Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 42 из 1179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 23573
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    дешевые -и по цене и по качеству дешевые,это и по их виду видно...А те которые подороже тоже есть на 7-м:там целый контейнер сумок из Расы.Цены,кажись,те же.Они то что не продалось в магазине на 7-й отправляют -как-то спрашивала.
    Пару лет назад брали маме спаожки и сумку в Расе ,те что из дорогих -все очень достойно отслужило.Правда это было когда толко 1 или 2 магазина в городе было.Потом еще сумку мама там брала -тоже нормальная.Хотя мне их фасоны не нра.Обувь -если есть что-то более менее(а такое бывае крайне редко) -то может мне не подойти(те сама по себе пара неплохая,а на ноге-никак...).А еще добивает обилие обуви со всякими сразами в их магазинах...
    Обувь -редко там симпатишная есть,такая как у них еще на всей среднефонтанской,ну и на 7-м есть.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #822
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это с каких это пор там такая дорогущая марка продается? там нет люксовой обуви. вы что то путаете.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Конечно нет!Просто для Расы сумки от 100 долларов и выше (максимум 1500-2000 грн там за сумки видела,за те сумки это просто безумие таке деньги выкладывать!!!ну а обувь наверное 100 максимум и то зимние сапоги) -дя Расы это имхо дорого,темболее что там полмагазина сумок по 100-150 грн.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Если интересует обувь, заявляю - походы в интертоп отменить, полгода назад купил там туфли за 3тыс., через 5 месяцев буквально развалились. При покупке дали гарантию, забыл про нее и сходил к обувщику
    Надо же! Частенько там бываю и делаю покупки,только вот таких цен, по крайней мере на женскую обувь не встречала.
    Да и гарантия на обувь не дается на 5 мес., а только на сезон (согласно З.У. "О защите прав потребителей").

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Если интересует обувь, заявляю - походы в интертоп отменить, полгода назад купил там туфли за 3тыс., через 5 месяцев буквально развалились. При покупке дали гарантию, забыл про нее и сходил к обувщику
    ходим в интертоп с открытия - прокол был один раз на фирме бронкс (ну она сама по себе плохая), сразу же поменяли! без второго слова

для меня лучшего магазина обуви в городе НЕТ
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

6. Вверх #826
    User banned

Thumbs down РАСА - отстой

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    ходим в интертоп с открытия - прокол был один раз на фирме бронкс (ну она сама по себе плохая), сразу же поменяли! без второго слова
    Подошва мужской обуви (400 грн.) из "Расы" отвалилась на 2-й день после покупки. Деньги вернуть за обувь магазин отказался: ни распечатки об украинских законах о гарантии, ни угрозы пойти в общество защиты прав потребителей не помогли. Экспертиза общество защиты прав потребителей определило что "обувь подлежит ремонту".
    Только какого качества эта обувь, если у нее изначально отваливается подошва на 2-й день.

РАСА - отстой.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В Интертопе обувь для старушек, ни разу ничего актуального там не видела, летние модели всегда странноватые, и цены заоблачные.
    По мне так летнюю обувь проще каждый год покупать модное и недорогое чем 10 лет носить одно и то же.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Кстати в Планете покупали мужскую обувь - где то недели 3 проносил и разошелся шов вверху, я говорю иди поменяй - он не верит что такое возможно. В итоге жадность победила, пошел менять - ни слова не сказали, поменяли на другую модель и извинялись долго, люблю этот магазин.

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    В Интертопе обувь для старушек, ни разу ничего актуального там не видела, летние модели всегда странноватые, и цены заоблачные.
    По мне так летнюю обувь проще каждый год покупать модное и недорогое чем 10 лет носить одно и то же.
    не считаю себя старушкой
    смотря какую фирму выбирать!!!!
    не люблю дешевую обувь
    да и цены для меня более чем приемлимые
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Конечно нет!Просто для Расы сумки от 100 долларов и выше (максимум 1500-2000 грн там за сумки видела,за те сумки это просто безумие таке деньги выкладывать!!!ну а обувь наверное 100 максимум и то зимние сапоги) -дя Расы это имхо дорого,темболее что там полмагазина сумок по 100-150 грн.
    Насчет Расы.
    Сумки, те что дорогие, - это Италия, того стоит. И везде так стоит. Дешевые сумки - они на 7-ом дешевле.
    Обувь - дешевая, на 7-ом - дешевле.
    То, что дешево - с 7-го.
    На 7-ом у них тоже точка. Кажется, на Центральной.
    Неужели трудно определить качество?
    Дешевка есть дешевка, только некоторые за нее еще и переплачивают .

11. Вверх #831
    Mystic soul
    Обувь - дешевая, на 7-ом - дешевле
    я тож так думала..
    в Расе присмотрела себе босоножки - понравились... и поехала на 7 прицениццо.. как обычно поискать что-то покрасивше... каково же было мое удивление что я нашла точно такие же и дороже... приехала домой и купила в Расе + дали гарантию на 40 дней.. мелочь, а приятно...

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я тож так думала..
    в Расе присмотрела себе босоножки - понравились... и поехала на 7 прицениццо.. как обычно поискать что-то покрасивше... каково же было мое удивление что я нашла точно такие же и дороже... приехала домой и купила в Расе + дали гарантию на 40 дней.. мелочь, а приятно...
    Все зависит от предприимчивости предпринимателя. На 7-ом иногда такое себе надумывают .
    Проидешь пару метров, процентов на 30 дешевле. Не нашла просто менее предприимчивого предпринимателя на 7-ом. Плохо искала. Либо уже скупили, где подешевле.
    Раса закупает оптом на 7-ом. Это достоверная информация.

13. Вверх #833
    Mystic soul
    Да пусть закупает на здоровье! я готова платить больше (хотя в моем случае я заплатила меньше) но не ездить и не бродить и не искать
    Все намного ближе, экономичнее и вдруг что могу вернуть и далеко ходить не нада

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Что за новый магазин на Канатной угол Кирова? Называется Обувь и сумки, кто то был уже?
    Кстати чуть дальше по Канатной неплохой магазин обувный Палаццио, обувь из не очень дорогого диапазона, говорят Россия, модели достаточно модные, в духе времени. Есть и сумки, правда 100% фэйк под именные)

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Да пусть закупает на здоровье! я готова платить больше (хотя в моем случае я заплатила меньше) но не ездить и не бродить и не искать
    Все намного ближе, экономичнее и вдруг что могу вернуть и далеко ходить не нада
    Дело в качестве. Много некожи, или полу, четверть и т.д. За эти деньги можно поприличнее купить, кожаную обувь

16. Вверх #836
    Mystic soul
    если я задамся целью купить кожу, то да, если мне все равно, то нет

17. Вверх #837

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Что за новый магазин на Канатной угол Кирова? Называется Обувь и сумки, кто то был уже?
    Кстати чуть дальше по Канатной неплохой магазин обувный Палаццио, обувь из не очень дорогого диапазона, говорят Россия, модели достаточно модные, в духе времени. Есть и сумки, правда 100% фэйк под именные)
    Как это ни смешно, но сегодня, проходя мимо, обнаружила на их витринах надпись "Сдам или продам" с номером телефона. Пару дней посуществовали буквально. Там было что-то сильно дешевое с 7-го км, с наценкой, разумеется, небольшой. Я к ним зашла по дороге на работу в первый или второй день после открытия, ничего не понравилось.
    Ну, а теперь, они еще и закончились, не успев начаться)))

А Палаццо - таки да - интересный магазин, там любопытные модели попадаются. И сумки есть очень и очень неплохие.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Smailik

По умолчанию штоны в клетко

хочу штаны. штаны в клетку. где купить? подскажите. цвет и фактура второстепенны. может где-то кто-то видел? из своих соображений и опыта могу предположить что такое бывает только на секонде и то оч редко.
    мо ипро бел ырву тсло ва.

19. Вверх #839
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Smailik Посмотреть сообщение
    хочу штаны. штаны в клетку. где купить? подскажите. цвет и фактура второстепенны. может где-то кто-то видел? из своих соображений и опыта могу предположить что такое бывает только на секонде и то оч редко.
    Видела на Дерибасовской в G- STAR, название могу переврать . Это почти напротив Европы. Недели 3 назад точно были

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    спасибо) приеду посмотрю.
    мо ипро бел ырву тсло ва.

Ответить в теме
Страница 42 из 1179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права