И я так думаю, что неплохо было бы обменяться № мобильных, вдруг кто-то заблудится?! Пишите в личку.
|
И я так думаю, что неплохо было бы обменяться № мобильных, вдруг кто-то заблудится?! Пишите в личку.
Получается у нас так,завтра в 9.00 на остановке Молодая гвардия со стороны города по Днепродороге,а остановка почти напротив входа в пионерский лагерь.
подарите пожалуйста щенка уход любовь и ласку гарантируем !!!
Денег нет? Одной лаской сыт не будешь.
1) Для взрослого кабеля на питание уходит около тысячи гривен в месяц (не считая витаминов).
2) Тренировки стоят около 100 грн за занятие.
3) Плюс игрушки, средства по уходу за шерстью и когтями и т.д.
4) И всё это ничто если соба не дай Бог заболеет. Расходы сразу возрастают в 2-3 раза.
По секрету скажу, что если Вам подарят щенка, то сразу готовьтесь к пункту 4).
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я думаю депозит на 400 баксов будет достаточной гарантией.
Если пёс через пять лет будет жив, здоров и ухожен - получите деньги обратно.
ЗЫ Если готовы подождать потому что вязка только планируется.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
[QUOTE=Hvarshat;12571586]Ну что ж, наша маленькая первая встреча любителей ротвейлеров наконец-то состояласьlost opportunity, Blek была очень рада с вами пообщаться
Ротвейлер, к сожалению, был только один - красавица Викки Бэрримор Хаус
lost opportunity, Hvarshat, мне тоже было очень приятно познакомиться с вами. Анечка, ты отличный фотограф!
А Викуся- очаровашка!
![]()
Blek,Hvarshatочень рада нашей встрече,было приятно пообщаться, теперь будем встречаться чаще,и в следующий раз ваши питомцы составят Викки компанию.Анечка,спасибо за фото,все фото просто отличные
,да и Тануське повезло с такой хозяйкой
Лида,с твоим подходом к жизни у тебя все получится,и с двумя ротти ты справишся!Давай свежие фото мальчика,а еще дочек своих покажи
Девочки, спасибо за комплименты моей собачуле![]()
Девочки-вы умнички что собрались
Если б не так далеко-мы бы тоже с удовольствием с Дусентием подтянулись-только вечерком по прохладе-а то нам чичас совсем тяжко-года эт конечно украшение мужчины-но к сожалению здоровья не прибавляют.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
О, как наша темка сегодня оживилась
Мы собирались ближе к поселку Котовского, так как вроде бы большинство желающих были оттуда. В следующий раз вполне можем встретиться ближе к центру. Где-нибудь на склонах у моря, например. И, опять таки, кому как удобнее, можно, конечно, и вечером![]()
Поддерживаю. Встречи- это очень интересно. Думаю со временем к нам многие присоединятся.![]()
Социальные закладки