Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 42 из 156 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3111
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    2 месяца для продажи квартиры не такой уж и большой срок, если квартира того стоит может и за 38 продастся...
    Опять, большой срок или не большой срок, ну размазанные же сопли.....
    Встеретились поздоровались: она предложила (покупатель)- она ответила(хозяйка).А реэлтор принял, как данность то что произошло и положил комиссию в карман, или продолжил искать
    Последний раз редактировалось yurij33; 30.03.2009 в 12:43.

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для lilo
    Как мне пояснили в Стиконе, эти квартиры ранее в продаже вообще не стояли. Продавать их начали 3 недели назад (я не о пентхаузах). Хотя оставшуюся двухку я вообще не знаю кто купит... Разве что на нее цену поставят крайне низкую. Я бы больше 300 баксов за квадрат за нее не дала. Но это моё имхо. Я предпочитаю смотреть на стену соседнего дома в 10 метрах от моего окна, а не на дорогу с интенсивным движением на том же растоянии (у меня с глазамером не очень, но мне кажется что там и 10 метров нет, а учитывая второй этаж вообще было впечатление что до крыши маршрутки рукой можно достать). ИМХО.

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Как мне пояснили в Стиконе, эти квартиры ранее в продаже вообще не стояли. Продавать их начали 3 недели назад (я не о пентхаузах). Хотя оставшуюся двухку я вообще не знаю кто купит... Разве что на нее цену поставят крайне низкую. Я бы больше 300 баксов за квадрат за нее не дала. Но это моё имхо. Я предпочитаю смотреть на стену соседнего дома в 10 метрах от моего окна, а не на дорогу с интенсивным движением на том же растоянии (у меня с глазамером не очень, но мне кажется что там и 10 метров нет, а учитывая второй этаж вообще было впечатление что до крыши маршрутки рукой можно достать). ИМХО.
    Проживание в доме возле оживленной автострады сокращает вашу жизнь минимум на 10 лет и уж точно не прибавляет здоровья и умственных способностей вашим детям. Кстати, детям там где гулять? На склоне вдоль Балковской? Во внутреннем дворике в выходные не протолкнуться, он запаркован по самые "не хочу", а ведь дом еще даже на 50% не заселен.

В общем, я тоже не разделяю радостную истерию по поводу этого дома. Половина окон вообще смотрит на Балковскую и депрессивную промзону...

4. Вверх #824
    Посетитель
    угу, седня на фишках видел залитую балковскую после дождя. уверен, подвалам тоже тогда досталось.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    угу, седня на фишках видел залитую балковскую после дождя. уверен, подвалам тоже тогда досталось.
    у меня родители на Балковской живут, заливает очень редко и до подвалов не достает

6. Вверх #826
    Новичок
    Очень нужна консультация. Как найти 2-комнатную за 40 тысяч (без посредника или с посредническими %) на Таирово? Знаю, что реально, вот только с чего начать?

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    зайдите на fn.ua там много нормальных маклеров-агентств.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Vicktoria Посмотреть сообщение
    Очень нужна консультация. Как найти 2-комнатную за 40 тысяч (без посредника или с посредническими %) на Таирово? Знаю, что реально, вот только с чего начать?
    к сожалению, за 40 тыс. взять очень сложно квартиру как вы хотите...

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Vicktoria Посмотреть сообщение
    как пример

7984089, 80675964941 Лида

Бассейный пер-к/Водопроводная, 9/9 кирпичный дом, 48/28/8 чистое жилое состояние, современная облицовка.Утеплена снаружи.
    41 тыс.

Олег 799-37-63;8067-605-2000
    2- х комн. Кв-ра Терешковой/Гайдара, 4/5эт., кирпичного дома, 45/28/6, комнаты раздельные , не угловая, дворовая, светлая квартира, паркет. 45 000 у.е торг

Продам 2х комнатную квартиру, Гайдара/25 Чапаевской дивизии, 1/5, 44.7/22.4/14.8, капремонт, кухня-студия, м/п окна, с/у облиц., бойлер, встроен. кухня, брон.дверь, подвал. Цена 46 тыс.у.е. Тел. 788-38-67, 80987621001.
    Последний раз редактировалось Иннуся; 30.03.2009 в 23:28.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    как пример

7984089, 80675964941 Лида

Бассейный пер-к/Водопроводная, 9/9 кирпичный дом, 48/28/8 чистое жилое состояние, современная облицовка.Утеплена снаружи.
    41 тыс.

Олег 799-37-63;8067-605-2000
    2- х комн. Кв-ра Терешковой/Гайдара, 4/5эт., кирпичного дома, 45/28/6, комнаты раздельные , не угловая, дворовая, светлая квартира, паркет. 45 000 у.е торг

Продам 2х комнатную квартиру, Гайдара/25 Чапаевской дивизии, 1/5, 44.7/22.4/14.8, капремонт, кухня-студия, м/п окна, с/у облиц., бойлер, встроен. кухня, брон.дверь, подвал. Цена 46 тыс.у.е. Тел. 788-38-67, 80987621001.
    ни один из примеров не находится на Таирова

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Samira_
    Подскажите, пожалуйста, хоть примерно цену на квартиру. Хочу продать, но не знаю какую цену на нее поставить. Это 2-комн. квартира, хрущевка, район Пироговская/Канатная,1/5 эт. дома., 44 общ. пл., жилое состояние.
    Если можно пишите в личку.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хоть примерно цену на квартиру. Хочу продать, но не знаю какую цену на нее поставить. Это 2-комн. квартира, хрущевка, район Пироговская/Канатная,1/5 эт. дома., 44 общ. пл., жилое состояние.
    сколько времени вы продавать готовы ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    если вас это заинтересует, могу предложить еще один способ продажи недвижимости - на аукционе по методу снижения цены лота. подробности - в ЛС

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Так выж сейчас в нужном месте и в нужное время.
    поставте пост что собираете заявки, пригласите через газеты маклеров и ВОТ ВУАЛЯ ВЫ ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО ПРОДАДИТЕ. Ну а уж что поставите то поставите!!!!!!!!

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на 1 и 2 к. чешки на Таирова. Желательно "под ремонт". А то что-то или цены поднялись или недорогое жилье скупили....

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на 1 и 2 к. чешки на Таирова. Желательно "под ремонт". А то что-то или цены поднялись или недорогое жилье скупили....
    таки да дешевых вариантов мало разобрали. 2-ку под ремонт совсем минимум видел 44, 1-к минимум 35 (и то поискать надо)

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Спасибо, обнадежили. А то спрашиваю риэлтора. А она мне - однушки - 45, ну может быть 40... А на двушки вообще цены от 55ти.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для roza88
    А есть ли реальные сделки на квартиры в районе 150000-200000 у.е. ? Риэлтеры утверждают что есть . Кредиты не дают а сделки есть. Странно

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Спасибо, обнадежили. А то спрашиваю риэлтора. А она мне - однушки - 45, ну может быть 40... А на двушки вообще цены от 55ти.
    Можно за 47 в жилом состоянии ВЗЯТЬ 2-ку. Однушку по 35 искать надо долго.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А есть ли реальные сделки на квартиры в районе 150000-200000 у.е. ? Риэлтеры утверждают что есть . Кредиты не дают а сделки есть. Странно
    есть сделки,мало правда очень. А что странного?

Закрытая тема
Страница 42 из 156 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права