Благодарю за отзывы про элос, моя цель убрать пигментацию и мимические неглубокие морщины, убрать сосудики
Если есть пигментация и морщинки , то тут просто элос акне будет бесполезной тратой денег ) лучше полное омоложение ... Но по деньгам .. И эффекту .. Уступает фракционному со2+ плазмолифтинг ... В Мультимед . Сходите в мультимед на консультацию ... Ольга Викторовна посоветует что лучше ) я была в Виртус, Оксфорд , но остановилась на Мультимед ) качество лучше ... И никто не разводит и не грузит на ненужные крема .. Как в Оксфорд )
Не знаю насколько у вас с пигментацией проблема, но мне для того, чтоб осветлить кожу от веснушек, помог крем как говорят за три копейки) Я взяла биокон из серии белоснежка умывалку и тоник. Стоят по гривен 20. Есть еще крем, не пробовала. Но эти 2 средства помогли отлично. Главное регулярно это делать.
А купила я эти средства тоже по рекомендациям из интернета.
Ангел Я, ангел! (с)
Добрый день! Девушки, поделитесь впечатлениями о лазерном пилинге. Делал кто? Инт выровнять поверхность кожу (дряблость, мелкие рубцы) и что происходит по результату с порами, жирностью
![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
еще увидела красивые рекламные фото по результату карбонового пилинга...)) Опять же хочется услышать отзывы. Благодарю
Каждой звезде - свой неба кусок
А вот интересно, с пилингами, что предпочтительнее, всё время делать какой-то один его тип. или наоборот, менять ежегодно, чтобы кожа не привыкла?
Ну понятно, хотя по-моему, действие у всех пилингов одно: освежить кожу, снять пигментацию, закрыть поры, подсушить.
Вопрос о привыкании. Вот сделали в этом году курс.
В следующем году на этом же пилинге сидеть или другой пробовать?
С одной стороны, пилинг проверенный.
А с другой, не поменять ли, чтобы не было привыкания кожи?
Как крем для лица. Советуют менять, чтобы какие-то функции кожи не атрофировались.
Можно повторно делать пилинг, который дал хороший эффект в прошлом году, функции кожи не атрофируются ни от коротких курсов поверхностных пилингов, ни от кремов, а крем советуют менять, потому что мы же не можем всё время, пить, например, одни и те же витамины: в организме будет передоз одних в-в при недостатке других, но мы можем два раза в год пить одни и те же витамины или пользоваться, например, одним и тем же высокоактивным профессиональным кремом (пару лет одним и тем же, но курсом, не постоянно). С пилингами тоже самое: если проблемы не усугубились с прошлого года, его можно не менять. Можно даже количество не увеличивать. Как делали, например, пять, так и в этом году сделать.Ну, может, шестой добавить - как контрольный выстрел
Да и всё
![]()
:)
Девочки, а где на Таирова делают пилинги?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Никогда не делала пилинги. Есть дома кислородный от корейской Миши, пока обхожусь ею. (пилинг-скатка)
хотелось бы пойти на проф.
девочки кто пробовал после пилинга такую штуку? http://www.purepara.com/fr/peaux-sensibles/3112-neocica-40ml-filorga.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки