|
А не проще посадить "обезьяну" на короткий поводок, ограничить в пище, еде (на время), пару раз за нарушения хлыстом по заднице?
Обычно затрагиваю реальный профиль лица юзерапару уроков и польза налицо. Просто гадил на диске С - там оказалось мало места - будет гадить в диске D. Там места поболее но всё равно не резиновое.
PS у меня даже 8 летняя дочка не гадит в неположенном месте своего ноутбука, не говоря о взрослых дядях и тётях...
Нет нету.
Последний раз редактировалось AlNet; 07.09.2009 в 22:57.
Вот сидит 40-ка летняя тётя, "мутит" на рабочем столе "документ века", а у неё глюк ... и машина умерла..... а я её накатил образ архива и нет её найважнейшего документа...... пипец - война !!!!
Я вообще думал им перекрыть кислород и запретить доступ к рабочему столу...... но это слишком жёстко![]()
Acronis.True.Image и выбираем какие каталоги бекапить
«The World Is Yours»
Просто надо отделить пользователей от системы и всё. А вот как это сделать?
Система и софты на С: а профили юзеров на Д: А вот потом уже можно выбирать разделы и каталоги .....
имеет ли смысл ставить 64 битную версию Windows7 для 4ядерного процессора?
Видно всё-таки прийдётся брать пулемёт и идти общаться с юзерами![]()
ODESIT
Просто если сделать бэкап каталога (любого) , а потом, ручками, скинуть NTLDR, NTDETECK, и т.д. то востановить систему акронисом у Вас уже не получиься....... А если сделать бэкап всего компьютера, а там выбрать нужный раздел, например С: тогда система востановиться на своё место.
https://forumodua.com/showpost.php?p=6747555&postcount=766
если у Вас отсутствует каталог /dev/hands то это тоже выход из положения
«The World Is Yours»
Как работает Acronis® True Image Home 2009?
Новая версия Acronis® True Image Home 2009 включает в себя два взаимодополняющих способа резервного копирования:
- ---
- Резервное копирование файлов и папок — этот способ позволяет сохранять и восстановливать любые файлы и папки (например, папку “Мои документы” или любой другой файл, резервную копию которого хочет создать пользователь). Все операции осуществляются с помощью специального "Мастера резервного копирования", задуманного в виде простой и интуитивно понятной пошаговой инструкции.
«The World Is Yours»
Социальные закладки