Всем доброй ночи))))
Блин,люди по 50-70 кг сбросили, я в шоке, а тут несчастных 8 кг никак не уйдут....только перестаю кушать,сразу в груди пусто(((((((
|
Всем доброй ночи))))
Блин,люди по 50-70 кг сбросили, я в шоке, а тут несчастных 8 кг никак не уйдут....только перестаю кушать,сразу в груди пусто(((((((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
ёклмн.. я сама в шоке от людей..блин какие умнички...мне стыдно что я такая ленивая....капец.......по 50-70 кг, а я 10 не могу скинуть...аппетит блин
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем спокойной ночи))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Это кажись у всех сейчас. Мы вчера температуру 38,6 сбивали. Расстройство желудка сильнейшее (никогда таким не страдали). А вот сколько раз за ночь просыпаемся не скажу - на 6-7 сбиваюсь со счета. У меня уже ощущение, что она просто не выпускает грудь изо рта((((И это все верхние зюбяки нам творят.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, расскажите плизз за акцию в Таврии с этими "фишками".. я собираю, а условия не знаю))))))) но главное, что собираю)))![]()
девченки, кто знает есть ли акция на памперсы в метро сейчас?
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
И мне так жалко ее отлучать ее....ради своего веса.....Я пока потерплю.....
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Блин,девочки,-85 кг...я в шоке......
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Надо будет тоже купить.Та я ж с мужай сейчас,не хватает времени на форум.Один раз тебе тут писала,пока написала ты уже исчезла )))))))) Мы почти выздоровели,только кишечник ещё не восстановился,ещё расстройство,но не такое сильное как было,продолжаю ещё бактерии давать.А так вроде нормальнео,ТТТ!Сдали анализы,моча и капрграмма в норме,кровь гемоглобин уже поднялся,только лейкоциты ещё чуть повышены,врач говорит видимо организм ещё не до конца восстановился,всё-таки две болезни подряд перенесли.А вы как?Настюша выздоровела?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Короче там за эти фишки за пол цены одеяла и подушки, скажу честно, я подушкой пользуюсь гггггггггггггеееееееее редкостное, шерсть овечья там только в прослойке, все остальное силикон, форму совсем не держит, вся какими то комками пошла.
В понедельник я с Верой там была, акционные большие пампики были, премиум 210 вроде. Еще раз спасибо за карточку, я потом еще 2 медведя больших акционных купила (хорошо что на карте деньги были, по 69грн большие такие мишки прикольные.)
Это вы о чем?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки