Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 42 из 268 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FlorAnna Посмотреть сообщение
    подскажите,где на Новом рынке эту коралловую красоту искать?
    писалось уже пару раз=)
    Вход в арку с переулка Княжеский. Доходите до картофельных рядов и поворачиваете налево. А там в двух шагах и магазин.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #822
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Сегодня была на Новом рынке в Раю, купила башмачек за 50 грн, кто хочет еще 1 оставался... и остальные орхи уцененные есть 60-100 грн...

4. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Наш магазин на Южном рынке работает с 9 до 17

5. Вверх #824
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от SингошаА Посмотреть сообщение
    Отвечу здесь на вопрос : где и сколько ? Покупала в " Сельпо " на Ген. Петрова . Цена 98 гр.
    В "Семье" фалики по 90 гр.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

6. Вверх #825
    в ОБИ по 94

7. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    в ОБИ по 94
    вот я так была до завоза...цены были больше,выбора мало,а растюхи многие с клещем или гнилью в корнях
    George 30/05/2012

8. Вверх #827
    я их даже не рассматривала, но их было много, и кажется дальше были дороже, камбрии были по 199, вроде...

9. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Nataly5
    в воскресенье после того, как была на Южном рынке, вечером заехали в Эпицентр. я погнала, естественно, в тот самый отдел. а там реально эти бедные орхочки - именно называется "обнять и плакать" !!

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    И я была на Южном, где мы познакомились с Germiona Dusya. Преобрела 2 уценки.

11. Вверх #830
    Частый гость
    Ой, пока я з\п получу ни чего на Южном не останется !

12. Вверх #831
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А я вот...Короче расстроена. Поздно вечером, увы, работают только Метро и Эпицентр. Муж хотел сделать подарок, только не знал что выбрать из трупов. Сюрприз это конечно хорошо, но я решила сама своими глазами взглянуть....И я возмущена!
    Метро- ужасный холод в помещении, все фалики залиты немилосердно, причем явно уже не один день. Бедные благородные растения стоят "по уши" в ледяной воде. И если бы только это. Побитые, потрепанные цветы, у некоторых загнившие точки роста, а корни...явно не надолго.
    Эпицентр- три калеки. Растения- трупы. Почти без корней, растерзанные. Перебитые цветоносы привязаны к палкам, как калеки Зрелище удручающее. К тому же цена на них отнюдь не уценочная. На растениях с одним цветоносом по прежнему красуется наклейка- 2 стебла
    Ребята, а на улице 14 февраля. Я ничего не понимаю! Грустно было смотреть на растерянные лица мужчин, парней, которые забрели в эти магазины в поисках подарков для своих любимых. Некоторые, перебирая горы трупов выуживали все же хоть что-то более не менее... Я же разочарована. Хоть мне хватает цветов ( слава Богу), но!!! Ребята, так же нельзя! И это касается не только орхидей! Все наши цветочные места это чудесно, но часы работы часто не совпадает с часами вот таких "заклопотанных" людей, как я, мой муж, мои коллеги. Как можно в праздник оставить на прилавке трупы. Зачем доводить растения до такого состояния. Уж лучше бы я не ходила и не видела это. Жаль, очень жаль...ведь растения не могут крикнуть как им больно.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

13. Вверх #832
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я как-то смотрела орхи летом, в Эпицентре на 6км и в Новой линии на киевской трассе. Зрелище удручающее, (я, кажется, уже писАла). Много цветов было засушенных и потом обильно залитых. Взяла в руки небольшую камбрию, так она просто выпала из горшка, потому что отгнила напрочь.
    Делали бы уже уценку, так чтоб маниаки, кому интересно повозиться, взяли на реанимацию, но по тем ценам они просто догниют и будут выброшены.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #833
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    В Эпицентре и камбрии были. Была беалара, но за 186 грн покурать труп!!!! Вряд ли эту тему читают даже сотрудники этих магазинов. Но признаться на равне с жалостью к практически убитым растениям приравнивалась жалость к мужчинам, которые разочарованнно вертели в руках вазончики с растениями, которые шатались, болтались и явно имели не товарный вид. Вот уж когда пожалеешь, что Южный, Новый рынок, да и другие наши "злачные" места не работают до поздна.
    Тут дело даже не в уценке...А что же будет 6-7-8 марта????
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

15. Вверх #834
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да я думаю, к 8 марта подвезут новых цветов, понятно что оставшиеся трупы после дня влюбленных, никто покупать не будут. Да они и не доживут.
    14 февраля у нас еще не такой уж и праздник, чтобы делать на него ставки и завозить товар. (наверное). После дня учителя была в ВС, сказали было много орхидей и народ поразбирал. Есть надежда, к 8 марта будет из чего выбрать) Я тоже хочу кого-нибудь новенького, смотрю на ваши обновки и слюной исхожу потихоньку))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #835
    Новичок Аватар для Charme
    Подскажите , пожалуйста , где можно купить хорошую орхидею , мне на подарок нужно, к 27 февраля.

17. Вверх #836
    Частый гость Аватар для вау
    А я сегодня тоже проехалась по магазинам Новая Линия,РЕАЛ,Семья(на пос Котовского).Реал-одна калека из старых завозов.Новая Линия-можно на подарок выбрать,но меня поразила Семья-огромное количество фаленопсисов,хорошая цена(90 и 100грн).Тут уж я покопалась,но моих хотелок не было.А самое главное,подходили мужчинки к цветам уж очень редко,вертели другие цветы,совершенно никчемные,а стелажи ломились от фалов.....
    Когда-то доверяла мужу выбрать самому,сейчас-Это исключено и очень рада,что имею возможность радоваться подарку,а не злиться от разочарования.

18. Вверх #837
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Была в воскресенье в ВС.Было много фаликов и др.Сказали что будут теперь постоянно подвозить новые,но разнообразие выбора очень уж маленькое.Колличества достаточно но одно и то же...Минечки 1-2 вида и всегда одинаковые.Каждый раз заезжаю в надежде прикупить новенькую миньку,но увы,такие есть...

19. Вверх #838
    Приезжайте лучше на Новый рынок, в рай=)
    Тут орх не то чтоб много, зато дамы стараются привезти покрасивше и поинтереснее.

20. Вверх #839
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Точно,соберусь и приеду!!!!!А до скольки работает магазинчик на Новом?Просто не всегда получается до обеда...((

21. Вверх #840
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    Точно,соберусь и приеду!!!!!А до скольки работает магазинчик на Новом?Просто не всегда получается до обеда...((
    Точно не скажу, но наверно до 17ти.
    На крайний случай, со вчерашней орхой дали визитку. Могу скинуть в личку телефоны. Созвонитесь. спросите, чтоб зря не прокататься.

Ответить в теме
Страница 42 из 268 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права