Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 42 из 768 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15355
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не в этом то суть!
    Ему подкинули эту идею по разным причинам, но объединяло их все - стремление провалить его, как перспективного политика!
    Я писал (даже лично ему) более месяца назад, что он глупость сотворит, если клюнет на эту удочку! Прокатить его на местных выборах (даже в Киеве) нет проблем. В отдельно взятом городе (да даже регионе) можно запросто задействовать админресурс, подтасовки и фальсификацию, а также подкуп избирателей при малых финансовых затратах. А проиграв эти выборы, он потерял бы в политике всё.
    На выборах в ВР в масштабах всей страны, когда участвует много партий, задействовать админресурс с такой же результативностью на много сложнее, да и наблюдателей от заинтересованных партий "море", а на подкуп уже понадобятся астрономические суммы денег, которые даже ПР не насобирает. Кроме того, на протестной волне он "скосит" на много больше голосов в стране. Одно ему крайне необходимо - это в конце сентября эффектно отстоять титул чемпиона мира и результат в 12-16% в кармане. А быть руководителем фракции в ВР при наличии такого количества "штыков" и престижнее, и важнее, чем быть мэром. Да и материально он ничего не проиграет, а для Украины может сделать столько же, сколько на ринге.
    Попутного ветра тебе Виталий и берегись, они не только хитрые, но и подлые!
    Абсолютно согласен! Меня давно терзали сомнения, зачем оппозиционеры так рьяно его толкают к креслу мера. Становится более очевидным, что его хотят еще на 5 лет спрятать от большой политики. А это выгодно как и оппозиции, так и власти. Лично я вообще думаю, что Яценюк засланный казачок хама. Ведь его единственного не "душат", когда другие из оппозиции в очень скверном положении.
    Я кстати тоже в фейсбуке написал о том же.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    он уже проигрывал мерские выборы и это не повлияло на его карьеру...
    По сути это был его старт в политике. Многие и сейчас говорят о некачественном окружении в его партии. Только представить, кто был в тот момент. Любая карьера начинается с шишек и ошибок, его не исключение. Сейчас же у него намного больше перспектив

3. Вверх #823
    Не покидает форум
    К тем выборам он подошёл не грамотно,т.к. не имел опыта.Сегодня он-другой человек,и другое время.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К тем выборам он подошёл не грамотно,т.к. не имел опыта.Сегодня он-другой человек,и другое время.
    Тогда он думал, что в Киеве выбирают "умных и красивых", а теперь понял, что даже "космонавты" (при соответствующем денежном вливании) могут запросто победить и умных, и красивых!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кличко сейчас на айситиви
    Ну и как? Справился?

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    http://korrespondent.net/kyiv/1349211-klichko-zayavil-chto-ne-otkazyvaetsya-ot-merskih-ambicij

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что не отказывается от планов баллотироваться на пост мэра Киева.

Яценюк ляпает языком шо помелом(((...думаю, что не спроста он такое ляпнул....нужно голосовать за Кличка.

7. Вверх #827
    User banned
    http://korrespondent.net/kyiv/1349211-klichko-zayavil-chto-ne-otkazyvaetsya-ot-merskih-ambicij

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что не отказывается от планов баллотироваться на пост мэра Киева.

Яценюк ляпает языком шо помелом(((...думаю, что не спроста он такое ляпнул....нужно голосовать за Кличка.
    А зря.
    Не стоит Кличку лезть в это болото из экскрементов. Утонет.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А зря.
    Не стоит Кличку лезть в это болото из экскрементов. Утонет.
    Он утонет в любом болоте... Не помогут тут кулаки. В мерстве главное - финансирование... А финансы у Партии Разбоя. С кем будет мер Кличко вась-вась?

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Он утонет в любом болоте... Не помогут тут кулаки. В мерстве главное - финансирование... А финансы у Партии Разбоя. С кем будет мер Кличко вась-вась?
    Братуха, ты очень своеобразно представляешь себе городское финансирование.
    Почитай закон "О местном самоуправлении", Налоговый кодекс. Может быть, немного прояснятся источники финансирования городов...

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Братуха, ты очень своеобразно представляешь себе городское финансирование.
    Почитай закон "О местном самоуправлении", Налоговый кодекс. Может быть, немного прояснятся источники финансирования городов...
    Мой братуха - мер одного из городов... Есть так же бюджетный кодекс, есть много всего с тобой перечисленного, тока вот денег нема... Пролетит Кличко с мерством.

11. Вверх #831
    User banned

Любишь ударенных дурачков.

12. Вверх #832
    User banned
    Как человек имеющий свои принципы и убеждения я в самом деле надеялся на то что наконец то в нашей стране появится адекватная и самое главное - новая оппозиция! оппозиция в которой будут новые лица не запятнавшие себя всеми этими политическими дрязгами!

Да, я надеялся на то что Кличко, вышедший в своё время на ринг с оранжевой ленточкой показав тем самым что в Украине есть и свободомыслящие люди желающие жить по нормальным демократическим законам, а не только серая био масса планктона, станет новым лицом некупленной, чистой, дерзкой и смелой оппозиции к этой ублюдочной власти опущенных уголовников.

Ошибся )

Кличко оказался очередным "свадебным генералом" (такой себе наполеончик) с улицы Банковой. Дешёвый позёр которому дали команду (как собачке Жучке которой крикнули апорт на палку) "взять". Он решил что придёт в Раду на белом коне и станет новым мессией. Дурак!
    Ну что же ...... искренне желаю Кличко и его подружке с улицы Банковой по пиаристическому бизнесу Королевской хорошего нокаута от избирателей!!!

Моё мнение о Кличко ... - ИУДА!!!!

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от _Free Bird_ Посмотреть сообщение
    Как человек имеющий свои принципы и убеждения я в самом деле надеялся на то что наконец то в нашей стране появится адекватная и самое главное - новая оппозиция! оппозиция в которой будут новые лица не запятнавшие себя всеми этими политическими дрязгами!

Да, я надеялся на то что Кличко, вышедший в своё время на ринг с оранжевой ленточкой показав тем самым что в Украине есть и свободомыслящие люди желающие жить по нормальным демократическим законам, а не только серая био масса планктона, станет новым лицом некупленной, чистой, дерзкой и смелой оппозиции к этой ублюдочной власти опущенных уголовников.

Ошибся )

Кличко оказался очередным "свадебным генералом" (такой себе наполеончик) с улицы Банковой. Дешёвый позёр которому дали команду (как собачке Жучке которой крикнули апорт на палку) "взять". Он решил что придёт в Раду на белом коне и станет новым мессией. Дурак!
    Ну что же ...... искренне желаю Кличко и его подружке с улицы Банковой по пиаристическому бизнесу Королевской хорошего нокаута от избирателей!!!

Большая доля здравого смысла и правды в этом есть.

14. Вверх #834
    _Free Bird_!!! ваш пост - он (Кличко) плохой, потому что он мне не нравится....можна как то аргументированно....

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от _Free Bird_ Посмотреть сообщение

Ошибся )

Жестковато, а что, так всё прямо очевидно? Я даже насчёт Курулёвской -жужы не сомневался, что она клон Бюта. И вернётся в лоно церкви - белосердешных, как тока выборы отшумят... Но шо она с банковой васькается, может быть. Кличко вроде идеалистически подходит под апгрейд партии власти, но надо же и честь знать.

16. Вверх #836
    Жестковато, а что, так всё прямо очевидно? Я даже насчёт Курулёвской -жужы не сомневался, что она клон Бюта. И вернётся в лоно церкви - белосердешных, как тока выборы отшумят... Но шо она с банковой васькается, может быть. Кличко вроде идеалистически подходит под апгрейд партии власти, но надо же и честь знать.
    Королевская вернется в БЮТ???? с чего бы это??? Королевской больше на экране чем президента...на фих голубым ее пиарить тогда?...тут вы определенно что то ошиблись...а Кличко почему это идеалистически подходит партии власти??? обьяснитесь!!!

17. Вверх #837
    Королевская вернется в БЮТ???? с чего бы это??? Королевской больше на экране чем президента...на фих голубым ее пиарить тогда?...тут вы определенно что то ошиблись...а Кличко почему это идеалистически подходит партии власти??? обьяснитесь!!!
    У партии власти "запор" креативности, одни и те же морды, которые обманули население на прошлых - местных выборах никак вообще не воспринимаются избирателем (кроме тех у кого кретинизм и склероз)... Нужны как власти, так и опозиции - новые фейсы и новые обещания. Вот и клонируют одни - жуж, другие Кличков. А система при этом продолжает воровать и обманывать. Да и списки оных будут переформатированы под итоги (законом это не запрещено), вот и будет, как ранее: голосовали в списке за Фому, а депутатом стал Ерёма... Жужа пиарится за бабло системы той или иной - без разницы, я за неё всё равно не голосую, но деньги сделают своё дело и многие "привлечённые" студенты под фото бюлетня озолотятся на 100 -50 гривасов...

18. Вверх #838
    У партии власти "запор" креативности, одни и те же морды, которые обманули население на прошлых - местных выборах никак вообще не воспринимаются избирателем (кроме тех у кого кретинизм и склероз)... Нужны как власти, так и опозиции - новые фейсы и новые обещания. Вот и клонируют одни - жуж, другие Кличков. А система при этом продолжает воровать и обманывать. Да и списки оных будут переформатированы под итоги (законом это не запрещено), вот и будет, как ранее: голосовали в списке за Фому, а депутатом стал Ерёма... Жужа пиарится за бабло системы той или иной - без разницы, я за неё всё равно не голосую, но деньги сделают своё дело и многие "привлечённые" студенты под фото озолотятся на 100 -50 гривасов...
    блин Сириус! но опять только догадки....на счет Королевской...очень много ее везде...да и предательство на лицо...авот на счет Кличко... ничего на это не указывает...

19. Вверх #839
    блин Сириус! но опять только догадки....на счет Королевской...очень много ее везде...да и предательство на лицо...а вот на счет Кличко... ничего на это не указывает...
    Говорить правду не входит в традиции украинского политбомонда. Остаются оговорки или реальные линии поведения, действия. "видишь в поле суслика? -нет?- а он есть"(с)
    Я вот на минутку представил, если бы все вдруг политики стали говорить то, что они думают... Ой как бы мы все не обрадовались.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Пролетит Кличко с мерством.
    Вы говорите об этом, как о свершившемся факте.
    Он пролетит не "мэрством", а выборами, если в них втянется! Ибо для него выборы мэра - это мышеловка с бесплатным кусочком сыра!
    Правда, такие вещи нужно просто банально понимать, а потом уже писать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 42 из 768 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя