|
Последний раз редактировалось yurij33; 30.03.2009 в 12:43.
Как мне пояснили в Стиконе, эти квартиры ранее в продаже вообще не стояли. Продавать их начали 3 недели назад (я не о пентхаузах). Хотя оставшуюся двухку я вообще не знаю кто купит... Разве что на нее цену поставят крайне низкую. Я бы больше 300 баксов за квадрат за нее не дала. Но это моё имхо. Я предпочитаю смотреть на стену соседнего дома в 10 метрах от моего окна, а не на дорогу с интенсивным движением на том же растоянии (у меня с глазамером не очень, но мне кажется что там и 10 метров нет, а учитывая второй этаж вообще было впечатление что до крыши маршрутки рукой можно достать). ИМХО.
Проживание в доме возле оживленной автострады сокращает вашу жизнь минимум на 10 лет и уж точно не прибавляет здоровья и умственных способностей вашим детям. Кстати, детям там где гулять? На склоне вдоль Балковской? Во внутреннем дворике в выходные не протолкнуться, он запаркован по самые "не хочу", а ведь дом еще даже на 50% не заселен.
В общем, я тоже не разделяю радостную истерию по поводу этого дома. Половина окон вообще смотрит на Балковскую и депрессивную промзону...
угу, седня на фишках видел залитую балковскую после дождя. уверен, подвалам тоже тогда досталось.
Очень нужна консультация. Как найти 2-комнатную за 40 тысяч (без посредника или с посредническими %) на Таирово? Знаю, что реально, вот только с чего начать?
зайдите на fn.ua там много нормальных маклеров-агентств.
как пример
7984089, 80675964941 Лида
Бассейный пер-к/Водопроводная, 9/9 кирпичный дом, 48/28/8 чистое жилое состояние, современная облицовка.Утеплена снаружи.
41 тыс.
Олег 799-37-63;8067-605-2000
2- х комн. Кв-ра Терешковой/Гайдара, 4/5эт., кирпичного дома, 45/28/6, комнаты раздельные , не угловая, дворовая, светлая квартира, паркет. 45 000 у.е торг
Продам 2х комнатную квартиру, Гайдара/25 Чапаевской дивизии, 1/5, 44.7/22.4/14.8, капремонт, кухня-студия, м/п окна, с/у облиц., бойлер, встроен. кухня, брон.дверь, подвал. Цена 46 тыс.у.е. Тел. 788-38-67, 80987621001.
Последний раз редактировалось Иннуся; 30.03.2009 в 23:28.
дорогу осилит идущий.
Подскажите, пожалуйста, хоть примерно цену на квартиру. Хочу продать, но не знаю какую цену на нее поставить. Это 2-комн. квартира, хрущевка, район Пироговская/Канатная,1/5 эт. дома., 44 общ. пл., жилое состояние.
Если можно пишите в личку.
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на 1 и 2 к. чешки на Таирова. Желательно "под ремонт". А то что-то или цены поднялись или недорогое жилье скупили....
Спасибо, обнадежили. А то спрашиваю риэлтора. А она мне - однушки - 45, ну может быть 40... А на двушки вообще цены от 55ти.
А есть ли реальные сделки на квартиры в районе 150000-200000 у.е. ? Риэлтеры утверждают что есть . Кредиты не дают а сделки есть. Странно
Социальные закладки