Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 42 из 187 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3733
  1. Вверх #821
    Постоялец форума
    большинству форумчан мои слова не нравяться потому что они сами не застрахованы, и понимают что если что вдруг случиться, у них рука потянется позвонить в и-с. а яих предупреждаю что им откажут, но у нас же все привыкли к мысли о том что все потом можно решить за деньги.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение

так вот инто-сана это учреждение по типу магазина с предоплаченным сервисом, там все четко просчитано, там никуда лишней копейки не деваеться, там работают только на застрахованных.
    бред полныйкак можно сравнить учереждение которое обязано давать помощь с магазиномИли теперь у нас здоровье и жизнь это как рулон туалетной бумаги на прилавкеА еще было интересно почитать ваши коменты если бы не дай Бог на месте того ребенка оказался Ваш.......

3. Вверх #823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    бред полныйкак можно сравнить учереждение которое обязано давать помощь с магазиномИли теперь у нас здоровье и жизнь это как рулон туалетной бумаги на прилавкеА еще было интересно почитать ваши коменты если бы не дай Бог на месте того ребенка оказался Ваш.......
    вот видите вам не нравиться, и даже бредом кажеться. я пишу не так как должно быть, я пишу как там! а вы все пытаетесь мне доказать что это бред. это не бред, это реалии современной жизни. если бы там оказался мой ребенок я бы его в и-с не повез, ибо там лечить детей не умеют и у них нет педиатрического отделения.
    куда стоит везти если действительно что то очень серьезное так это детская областная на слободке, городских тоже принимаем!!!

4. Вверх #824
    Постоялец форума
    да у нас в стране здоровье начинает быть товаром, или у вас нет желания когда идете к врачу всунуть ему денег в надежде что у него от 50 грн. мозгов прибавиться и он вас лучше вылечит. а в страховой медицине здоровье это самый натуральный товар.
    да это звучит как бред, и он вам не нравиться. я не против и не за, я вам открываю глаза, а вы всю злость на мне сгоняете.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для alehandro
    большинству форумчан мои слова не нравяться потому что они сами не застрахованы, и понимают что если что вдруг случиться, у них рука потянется позвонить в и-с. а яих предупреждаю что им откажут, но у нас же все привыкли к мысли о том что все потом можно решить за деньги.
    Сейчас все побежим страховаться.
    Если компания не имеет сострадания даже к детям,то я не считаю,что там нужно страховаться.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А вот интересно, если машина Инто-Саны, собьет незастрахованного пешехода. Будут стоять и смотреть на него и ждать 03?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #827
    да у нас в стране здоровье начинает быть товаром, или у вас нет желания когда идете к врачу всунуть ему денег в надежде что у него от 50 грн. мозгов прибавиться и он вас лучше вылечит. а в страховой медицине здоровье это самый натуральный товар.
    А вам не кажется это диким что здоровье и жизнь должно быть товаром?
    ИМХО когда жизнь находиться в опасности и каждая минута дорога то кинешся куда ближе для начала,а потом уже будешь думать,что там на слабодке!!!
    ЗЫ сама была в аварии поэтому в курсе что это такое((((

8. Вверх #828
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    если вы не в курсе в цивилизованных странах есть также два типа мед учреждений: для застрахованных, и для бедных. так вот там никогда "бедный" не прийдет в клинику для застрахованных, т.к. ему имеют полное право отказать и он это знает.
    у нас же народ этого не понимает.
    БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
    Например в Германии к врачу нужно заранне визит назначить, бывает даже за 2 - 3 недели, но если меня припрет то я прийду и НИКТО НЕПОСМЕЕТ МЕНЯ ОТОСЛАТЬ!!! Бо если это случится и упаси Боже, для меня это будет иметь последствия - доктора который меня отослал повесят перед ратушей вместе со всем персоналом. Это конечно образно, но жизнь ему сахарной казаться не будет...

И еще: в Германии вся медицина страховая, но скорая приедет даже к незастрахованному нелегалу...

9. Вверх #829
    Постоялец форума
    А вам не кажется это диким что здоровье и жизнь должно быть товаром?
    ИМХО когда жизнь находиться в опасности и каждая минута дорога то кинешся куда ближе для начала,а потом уже будешь думать,что там на слабодке!!!
    ЗЫ сама была в аварии поэтому в курсе что это такое((((
    кажется, но от того что мне так кажется ничего не измениться, и если всем нам будет так казаться то ничего не измениться, просто это надо принять к сведению. для нас это дико, в цивилизованных странах нормально, потому что там 90 процентов населения застрахованы.

вот все кидаются потому что имидж такой у компании, что все оперативно и быстро, и как раз это и есть ошибка, на ней и теряеться то драгоценное время.

10. Вверх #830
    Постоялец форума
    Конечно он же не купил их обслуживание
    да действительно наверное так и будет, ибо так будет по правилам, но вы сами понимаете что т.к. в и-с тоже работают Одесситы, то они конечно же заберут ну и как то попытаються загладить вину, хотя это еще зависит от того кого они собьют, где и при каких обстоятельствах. конечно если собьют в неположенном месте для перехода, окажут помощь в обьеме водительской аптечки и не более и вызовут скорую, или может сами довезут в еврейскую. если будут виноваты то все кардинально измениться.

11. Вверх #831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
    Например в Германии к врачу нужно заранне визит назначить, бывает даже за 2 - 3 недели, но если меня припрет то я прийду и НИКТО НЕПОСМЕЕТ МЕНЯ ОТОСЛАТЬ!!! Бо если это случится и упаси Боже, для меня это будет иметь последствия - доктора который меня отослал повесят перед ратушей вместе со всем персоналом. Это конечно образно, но жизнь ему сахарной казаться не будет...

И еще: в Германии вся медицина страховая, но скорая приедет даже к незастрахованному нелегалу...
    при чем тут запись к врачу?
    скорая приедет, потому что у них скорая одна и для застрахованых и не для застрахованых, но везти будет в разные места.

12. Вверх #832
    кажется, но от того что мне так кажется ничего не измениться, и если всем нам будет так казаться то ничего не измениться, просто это надо принять к сведению. для нас это дико, в цивилизованных странах нормально, потому что там 90 процентов населения застрахованы.
    Насколько я знаю, незастрахованного в Европе не будут лечить от какой-то болезни, но в экстренных случаях (авария, пожар, несчастный случай) помощь окажут, как писалоссь выше, даже нелегалу.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    В том то и дело, что Инто-Сана - это и есть магазин, торгующий медицинскими услугами, и выбирающий по своему усмотрению, кому их продавать, а кому нет. И врачи Инто-Саны, по сути врачами не являются, ибо врач ОБЯЗАН следовать клятве Гиппократа и оказывать помощь ВСЕМ, независимо от национальности, социального статуса и материального положения, по крайней мере, хотя бы в экстренных случаях. А работники Инто-Саны - это не врачи, а просто лица с медицинским образованием, торгующие медицинскими услугами.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, незастрахованного в Европе не будут лечить от какой-то болезни, но в экстренных случаях (авария, пожар, несчастный случай) помощь окажут, как писалоссь выше, даже нелегалу.
    потому что у них скорая одна для всех

15. Вверх #835
    И то только из-за имиджа. Можно представить, как на них набросятся СМИ, если из-за их бездействия погибнут люди.

16. Вверх #836
    вот все кидаются потому что имидж такой у компании, что все оперативно и быстро, и как раз это и есть ошибка, на ней и теряеться то драгоценное время.
    Попрошу не обобщать!!!Я никогда не считала и наврядли буду считать что это хорошая компания.Кроме как профессионального обарудывания больше там хорошего увы ничего нет(((((

17. Вверх #837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что Инто-Сана - это и есть магазин, торгующий медицинскими услугами, и выбирающий по своему усмотрению, кому их продавать, а кому нет. И врачи Инто-Саны, по сути врачами не являются, ибо врач ОБЯЗАН следовать клятве Гиппократа и оказывать помощь ВСЕМ, независимо от национальности, социального статуса и материального положения, по крайней мере, хотя бы в экстренных случаях. А работники Инто-Саны - это не врачи, а просто лица с медицинским образованием, торгующие медицинскими услугами.
    ну про клятву Гиппократа почитайте выше, а в остальном наверное так и есть. хоть до кого то дошло.

кстати де модераторы? уже давно надо было модов пораздавать и мне в том числе и перенести все это в тему про и-с

18. Вверх #838
    Мне вот сейчас вспомнился случай, (впервые увидила Инто-Сану в действии).
    В прошлом году, кажется в августе на перекрестке Гагарина/Сегедская (напротив Инто-Саны) сбили велосипедиста. Дамочка водитель выбегает из машины, сначала к нему, потом к врачам, которые в это время курили на улице.
    Ну в общем бегала она к ним раза 4 (минут 15), буквально за руку притащила одного врача (другой ему в карман пихая деньги). Но тут уже и 03 подъехала...
    Я все понимаю, но никтоже не просит этого парня куда-то везти или вешать на негого дорогие приборы, но ты же врач, в конце-концов, подойди хотябы.

19. Вверх #839
    Об Инто-сане у меня лично, особое мнение.Брала консультацию невропатолога, смотрит мою томограмму и говорит:"Ну вы же видете сами" Что я должна видеть в своем позвоночнике сама, когда он мне сам должен все рассказать за мои деньги.
    Но я хочу сказать другое ребенок, который вчера выпал умер, ему было 1.5 года.Его мама оставила самого в квартире и пошла поднимать каляску.Лично у меня шок.От всех вчерашних событий.

20. Вверх #840

Я все понимаю, но никтоже не просит этого парня куда-то везти или вешать на негого дорогие приборы, но ты же врач, в конце-концов, подойди хотябы.
    Выше я уже пояснил, что это НЕ ВРАЧИ, а торговцы медицинскими услугами, и ждать от них другой реакции затруднительно...

Ответить в теме
Страница 42 из 187 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права