а ещё куртки .... кожаные... типа косух. но не косухи. у меня была такая. я у мамы отобрала... она была никтой ажурной прошита... рыжая
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а ещё куртки .... кожаные... типа косух. но не косухи. у меня была такая. я у мамы отобрала... она была никтой ажурной прошита... рыжая
У меня фотка с выпускного вечера. Девочки стоят в рядок, а мальчики присели на корточки. Все, как один - в белых носкахСообщение от Паноптикум
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
не не такой... он типа на концах с железками, а держался наверху на бляхеСообщение от Oldmanша
А первые тертые джинсы? Мой муж когда-то так зарабатывал - в противогазе тер молдавские джинсы керамзитом.
фотку в студию)Сообщение от Oldmanша
Нет уж, придется верить на словоСообщение от Паноптикум
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
В ЧМП работало 27000 моряков с Антарктикой,и всякими впомагательными флотами в нагрузку.Это не массовость ?Сообщение от Oldmanша
Могу сказать что в начале 80-х на наш толчок приезжали фарсовщики с Владивостока за оптом.
И к белым носкам полагались черные мокасины с кожаной бахромой ...Все, как один - в белых носках
А колотушки кто помнит? В мастерских делали- приносишь свою ткань, ее заклепками прикрепляли...
Да шо Вы говорите?Эта лабуда только в конце 80-х начале 90-х в моду вошла,а моряки всё ввезти не могли да и не ввозили тогда баулами весь товар...Сообщение от ALKA
Последний раз редактировалось Panty; 07.12.2006 в 17:21.
Сабо- это платформа , а то был высокий каблук , небольшая платформа- и это все из дерева, я в первый же день и сломала....сабо?
Еще босоножки на танкетке...мне страшно нравились![]()
Колотушки с заклепками...кто в них ходил первыми модницами слыл...стучали неимоверно.
С надписями по-английски и рисуночками...сейчас всю моду того времени пересмотрим![]()
А плтья-марлевки с вышивкой мережка? А умопомрачительная бижутерия с привоза?
у меня были.. когда я совсем малой была. они были как из капрона у меня. когад я заходила в море и прыгала то выскакивала уже без них))
а гвоздики-зажими для волос?Сообщение от Velena
а они же астры разные 7
))
Panty,говорю что сам делал.Говорите Вы со "злостным" контабасом и спекулянтом тех лет.Сообщение от Panty
И не важно было что возить,главное чтобы шло.
Вы же сказали что поляки первые...до них...до них.
Я имела ввиду что из Поляндии,кстати ввозили все это разноцветье совсем не поляки,а как злостный конрабас Вы должны знать ктоСообщение от ALKA
А то что до челноков все в основном привозилось моряками-это всем известно,другое дело что не в таких масштабах....и я также знаю об чем говорю.
Последний раз редактировалось Panty; 07.12.2006 в 17:40.
А обручи на голову и на руки куча обручей....еще были платья такие вязаные снизу на широкой вязаной резинке и подпоясывалось это платье широким поясом с бабочкой...и юбки-гаден(правильно вроде?)Сообщение от Паноптикум
![]()
Социальные закладки