Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 42 из 151 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3012
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе, в два слова, попытаются доказать, что никто никому не изменяет.
    Лично мне это доказать невозможно ввиду моего опыта. Но опять-же, люди знающие математику знают как она применима к социальному поведению людей-теорию случайных чисел никто еще не смог сломать, если что-то может быть, то где-то и когда-то оно будет. А примерять какое-то явление на всех и каждого глупо-есть процент и есть.
    И думаю в половине любых измен есть причины которые и сам человек или не может или не хочет объяснить ни себе ни другим.....Улетел в облака-простите.
    ....Тема просто Глупая ,как описание яйца, но с другой стороны .
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #822
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Лично мне это доказать невозможно ввиду моего опыта. Но опять-же, люди знающие математику знают как она применима к социальному поведению людей-теорию случайных чисел никто еще не смог сломать, если что-то может быть, то где-то и когда-то оно будет. А примерять какое-то явление на всех и каждого глупо-есть процент и есть.
    И думаю в половине любых измен есть причины которые и сам человек или не может или не хочет объяснить ни себе ни другим.....Улетел в облака-простите.
    ....Тема просто Глупая ,как описание яйца, но с другой стороны .
    Абсолютно глупая,со злобой доказывать недоказуемую статистику,будучи молодыми,2 часа сидеть за компом,вместо того,чтобы ласкать любимую(любимого),переживать за чужие сексуальные отношения=)

3. Вверх #823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    абсолютно неправы вы.
    Во-первых, я говорю не за форум, а за таких вот "доброжелателей", которые разносят сплетни в устной форме на берегу и в море. И моряки не обязательно начинают думать, что именно его девушка изменяет, а просто им эти сплетни портят настроение, а мы, порой и про болезни молчим, и про бытовые неприятности, только бы их беречь, потому что им и так там несладко. А тут появляется какое-то недоразумаение, и начинает заливать им уши историями, из каких-то своих глубоких личных причин...Мне лично непонятен вопрос: зачем так делать?
    Во-вторых, ещё на первых страницах темы я писала, что не собираюсь никому присваивать святость, но то, что тут высказываются очевидные сплетни и домыслы, вызывает у меня справедливый протест.
    И кто ваших не жён моряков принижал? Я писала о взаимоподдержке морячек, которая, да...вашим и не снилась, потому что они не знают, что такое быть в нашей упряжке...в чём принижение?..Забегающих сюда язвительных тёток и принижать не нужно--это моё впечатление.
    Вы как минимум сами ответили на вопрос о причинах. По своим личным причинам. Возможно это друг моряка, который увидел как жена его друга целуется с другим и хочет предостеречь его. И ему не кажется, что поцелуи на лестничной площадке - это только забавное времяпровождение, за которым ничего не последует.

Лень дальше цитировать высказывания жён моряков о том что не дано остальным и про то, что жёны моряков и не опускаются до уровня всех остальных.

Если Вам человек, говорит про свой опыт - то этого его опыт. Я вот тоже знаю жён моряков, которые изменяют. И доказывать мне, что это только глупые сплетни - как минимум не очень разумно. Если же исходить из такой, точки зрения, то можно объявить любые высказывания не удобные мне или Вам - глупыми сплетнями.

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Да сколько же можно повторять, тему почитайте, мы не утверждаем, что нет морячек, которые не изменяют, они есть, никто не спорит, но это далеко не большинство, как нас пытаются убедить!

5. Вверх #825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Абсолютно глупая,со злобой доказывать недоказуемую статистику,будучи молодыми,2 часа сидеть за компом,вместо того,чтобы ласкать любимую(любимого),переживать за чужие сексуальные отношения=)
    Интересное высказывание от участника форума, котрый внимательно читает и принимает участие. )) А Ваша целесообразность присутсвия в этой ветке не вызывает у Вас схожих мыслей?))

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Да сколько же можно повторять, тему почитайте, мы не утверждаем, что нет морячек, которые не изменяют, они есть, никто не спорит, но это далеко не большинство, как нас пытаются убедить!
    50.01% Это уже большинство. Я не утверждаю, что большинство изменяет, но и не рискнул бы утверждать обратное. Ни у Вас ни у меня нет об этом достоверных данных. Есть только личный опыт, который судя по всему показывает у Вас и у меня противоположенное.

7. Вверх #827
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Возможно это друг моряка, который...
    Если Вам человек, говорит про свой опыт - то этого его опыт. Я вот тоже знаю жён моряков, которые изменяют. И доказывать мне, что это только глупые сплетни - как минимум не очень разумно. Если же исходить из такой, точки зрения, то можно объявить любые высказывания не удобные мне или Вам - глупыми сплетнями.
    А я разве про друга-очевидца писала?...про сплетников, слышавших звон...
    Если ваши знакомые жёны моряков изменяли с вами...или вы лично от них слышали признания в измене--тогда, конечно, вам поверю. В сотый раз повторюсь--всякое бывает! 100% статистики быть не может ни среди наших ни среди ваших.
    Но когда кто-то там кого-то видел и решает, что "вот они щас там будут вытворять (эх бы мне к ним тоже)"--то нет оснований всерьёз воспринимать такое.

8. Вверх #828
    Если ваши знакомые жёны моряков изменяли с вами...или вы лично от них слышали признания в измене--тогда, конечно, вам поверю. В сотый раз повторюсь--всякое бывает! 100% статистики быть не может ни среди наших ни среди ваших.
    Но когда кто-то там кого-то видел и решает, что "вот они щас там будут вытворять (эх бы мне к ним тоже)"--то нет оснований всерьёз воспринимать такое.
    Абсолютно верно!

9. Вверх #829
    Волонтер форума
    Оооо!
    тему ж закрыли)
    написали что есть 50/50 морских жён....и 50/50 сухопутных)
    Женщины изменяют( как и мужчины) и это не зависит от профессии мужа)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #830
    Мне тоже кажется, что тему можно закрывать.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    )))) а разве хорошая подруга не может быть слабой на передорк))) или вы считаете что строгий фейс контроль залог человеческих отношений?!)))
    та да) кто-то из нас один ...верен)) Надо уточнить у подруги: кто?)))
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Не может быть , я так считаю , у вас другое мнение... , я не оспариваю, вспоминаю поговорку " с кем поведешься ........)) скажи мне кто твой друг....))
    ой не надо, а то цитаты прут...
    "Не суди о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безупречны"
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.02.2012 в 23:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #832
    Посетитель
    Того, что обнимаются и целуются - достаточно.

А вы с таким же успехом, можете утверждать, что депутаты взяток не берут. Ведь лично они вам в этом не признавались . А то что особняки и котеджи стоят почти у самого моря - так это самострой, не уследили, как-то само получилось, что уж поделать не выселять же этих бедолаг))

13. Вверх #833
    Электроник

Только что подумал...
    А ведь правда, жены моряков не изменяют.
    Чем дольше нет рядом мужа, тем меньше это похоже на измену)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Оооо!
    тему ж закрыли)
    написали что есть 50/50 морских жён....и 50/50 сухопутных)
    Женщины изменяют( как и мужчины) и это не зависит от профессии мужа)
    Своих не боитесь? )) Признаться, что среди жён моряков 50 на 50 - это отчаяный шаг ))

15. Вверх #835
    Волонтер форума
    Знаете, что самое интересное......
    нас не только женщины обсуждают.....но и мужчины)
    мужчинам не дают покоя красивые( а это чаще всего именно так) женщины....находящиеся по полгода(+-) без мужа.....
    а женщинам не дают покоя красивые, ухоженные морячки( которые следят за собой, чтоб быть красивыми для своих мужчин)
    делаем выводы, Господа.....
    Ув. "Сухопутные мужчины"....не фиК западать на чужих дам, а то ваши жёны, девушки ревнуют)))))))

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что тему можно закрывать.
    1000%...немного старого доброго срача в МиДе и хватит переливать. Вон Весна, март ....
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #837
    Волонтер форума
    Своих не боитесь? )) Признаться, что среди жён моряков 50 на 50 - это отчаяный шаг ))
    да Бога ради.....
    я правду говорю.....
    везде есть измены...были, есть и будут....и в "наших" и в "ваших" одинаково....не обольщайтесь....я говорю одинаково обо всех)

18. Вверх #838
    Посетитель
    Вы так красиво заботитесь о других - низших по вашему мнению. Это так трогательно. ))

19. Вверх #839
    Посетитель
    да Бога ради.....
    я правду говорю.....
    везде есть измены...были, есть и будут....и в "наших" и в "ваших" одинаково....не обольщайтесь....я говорю одинаково обо всех)
    Ну что Вы, тут так много люди писали про то - что жён моряков, которые изменяют намного меньше, что в семье не без урода. А вы так смело раз, и довели их количество до 50 % процентов среди жён моряков.

20. Вверх #840
    Волонтер форума
    Ну что Вы, тут так много люди писали про то - что жён моряков, которые изменяют намного меньше, что в семье не без урода. А вы так смело раз, и довели их количество до 50 % процентов среди жён моряков.
    а я как все...со статиской своей к Вам)
    из личного опыта...из жизни...пожалуйста)
    знаю двух жён сухопутных...замечательно гуляют...при этом , оставляя детей с мужем-по вечерам....
    и, знаю, двух морячек( но они у же не морячки, правда, после всего)...которые гуляли от мужей...
    вот и получается у меня ровно 50% на 50%....
    только прошу заметить.....раз вам уж так хочется где-то кого-то подколоть...то и я не промолчу)
    Чьи мужья в данном случае лохи? те кто развелись, или те кто сидит с детьми по вечерам, думая, что их жёны пошли в барчик с подругой кофе выпить?

Ответить в теме
Страница 42 из 151 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права