|
Девочки,помогите,нет времени все читать. Просто назовите лучшую школу в центре города. И цену за обучение и питание.Спасибо!
Последний раз редактировалось nana82; 05.09.2017 в 02:34.
Добрый день , есть Свежие отзывы о Престиж? А то собрались туда поступать и что то отзову 50 на 50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пришли туда после 121 школы. Касательно социализации, отношения учителей к детям, внутриклассовые отношения - земля и небо. НИКТО не матерится не ругается. Драк нет абсолютно (есть с чем сравнивать, в 121 драки были регулярны да и групповые так же, портились вещи, прятались и пр.), учителя не уходят пить кофе и чесать языками, бросая малышей одних. Детки всегда под присмотром и контролем. Много гуляют. Неплохое питание, хотя на любителя. Детки идут в школу с удовольствием и уходить не хотят. Эмоциональная атмосфера на 5+ ( для меня это было важным). Касательно знаний - как везде, что то лучше, что-то хуже. Но в любом случае 10-15 деткам реально уделить внимания больше, чем 35-40. Из дополнительных кружков на продленке (она так не называется ибо школа до 18:00), то их мало, большая часть времени уделяется дз. Зато, забирая ребенка вечером домой, я не думаю какие уроки делать, какие стихи учить и какие поделки в 12 ночи лепить.
если кто знает, подскажите, пожалуйста, частную школу с украинским языком преподавания! с меня +
(кроме пос котовского)
моя маленька Незалежність
Последний раз редактировалось naughty; 20.10.2017 в 09:59.
Спасибо вам за отзыв
Очень развёрнуто, по поводу эмоциональности это важно, хочется что бы у ребёнка не отбили желание учиться
Сейчас ходим на подготовку туда, пока конечно только 3 недели но ребёнок идёт с удовольствием, а это уже что то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, есть ли в Одессе, что-то близкое к школе Папайя http://papaya.kiev.ua ?? без домашки, формы, звонков, криков и т.п.
Социальные закладки