Сейчас- ничуть. Честно.Сообщение от Serpie
|
Сейчас- ничуть. Честно.Сообщение от Serpie
Advocatus diaboli.
Это можно сказать порыв чувств, особенно когда в конце семестра любимым преподам прописали ежедневно принимать "озверин".
Advocatus diaboli.
Верю... у меня тоже бывают такие мысли, хотя скорее в адрес конкретных преподов, чем всего универа )Сообщение от FireMaster
Так как я предложил не будет соблазна приходить новым.
Advocatus diaboli.
ну ты это... если соберешься - скажи! а то обидно будет встать к первой паре, приехать, и не обнаружить универа на привычном месте )
Осталось скинуться всем универом на небольшой шарик обогащённого урана или плутония. Остальное- дело техники)
Advocatus diaboli.
предлагаю открыть фонд, собирать деньги...
Тю... Повірте, прийде час і ви будете сумувати за універом як я зараз...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Не сомневаюсь, но сейчас- не потом.Сообщение от Iрися
Advocatus diaboli.
Я делаю вид хорошего человека, не мешай)))))))))))))))Сообщение от evil
Advocatus diaboli.
Млин.. и куда ж все боты пойдут?? что я буду дома делать?? не... универ хай стоит..!!!
Ботов принесём в жертву во славу Сатане.Сообщение от Shatka
У кого ж ВЫ тогда конспекты ксерить будете??
А зачем нам конспекты, если не будет куда их носить. Опять же, экономия на бумаге.Сообщение от Shatka
Advocatus diaboli.
Може тобі на шляху попадалися викладачі , які бачуть в студентах лише гроші , мені і траплялися і такі , але є ті для кого власне імя дорожче за гроші .Сообщение от MASS_N
Купить можно каждого препода нужно только знать как! Расскажите как вы "покупали" своих преподов(взятки деньгами не в счет)
У меня например был случай когда мой брат "случайно" зашел к своей проепо-давательнице домой...(типо ошибся квартирой)и у него совершенно случайно оказался с собой ее любимый кофе...(для отвода глаз там были и другие продукты "для вечеринки у друга")...Посидели попили кофе...поговорили...и зачет у него в кармане!
Женщина -кошка
Социальные закладки