Тема: святкуєш День Соборності України?

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1023
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Желтая пресса это конечно очень солидный источник! Еще по поводу официальной информации - если на клетке со слоном написано мышь - не верь глазам своим (с)
    Я же сказал что только в крааайнем случае, вы же даже такой источник не в состязании привести, о чем тогда вообще речь? о том как вы играетесь с моими высказываниями и ищете для себя хоть какую нибудь зацепку для очередной тирады?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    шото загнал кучер лошадей в узкий переулок)). Этот эксперт так лихо крутит непАнятно какие пИдали что начинаешь "уважать" за упорство к победе ...но хихикать не перестаёшь.
    про "украинскую прописку" в паспорте мне тут ктоЙто расскажет? А то я уже к родным и близким начинаю приставать с вопросом показать графу "национальность"

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    шото загнал кучер лошадей в узкий переулок)). Этот эксперт так лихо крутит непАнятно какие пИдали что начинаешь "уважать" за упорство к победе ...но хихикать не перестаёшь.
    про "украинскую прописку" в паспорте мне тут ктоЙто расскажет? А то я уже к родным и близким начинаю приставать с вопросом показать графу "национальность"
    В канадском паспорте есть, показать?
    Только она у всех одна, независимо от цвета кожи и разреза глаз.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    В канадском паспорте есть, показать?
    Только она у всех одна, независимо от цвета кожи и разреза глаз.
    Нэ нада. Верю на слово.
    А вдруг я вычислю что ты мой знакомый?

5. Вверх #825
    User banned
    Нэ нада. Верю на слово.
    А вдруг я вычислю что ты мой знакомый?
    По национальности?

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    У нас на форуме есть соответствующие группы. Можете оценить количественное соотношение и, конечно, "отнестись с недоверием"
    Это ни о чем не говорит, так как клонов украинцев в реале не существует.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    По национальности?
    по этому тоже

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Что бы было понятно и без спекуляций.

Я руководствуюсь ТОЛЬКО официальной информацией!!, ну в краааайнем случае на худой конец желтой прессой.
    Если вы руководствуетесь только той что вам выгодна, любого рода и происхождения, ну у нас тогда разные приоритеты
    Официальная Информация и Желтая Пресса...даааа, приоритеты зачетные. Особенно в Теме "Политика". Ну , все все поняли я думаю. Теперь. Спасибо за откровенность !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    а вы привыкли не давать ответы на вопросы? вы меня обвинили что я заставляю вас что-то там предавать.
    я попросил найти то место где это сделано, вы так его и не нашли, о чем мы говорим?
    а кто вы такой что бы я вас в чём то обвинял?
    если есть вопрос задайте его а не пустословьте.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Официальная Информация и Желтая Пресса...даааа, приоритеты зачетные. Особенно в Теме "Политика". Ну , все все поняли я думаю. Теперь. Спасибо за откровенность !
    Для тех кто в танке поторяю, когда нет никакой информации я обращаюсь к желтой прессе, которая иногда "владеет темой"
    А вы откуда информацию берете? из "сказала Тетя Двойра на привозе" и "верю - не верю" ? ну это "намного информативный" желтой прессы, тогда все понятно....

11. Вверх #831
    А какое отношение все эти опусы о желтой прессе к дню соборности? Разве что праздник высосан из пальца ... как, в принципе, и большинство информации в желтой прессе. иХМО

12. Вверх #832
    А какое отношение все эти опусы о желтой прессе к дню соборности? Разве что праздник высосан из пальца ... как, в принципе, и большинство информации в желтой прессе. иХМО
    Почему-же ?! Он не высосан из пальца. Его просто НАШЛИ))) Ну нужны же государству КАКИЕ-ТО гос.праздники !!!???

13. Вверх #833
    User banned Аватар для BWolF
    Посмотрел документы.

Национальность присутствует по крайней мере в свидетельстве о браке и о рождении.

При том, что отец супруги русский, а мать украинка, её записали украинкой (по национальности матери) и никто её мнения об этом никогда не спрашивал.

Так что, какая национальность выгодна государству, такую и пишут.
    А интернационалистам на это было плевать, пока это не вышло боком.

14. Вверх #834
    Політичний казкар
    День Соборності, звичайно, свято для всіх українців, і російськомовних і україномовних. Ну скажімо так, має бути святом.
    Якщо це для українця не свято, то і називатись українцем ця людина не має права. Це, на мою думку, визначальний показник патріотичності людини. Ми по-різному можемо ставитися до історичних постатей, але День Соборності Батьківщини шанувати просто зобов'язані. Російських націоналістів українофобів це не стосується, вони шанувати День Соборності не повинні, але пельку в цей святий день стулити просто зобов'язані.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    День Соборності, звичайно, свято для всіх українців, і російськомовних і україномовних. Ну скажімо так, має бути святом.
    Якщо це для українця не свято, то і називатись українцем ця людина не має права. Це, на мою думку, визначальний показник патріотичності людини. Ми по-різному можемо ставитися до історичних постатей, але День Соборності Батьківщини шанувати просто зобов'язані. Російських націоналістів українофобів це не стосується, вони шанувати День Соборності не повинні, але пельку в цей святий день стулити просто зобов'язані.
    Я продолжу вашу же аналогию: Не ешь сало и не пьешь горилку - ты не украинец.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #836
    Канешна-тут все агенты Кремля и Моссада. Ты нас попалил !

17. Вверх #837
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    опять вам кто-то что-то должен, кто-то чем-то обязан, это что церковный праздник? Воскрешение Христа? Хватит себя честить и возносить не кажется вам?
    Для украинца по нац. это может и праздник, и возможно он вам что-то и обязан, а может и не праздник, тогда в ваших глазах-не украинец, а вот для гражданина украины, но совершенно другой национальности это просто рабочий день, и закрывать рот вы будете сами.
    Разговорился, политический сказочник.Для большинства Одесситов день рождение города куда праздничнее.

18. Вверх #838
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я продолжу вашу же аналогию: Не ешь сало и не пьешь горилку - ты не украинец.
    — Ты на что, царская морда, намекаешь?! (с)

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Канешна-тут все агенты Кремля и Моссада. Ты нас попалил !
    Никто и не сомневается...

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    опять вам кто-то что-то должен, кто-то чем-то обязан, это что церковный праздник? Воскрешение Христа? Хватит себя честить и возносить не кажется вам?
    Для украинца по нац. это может и праздник, и возможно он вам что-то и обязан, а может и не праздник, тогда в ваших глазах-не украинец, а вот для гражданина украины, но совершенно другой национальности это просто рабочий день, и закрывать рот вы будете сами.
    Разговорился, политический сказочник.Для большинства Одесситов день рождение города куда праздничнее.
    Мадам, чего Вас так плющит? Вас кто-то заставляет праздновать? Не надо нервничать... Мы все знаем что Вы коренная одесситка в надцатом колене...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    — Ты на что, царская морда, намекаешь?! (с)

Никто и не сомневается...

Мадам, чего Вас так плющит? Вас кто-то заставляет праздновать? Не надо нервничать... Мы все знаем что Вы коренная одесситка в надцатом колене...
    Полковник 1-зайдите в Румынское консульство, зарплата перечислена, мундир полковника румынской армии и путевка на Соловки ждут.

20. Вверх #840
    Мистер Сарказм

Так сказал Заратустра.

Якщо це для українця не свято, то і називатись українцем ця людина не має права. Це, на мою думку, визначальний показник патріотичності людини. Ми по-різному можемо ставитися до історичних постатей, але День Соборності Батьківщини шанувати просто зобов'язані. Російських націоналістів українофобів це не стосується, вони шанувати День Соборності не повинні, але пельку в цей святий день стулити просто зобов'язані
    Императивы Держиморды.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права