Тема: Дачи "за селом "Светлое"

Ответить в теме
Страница 42 из 263 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5253
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    какая-то падла потравила собак в р-не первой остановки,новые дачи. я конечно все понимаю,меня тоже одна их них укусила,но это не выход!!! а на нашей улице собаки вообще никого никогда не трогали,они людей то боялись чужих.тоже пошли под раздачу. ну суки,нет у меня других слов. может кто наводку даст на этих деятелей....
    Может кто и даст наводку, но что вы им сделаете и где уверенность что их потравили ???
    Я с удовольствием сам бы живущую возле меня свору тоже траванул бы, но это не наш метод... Вплотную занялся "любителями" собачек, прикармливающих их возле меня. Многие смотрят на меня с недопониманием, но мне пофиг, главное не бегают они уж здесь. А ваших собачек искренне жаль, они нивчем не виноваты. Те, кто их так любит (думаю только на словах) должны о них заботиться и помнить, что это собаки в первую очередь, и оны должны быть привязаны или закрыты на участке.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    Может кто и даст наводку, но что вы им сделаете и где уверенность что их потравили ???
    Я с удовольствием сам бы живущую возле меня свору тоже траванул бы, но это не наш метод... Вплотную занялся "любителями" собачек, прикармливающих их возле меня. Многие смотрят на меня с недопониманием, но мне пофиг, главное не бегают они уж здесь. А ваших собачек искренне жаль, они нивчем не виноваты. Те, кто их так любит (думаю только на словах) должны о них заботиться и помнить, что это собаки в первую очередь, и оны должны быть привязаны или закрыты на участке.
    да я с вами согласна,надо вылавливать прежде всего бабулек,которые прикармливают. но так тоже нельзя зверски. ну конечно 100 % сказать сложно,что траванули.но три собаки в одну ночь..... именно в нашем пяточке. у меня тоже собака,но она конечно на моем участке,даже не выгуливается. а тех прикармливали,а что делать,раз уже у нас живут на улице.

3. Вверх #823
    вы на какой улице живете ?(можно в личку). У нас тоже траванули, покрайней мере слух прошел. На кого покушались- догадываюсь, на техже, кого я очень "люблю". Неприязнь к этой своре возникла у меня по ряду причин, одну из которых можно почитать выше, она же и самая главная. Я постоянно выгуливаю свою собачку, и то, что травили меня сильно насторожило, ведь часто бегает и без поводка мой кобелек, правда по полям и буеракам, но всеже. Пока бестолковым головам не вдолбишь что животные не игрушки, и что кормить и ухаживать за ними надо и после того, как они выростут- будут бегать ездомные собаки, и лазить по дворам бездомные коты(((

4. Вверх #824
    люди,крик души! пожалуйста,кто может хоть что-то знает о людях,травящих собак.дайте хоть какую-нибудь информацию! вчера вечером отравили мою собаку,которая жила у меня на участке,никогда не гуляла по дачам. породистая.никогда никого не укусила. я не понимаю,что происходит.вчера подкинули отраву прям на участок. ее не стало очень быстро((( пожалуйста...... кто что может знать....

5. Вверх #825
    Посетитель
    Скорее всего, Ваш участок приглянулся лихим людям.
    Будьте бдительны!

6. Вверх #826
    Ну это уже уроды и за такое надо тоже на язык положить им той заразы что животным бросают. Вы хотябы написали в каком примерно квадрате это происходит, может люди побдительнее будут, увидят чего, ато 1-я остановка- понятие растяжимое.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    Ну это уже уроды и за такое надо тоже на язык положить им той заразы что животным бросают. Вы хотябы написали в каком примерно квадрате это происходит, может люди побдительнее будут, увидят чего, ато 1-я остановка- понятие растяжимое.
    да они по всем новым и старым дачам убивают! в районе белого дома и т.д.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    да уж... все-таки проблема бродячих животных таки проблема.. в нашем квадрате возле Цветочной на пустом участке целая стая - штук 15 собаков. Сердобольные люди, идя на маршрутку, прикармливают, собаки кучкуются и плодятся в геометрической прогрессии, сегодня мне под машину как горох посыпались щенки. Что зимой будет?...

9. Вверх #829
    Посетитель
    А как обстоят дела в самом селе (не дачи) ? Как там с подачей воды\электричества\газа, проблемы с собаками и алкоголиками-бомжами(воровство) ? Какие сейчас цены на участки именно в селе ? Что с интернетом ? Присматриваю себе дом или участок для строительства и постоянного проживания в ближнем пригороде. В Светлом вроде неплохая экология. Может кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы. Заранее благодарен.

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Scan
    Цитата Сообщение от rea77 Посмотреть сообщение
    ..В Светлом вроде неплохая экология.
    думаю что многолетнее соседство с Центролитом,а в перспективе- мусороперерабатывающий завод не делают эту местность "экологически чистой"

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    думаю что многолетнее соседство с Центролитом,а в перспективе- мусороперерабатывающий завод не делают эту местность "экологически чистой"
    Уже есть официальный ответ по поводу мусороперерабатывающего завода, ответ звучит так : "Повідомляеємо , що Комінтернівська рай. держ. админ. не має намірів щодо розміщення сміттєпереробного підприємства на территорії Красносільскої сільради" Заст. голови обл. держ. админ. О.Л. Малін Надеюсь больше не будет желания , голословно строить на территории Красносельской с/р. этот милый заводик!
    Последний раз редактировалось OKateryna; 08.10.2012 в 14:23.

12. Вверх #832
    Посетитель
    Ну вот. Сегодня был там, воздух прекрасный (по сравнению с Одессой и даже Пос. Котовского). Центролит тоже не в самом селе находится, так что особо не мешает )) Правда из недвижимости выбрать не из чего, может кто-то из посетителей этой темы землю продает или интересный дом\коробку на участке от 6 соток ? ?

13. Вверх #833
    Новичок
    Цитата Сообщение от rea77 Посмотреть сообщение
    Ну вот. Сегодня был там, воздух прекрасный (по сравнению с Одессой и даже Пос. Котовского). Центролит тоже не в самом селе находится, так что особо не мешает )) Правда из недвижимости выбрать не из чего, может кто-то из посетителей этой темы землю продает или интересный дом\коробку на участке от 6 соток ? ?
    Что выбрать не из чего согласен 100%....

14. Вверх #834
    Частый гость
    кстати , как одна из рабочих гипотез по поводу собаки которая была "отравлена на учстке и не выходила за его пределы "ю
    у меня было 2 собаки одна ловила всыякую живность включая мышей. вторая равнодушка к мышам .
    так вот в июне та котрая мышковала умерла буквально за часа полтора . куча крови со всех дыр и т.д.

собаки жили в одном волъере. ели одну пищу, на улицу не выходили.

я думаю кто-то в ,моем случае, кто-то приехав на дачу мышей траванул. собака поймала полудохлую мышку и все.
    это как вариант.

Центролит приводить как минус ненадо - проедьтесь на его территорию- там цеха сами уже и то разобрали (имею ввиду строения). так что гадить атмосферу он неможет в принципе.

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для ласкуток
    На централите меняется собственик - планируют возобновить производство. А вот чего не знаю. Что слышно с поднятием цен на ежегодный взнос, кто платил - что говорят в Белом доме?

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    кстати , как одна из рабочих гипотез по поводу собаки которая была "отравлена на учстке и не выходила за его пределы "ю
    у меня было 2 собаки одна ловила всыякую живность включая мышей. вторая равнодушка к мышам .
    так вот в июне та котрая мышковала умерла буквально за часа полтора . куча крови со всех дыр и т.д.

собаки жили в одном волъере. ели одну пищу, на улицу не выходили.

я думаю кто-то в ,моем случае, кто-то приехав на дачу мышей траванул. собака поймала полудохлую мышку и все.
    это как вариант.

Центролит приводить как минус ненадо - проедьтесь на его территорию- там цеха сами уже и то разобрали (имею ввиду строения). так что гадить атмосферу он неможет в принципе.
    о чем вы говорите. она мышей в жизни не трогала. а таблетка не доеденая на участке. это именно подкинули отраву. тем более видели какого-то цыгана проходящего по улице. народ,будьте внимательны,пошла зачистка к зимнему сезону.

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Кама
    подскажите кто на старых дачах принимает металл. собралось барахло на участке а везти в город не охота.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    да принимают машина ездит по улицам бывает, да и так некоторые часники принимают, на 7-ой улице первый угловой дом спросите у хозяина, он в курсах

19. Вверх #839
    Частый гость
    чтоб восстанвоить центролит нужно такие суммы туда ввалить , что врядли это реально.
    что-то маленькое на его территории да, не более того .
    там копъя ломают не за сам завод а за отвалы в кторых еще куча стали .

20. Вверх #840
    Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего печника..нужно восстановить печь в доме..

Ответить в теме
Страница 42 из 263 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя