|
ой а я уже сбилась с счету сколько я заплатила за анализы... вот еще в очередной приход врач сообщила мне, что я за благотворительность должна заплатить 200 грн.... ну мол если сразу не сможешь, то частями, главное до 30 недельки погасить....... а вообще я не понимаю, почему кому-то дают какие-то скидки, направления на акционные анализы, а кому-то сдавать по полной программе.... Вообще доктор мой мне очень нравится как человек и специалист, но не нравится, что она не говорит сколько что будет стоит - берет какие-то анализы-мазки, а потом то 200, то 250 грн...мол - бак посев это был.................
А еще мне не понятно зачем вместе с бак посевом брать мазки, если мазок показывает уже второй раз что все ок. а бак посев находит что-то....
да уж наша медицина - полная загадка.... кто как может.....
а мне врач не сказал сдавать на анализ на torch инфекцию. Может конечно потом буду.
Сегодня делала УЗи в жк8. Стоит это 120 грн.
привет!
удивляюсь когда слышу о благотворительности....за всю беременность никто даже не заикнулся об этом....
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
вообще сдается 3 раза: при поступлении (когда учет встаешь),
в середине беременности
и на 30 нед, когда больничный дают.
но количество раз, как вы поняли, завит от того когда встал на учет. Т.е., если середина срока совпадает с моментом постуаления, то тогда 2 раза сдаешь...
подскажте пож. телефончик записи на узи-доплер??
скажите плз.. зачем 3 раза сдавать на вич и rw... ну я беременная чтоли шляться куда-то пойду чтоли?особенно где можно такое подхватить.... а rw что меняется чтоли в течение жизни...
Насколько я знаю, беременная всё равно пересдаёт все анализы в роддоме)) И на ВИЧ и RW тоже))) Tasya, RW таки может поменяться))) не дай Бог, конечно)
шото мне подсказываетчто поменяться оно может тока в случае если глазки кривенькие до этого сомтрели анализы
Ну сдала я 1 раз, потом в роддоме еще для пущейуверенности.. но зачем гонять то все время.
а еще вопрос - зачем мне всех врачей обходить и подиси собирать.. это вообще обязательно? я ж пол жизни наверное потрачу пока обойду в поликлинике всех - там наверное бабушек кучи сидят - мне даже страшно туда соваться...
Я прошла всех врачей в 16 поликлинике за 2 часа, при этом больше времени потратила на ожидание под дверями врача. Это при том, что я жутко стесняюсь попроситься без очереди. Так я настроилась, переборола себя и подходила к очереди, спрашивала кто следующий заходит, а потом сообщала, что я с обходным листом, мне только подпись поставить. Не проканало в одном случае - у эндокринолога, и то, потому что в очереди ни одного мужчины не было (они гораздо проще к этому относятся, чем женщины....на удивление....), и бабульки стояли и кричали на все 3 этажа поликлиники, что они тут с 8 утра за инсулином...Я решила, дешевле в очереди посидеть. И что...Врач, когда выходила из кабинета, сама спросила есть ли беременные с обходным и завела перед этими женщинами
А теоретически - беременные имеют право проходить этот осмотр без очереди.
ну это обнадеживает.. хотя само осознание того что надо без очереди кому-то говорить чтоб пропустили.. видела я там как бабульки дерутся .. видать дома дети маленькие их ждут.. или на работе начальник строгий....
Социальные закладки